Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Phoenix/Arizona
  4. Phoenix
  5. West Phoenix
Bacanora, Phoenix, AZ
Emblema

Bacanora

50 $ o más
Mexicana

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 1 vez hoy
  • Lugar de moda
  • Genial para ocasiones especiales
  • Ideal para cócteles creativos
Nestled in the heart of historic Grand Avenue, Bacanora defies tradition with its ambiance, intimacy, and flavors. Born from the visionary mind of James Beard award-winning Rene Andrade, Bacanora isn’t just a restaurant; but rather an experience. Rene and his team have shaped Bacanora into a haven for those seeking a taste of home and a warm hug with hospitality. Sticking to the roots of Sonoran cuisine, everything is carefully crafted over open flame y puro amor at Bacanora. If he’s up, then Phoenix is up!

​RESERVATIONS FOR JANUARY WILL BECOME AVAILABLE TO BOOK ON DECEMBER 1ST AT 9:00AM!
You may still experience a wait time upon arrival due to reservations being booked back-to-back at all tables. Please practice patience and understanding if this occurs because we are working as hard as possible to get everyone sat on time and to have a great experience.

Parking can be found in the parking lot across McKinley from the restaurant, it is reserved for guests of Bragg’s and neighbors.

Pide a domicilio o para llevar

Por qué son un Emblema

  • Icono de premio

    James Beard Award

    2024

Del equipo editorial de OpenTable: Bacanora abrió sus puertas en el centro de Phoenix en 2021 y causó tal impacto a nivel nacional que le llovieron los elogios del New York Times, Esquire y otros medios locales. Más tarde, Rene Andrade recibió el premio James Beard al mejor chef del suroeste en 2024. Todo ello se debe a la sabrosa cocina de Sonora que elabora Andrade, en la que destacan platos como los filetes tomahawk o las piñas colgando sobre llamas. Disfruta de unos cócteles de agave y un buen vino natural en un espacio informal e íntimo.

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Mexicana, Mexicana contemporánea
  • Horarios
    Brunch do. 10:00–15:00 Cena lu.–sá. 17:00–22:00
  • Número de teléfono
    (602) 612-4018
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Galardonado
    1. James Beard Award 2024
  • Zona
    West Phoenix
  • Parking details
    Estacionamiento privado
  • Adicional
    Admite la entrada de perros, Almuerzo de fin de semana, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos

Qué opinan los comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

5.0
5 según las valoraciones recientes
  • 4,9Comida
  • 4,7Servicio
  • 4,7Ambiente
  • 4,5Calidad/precio

RuidoModerado

3 opiniones
  1. Chris

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic experience, it feels like the perfect hole in the wall but with wonderful food worthy of the James Beard award they earned. The sauce on the Ceviche was masterful, the flavors in every one of their salsas perfectly balanced. The LONE nitpick I could find was the $300 price tag on the steak dish, would have loved to try it, but I can’t see how spending $224 more than the chicken platter could possibly be worth the additional cost. Would love to see a second more reasonable steak option here.

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Comensal de OpenTable

    Raleigh

    6 opiniones

    VIP
    5.0

    6 opiniones

    Fecha de la visita: 13 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
     The food was wonderful. The location was intimate, and the booze was strong.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Rhonda

    Phoenix

    20 opiniones

    5.0

    20 opiniones

    Fecha de la visita: 8 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Bacanora lives up to its reputation for wonderful, flavorful food. Everything is cooked on an open wood fired grill that is at the back of the restaurant. We had the pollo asado which came with the best grilled chilies I've ever had. Two of us shared this dish and then had leftovers! Can't wait go back!

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Bacanora permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (602) 612-4018.

Bacanora tiene una valoración de 5 estrellas de 3 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 1 vez hoy

Pide a domicilio o para llevar

Google Map para Bacanora

1301 NW Grand Ave, Phoenix, AZ 85007-2340

Información adicional

  • Galardonado
    1. James Beard Award 2024
  • Zona
    West Phoenix
  • Horarios
    Brunch do. 10:00–15:00 Cena lu.–sá. 17:00–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Mexicana, Mexicana contemporánea
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento privado
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Admite la entrada de perros, Almuerzo de fin de semana, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable