Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Condado de Orange

Mejores restaurantes hawaianos en Aliso Viejo / Laguna Niguel

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

8 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante OPAH Restaurant & Bar @ Town Center Aliso Viejo
4.7
Excepcional(1580)
Precio: caro
• Hawaiian • Aliso Viejo/Laguna Niguel
Reservado 22 veces hoy
Opah Restaurant & Bar ofrece los mejores pescados frescos del Condado de Orange, seleccionados a mano y con cuidado, todos los días, para ofrecer la mejor calidad disponible. Opah Restaurant & Bar lo invita a visitar el restaurante y disfrutar del menú de platillos creado por uno de los mejores chefs del Condado de Orange, Marc A. Cohen. El exquisito menú ofrece obras de arte comestibles, tan lindas que podrían estar en la portada de un revista. El restaurante también ofrece martinis de la casa galardonados, y vinos que pueden ser disfrutados frente a la chimenea de su patio exterior. Durante algunas veladas, Opah Restaurant & Bar ofrece música en vivo para acompañar la experiencia gastronómica de sus comensales. El nombre Opah, significa pez luna en hawaiano y en el pasado, era considerado como de buena suerte para los pescadores, y a menudo venía regalado para desear el bien.
Una foto del restaurante Sapphire, Cellar.Craft.Cook
4.7
Excepcional(1712)
Precio: moderado
• Hawaiian • Laguna Beach
Reservado 42 veces hoy
La cocina de Sapphire Laguna se caracteriza por el inconfundible estilo internacional del chef y propietario Azmin Ghahreman, cuya piedra angular son los ingredientes locales más frescos. Su menú en constante evolución cambia cada temporada, y se basa en ingredientes frescos y disponibles de pequeñas granjas, mercados cercanos y proveedores artesanales. "Cuando coma en mi restaurante podrá viajar a través de los mercados del mundo con su paladar, y ni siquiera necesitará el pasaporte." ~ chef Azmin Ghahreman Sapphire Laguna cuenta con una colección ecléctica de vinos en su bodega, más de 900 botellas, entre las que se destacan varietales de todo el mundo. Todas las cosechas se almacenan en equipos de temperatura controlada, ubicados detrás de una pared rústica elaborada con verdadera madera de vid. Además, ofrece aproximadamente 25 vinos por copa. Es posible encontrar ejemplos del menú y propuestas de vinos en el sitio web de Sapphire Laguna.
Una foto del restaurante Driftwood Kitchen
4.5
Impresionante(1295)
Precio: caro
• Hawaiian • Laguna Beach
Reservado 38 veces hoy
Driftwood Kitchen and Stateroom bar is a casual restaurant that serves ocean-to-table fare next to a lovely waterfront view. Helmed by executive Chef Rainer Schwarz, the menu showcases an eclectic selection of seafood dishes that highlight the diversity of the Pacific. Menu highlights include hand-shucked oysters, salmon, octopus, swordfish and lobster, prepared with nothing but the finest and freshest ingredients. Driftwood also offers alternative menu items for landlubbers, such as dishes made of chicken or steak.Driftwood Kitchen and Stateroom Bar is open all through the week. In addition to its dinner menu, the restaurant serves brunch 7 days a week between 9 a.m. and 2:15 p.m. The airy dining room is a great place to enjoy a casual business lunch or a fun outing with friends. Driftwood Kitchen also boasts a bar, open from 9am - 10:30pm everyday.
Una foto del restaurante Lumberyard
4.7
Excepcional(3232)
Precio: moderado
• Hawaiian • Laguna Beach
Reservado 29 veces hoy
En 1912, Joe Jahrus, de 23 años, creó la compañía Laguna Lumber. Junto con su padre (fabricante de puros, primer director general de correos y agente inmobiliario), construyeron el precioso edificio de estilo normando que existe hoy en día. Antes de la apertura del almacén de madera, los materiales de construcción tenían que transportarse en mulas o flotando en el mar. De ahí que Laguna Beach contase con menos de 300 residentes permanentes por aquel entonces. Una vez inaugurado el almacén, la zona empezó a crecer a un ritmo sin precedentes, convirtiéndose en una ciudad próspera. La compañía Laguna Lumber operó durante 73 años, 62 de ellos en esta misma ubicación. Su arquitectura, inspirada en los viajes de Joe por el extranjero durante la Primera Guerra Mundial, es una de las influencias más importantes en la estética de la ciudad. Debido a este edificio, muchos de las fachadas de tiendas y casas de la ciudad presentan paredes de barro, techos de teja y entramados de madera. En la actualidad, el número 384 de la avenida Forest es la sede del Lumberyard, un restaurante estadounidense contemporáneo.
Una foto del restaurante O'Neill's Bar & Grill
4.7
Excepcional(1113)
Precio: moderado
• Hawaiian • Mission Viejo/Rancho Santa Margarita
Reservado 5 veces hoy
O'Neill's Bar & Grill es un restaurante de 427 metros cuadrados muy popular entre los jugadores de golf. Disfrute de platillos y cocteles excelentes mientras contempla la magnífica vista de la reserva del Rancho Mission Viejo, del río Trabuco Creek y del arroyo.
Una foto del restaurante Coastal Kitchen
4.8
Excepcional(4841)
Precio: moderado
• Hawaiian • Dana Point/Monarch Beach
Reservado 105 veces hoy
Restaurante nuevo que sirve platos de la costa californiana. Ofrece pescado fresco, filetes, fantásticas ensaladas, hamburguesas y sándwiches. El Coastal Kitchen dispone de bar de servicio completo, patio con fogatas y un fresco diseño costero.
Una foto del restaurante Pelican Grill
4.7
Excepcional(3247)
Precio: muy caro
• Hawaiian • Newport Beach
Reservado 35 veces hoy
Ubicado en el Pelican Hill Golf Club, este restaurante ofrece lo mejor del estilo de vida de California, con su magnífica ubicación junto al mar, su delicioso menú preparado con ingredientes frescos de origen local, una decoración elegante y confortable, arquitectura italiana, una terraza con vistas al mar y al campo de golf, personal atento y un bar sofisticado pero relajado con pantallas de alta definición de más de 2.5 metros para ver eventos deportivos. En la cocina abierta el chef Luke Turpin dirige al equipo culinario en la creación de innovadores platillos de mariscos y filetes. Comer al aire libre en la terraza equipada con calentadores y filtros solares ocultos para una mayor comodidad durante todo el año es la experiencia culinaria por excelencia de California. La carta de vinos, generosa y equilibrada, cuenta en su mayoría con selecciones de California y más de 30 vinos para disfrutar por copa. The Tasting Table invita a los comensales a sentarse en el salón comedor principal, justo al lado de la cocina abierta, para una cena íntima guiada por el chef, con los ingredientes más frescos de temporada y presentaciones creativas.
Una foto del restaurante Dave & Buster's - Irvine
3.8
Excelente(128)
Precio: moderado
• Hawaiian • Irvine
Reservado 18 veces hoy
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable