Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,9Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo William Bradley
2024
2023
2022
Del equipo editorial de OpenTable: El único restaurante de San Diego con tres estrellas Michelin revisita los clásicos franceses con toques del sur de California. El famoso chef William Bradley crea un menú totalmente de temporada con énfasis en los productos regionales y el maridaje de vinos perfecto. Da como reparo comer de lo bonita que es la presentación de los platos, que rinden un homenaje de lo más ingenioso al impresionante paisaje de Carmel Valley.
475,00 US$ por persona
575,00 US$ por persona
485,00 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
San Diego
Mejor servicio
San Diego
Californiana
Norte de San Diego
Mejor comida
Norte de San Diego
Mejor servicio
Norte de San Diego
Ideal para vinos refinados
Norte de San Diego
Romántico
Norte de San Diego
Californiana
Addison By William Bradley tiene una valoración de 4,8 estrellas de 1884 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
5200 Grand Del Mar Way, San Diego, CA 92130