Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes mexicanos contemporáneos en Molino del Rey

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

123 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Carmela deMorada
4.5
Impresionante(215)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Ciudad de México
Reservado 3 veces hoy
Un día de noviembre de 2023, algo así...Tus ojos despiertan y el mar inmenso y el cielo y las estrellas.En tus manos no hay un bivaque de mariposas que vuela y se transforman.Tu sonrisa en un arcoíris después de la lluvia.Tus pestañas, hadas que sacuden sus alas transparentes.De tus labios brota una luna versión líquida y tibia.Besar tus mejillas es comer una fruta madura con mucho antojo en primavera.Y tus pies... ay, tus pies.Cuando menos te los esperes, los pondré sobre una tortilla.A mi pantera de miel...Porque aún no me explico cómo podía vivir sin ti.Carmela DeMorada está dedicado a Martina, mi hija, que acaba de nacer y que,gracias a los antojos férreos del embarazo, fue que surgió de este menú.De chile, limón y lágrimas de alegría.Carmela DeMorada y Martina adelantada, llegan justo cuando tenía que ser, ni antes ni después.A ti que hoy vienes, pruebas y vuelves, gracias.Porque sin ti, estos sueños acaramelados no serían posibles.Con amor...Gaby Ruiz
Una foto del restaurante Filomeno
4.3
Impresionante(93)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 25 veces hoy
Una clásica cantina en el corazón de la Roma en la Ciudad de México
Una foto del restaurante Nueve Nueve Bistro Mexicano
4.7
Excepcional(1021)
Precio: caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 13 veces hoy
Nueve Nueve nace a raíz de la inquietud por parte de Grupo Hunan de abrir un Bistró Mexicano en el barrio más bonito de la Ciudad de México, La Roma. Juntando fuerzas con el joven Arq. Javier Sordo De Haro nace este feudo gastronómico en la casa más importante de toda la Colonia Roma, la ya legendaria Casa Lamm. Juntando todos los elementos y creando una atmósfera única en la zona nace "Nueve Nueve". Con una cocina a cargo del la Chef Mónica Beteta, quién ha desarrollado platillos de las diversas regiones de todo el país, que serán valoradas por los críticos más importantes de la ciudad, nuestros clientes.
Una foto del restaurante Licoreria Limantour - Roma
4.7
Excepcional(444)
Precio: caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 23 veces hoy
Bar especializado en coctelería, ambiente relajado y cosmopolita. Número 4 en The 50 Best Bars in the World 2022.Mejor bar en Norte America, en The 50 Best Bars in the World 2022.
Una foto del restaurante Propio
4.8
Excepcional(67)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 43 veces hoy
Una cocina definida como "propia" que invita a los comensales a compartir y probar una celebración de la cocina norteña con un toque único y moderno.Para reservaciones a partir de 8pax, comunicarse directamente con el restaurante para realizar su reserva.Contamos con 15min de tolerancia, después de eso la reservación queda cancelada.
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(32)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Ciudad de México
Reservado 2 veces hoy
Bajo la dirección del chef Jonatán Gómez Luna, galardonado con una estrella Michelin, Octavia se convierte es un manifiesto culinario que redefine la cocina mexicana contemporánea. En este espacio, cada plato es una obra de arte y un vibrante homenaje a la rica diversidad de sabores y tradiciones que forman el corazón culinario de México.En Octavia, celebramos la diversidad y riqueza de nuestra cocina, transformando ingredientes tradicionales en expresiones modernas de nuestra herencia gastronómica. México es nuestra alacena es más que un lema; es una filosofía que guía nuestra creatividad y nos permite reimaginar recetas ancestrales con audacia y maestría. Cada creación refleja la visión única de Gómez Luna, combinando un respeto profundo por los ingredientes y técnicas tradicionales con innovaciones que revelan su estilo distintivo.
Una foto del restaurante Meroma
4.7
Excepcional(1128)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 25 veces hoy
Restaurante de cocina contemporánea que se enfoca en el uso de producto fresco y local, preparado de una forma creativa y deliciosa. Debido a la contingencia del COVID - 19, las mesas no pueden ser mayores a 8 personas por grupo. Tu reservación te asegura una mesa pero no podemos asegurar que sea en nuestra terraza en el segundo piso. Tu mesa será asignada en el momento de tu llegada al restaurante y puede ser en terraza o en las mesas colocadas en el deck de la banqueta en la calle de COLIMA.Agradecemos su comprensión y estamos disponibles por teléfono para cualquier duda.Cuentas con 10 minutos de tolerancia
Una foto del restaurante Blanco Colima
4.6
Excepcional(1073)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 35 veces hoy
Situado en la colonia Roma, Blanco Colima es un restaurante ubicado en uno de los edificios más icónicos de finales del Porfiriato, con un marco arquitectónico único e inmejorable. Es un espacio abierto a la cultura, arte y gastronomía. La gastronomía de Blanco Colima es una fusión de cocina española con tintes mexicanos. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Cuenta con una barra relajada que ofrece cocteles divertidos para nuestros comensales, de la mano de nuestros mixólogos dedicados a ofrecer siempre lo mejor utilizando los mejores productos. Nuestra propuesta tiene un abanico de posibilidades: desde coctelería clásica hasta coctelería de autor, donde no importa lo que tomes, la calidad y el detalle se notan.
Una foto del restaurante Altanera
4.2
Impresionante(468)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
La experiencia en Altanera nos invita a promocionar y reconocer la gastronomía mexicana contemporánea a través de la herencia culinaria, sus orígenes y tradiciones. Nuestros platillos se elaboran al momento con materia prima de la más alta calidad, acompañados de un ambiente sofisticado y cosmopolita.Lula Martín del Campo es nuestra chef, mexicana y quien ha visitado distintas comunidades de pequeños productores responsables y comprometidos con el medio ambiente, el consumo local y sustentable, formando una cadena de producción que mantiene la identidad y cultura mexicana.
Una foto del restaurante 1985 Antifine
4.5
Impresionante(279)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
1985 Anti Fine DiningSomos una sólida propuesta de comida contemporánea, donde desde de una mirada jovial, dislocada y hasta cierto punto - caótica, se reinterpretan los sabores de la cocina mexicana a través de la percepción de nuestro chef.Bajo estos principios hemos creado un restaurante que desempeña el mismo papel que un fine dining, pero que carece de perfección y etiqueta gracias a que tiene las virtudes y defectos que nos caracterizan como individuos.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable