Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Mejores restaurantes franco-americanos en Jersey City

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

27 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Odeon
4.8
Excepcional(3617)
Precio: caro
• French american • TriBeCa
Reservado 162 veces hoy
Este clásico bistro francés americano ha sido un punto de referencia en Tribeca desde 1980. ¡Servicio agradable con buena comida!
Una foto del restaurante Cafe Cluny
4.9
Excepcional(2185)
Precio: caro
• French american • West Village
Reservado 103 veces hoy
Cafe Cluny se encuentra en el corazón del West Village.
Una foto del restaurante Quality Bistro
4.7
Excepcional(3007)
Precio: caro
• French american • Midtown West
Reservado 184 veces hoy
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Una foto del restaurante Koloman
4.7
Excepcional(372)
Precio: muy caro
• French american • NoMad
Reservado 31 veces hoy
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
3.9
Excelente(1042)
Precio: caro
• French american • Midtown East
Reservado 29 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante Butter Midtown
4.5
Impresionante(5853)
Precio: caro
• French american • Midtown West
Reservado 43 veces hoy
El restaurante Butter está ubicado en el centro de Manhattan. El chef ejecutivo Alex Guarnaschelli ofrece comida tradicional estadounidense resaltada e influenciada por sutiles influencias globales y el toque de gracia de los productos de temporada.
Una foto del restaurante Petite Boucherie
4.7
Excepcional(1327)
Precio: caro
• French american • West Village
Reservado 26 veces hoy
Dominique Bistro, situado en la intersección histórica de las calles Christopher y Gay, lleva un toque de París al área culta y ecléctica de West Village. El bistro, dirigido por el Chef Dominic Pepe, ofrece gastronomía parisina que incluye platillos como el tartar de filete rematado con huevo de granja, huevos endiablados rematados con caviar, chuletas de cordero, postres y sopas. El restaurante cuenta con menú para desayuno, almuerzo, comida y cena y con una ambientación de música generada por el reproductor de vinilo o por el grupo de jazz en vivo.
Una foto del restaurante Le Jardinier - New York
4.7
Excepcional(430)
Precio: muy caro
• French american • Midtown East
Reservado 29 veces hoy
Le Jardinier is an approachable yet refined hyper-seasonal restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli. Rooted in classic French technique, Verzeroli has created a menu where seasonality a prominent role: local, seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by sustainable proteins. The wine list features over 350 references, and has an international focus drawing heavily on the French regions of Champagne, Burgundy, and Bordeaux. Cocktails utilize high quality craft spirits, fortified wines, fresh herbs, and house made tinctures and bitters.
Una foto del restaurante Dirty French NYC
4.3
Impresionante(1349)
Precio: muy caro
• French american • Lower East Side
Reservado 6 veces hoy
El restaurante Dirty French es un bistro neoyorkino creado por Mario Carbone (quien ha trabajado en Major Food Group), Rich Torrisi y Jeff Zalaznick. El restaurante toma inspiración culinaria de los platillos y preparaciones de bistros franceses clásicos y atemporales, y les da vida por medio de la utilización de técnicas modernas y sabores atrevidos. Los platillos como el pato a la naranja con ras el hanut y naranjas en conserva permanecen fieles a sus raíces francesas, y están remodelados con sabores que exploran la amplitud y profundidad de la influencia culinaria francesa mundial. Dirty French se encuentra en el Ludlow Hotel de Manhattan, en Lower East Side. Si desea obtener información respecto a reservaciones existentes o futuras, favor de escribir un correo electrónico a reservations@dirtyfrench.com
Una foto del restaurante Le Rivage
4.8
Excepcional(7656)
Precio: caro
• French american • Theater District
Reservado 39 veces hoy
Le Rivage le ofrece un ambiente francés acogedor, romántico y campestre, en donde la gastronomía Francesa tradicional es preparada de manera experta para el placer de los comensales. Las mesas del restaurante están decoradas con flores frescas y los precios son deliciosamente asequibles, con selecciones increíblemente satisfactorias. Este lugar es una verdadera ganga en el corazón del área de teatros.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable