Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Mejores restaurantes americanos (noroeste) en Northgate

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

87 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Duke's Seafood - Green Lake
4.8
Excepcional(1108)
Precio: moderado
• Northwest • Green Lake
Reservado 10 veces hoy
Duke's presenta un concepto culinario, exclusivo y a la vez informal, de mariscos del Noroeste del Pacífico. Ofrece mariscos de la casa, los cuales son silvestres, llenos de sabor y 100% sustentables, además de sus galardonados chowder y hamburguesas de carne de vacuno alimentado sólo con pasto. Todo en un ambiente amigable, cómodo, sin pretensiones y lleno de personalidad. Todos los ingredientes que se utilizan son naturales y saludables, por lo que la comida en Duke's no tiene hormonas, antibióticos ni químicos dañinos. Los comensales suelen resumir en tres palabras su valoración de la experiencia en Duke's Chowder House cuando dicen "¡es muy bueno!"
Una foto del restaurante Nell's
4.9
Excepcional(1686)
Precio: caro
• Northwest • Green Lake
Reservado 6 veces hoy
Nell's is an intimate, chef-owned restaurant located in the vibrant Green Lake neighborhood. Open for dinner seven nights a week, Nell's offers European-inspired New American cuisine featuring the finest Northwest seasonal ingredients. If we do not have your desired reservation time available online, please give us a call. Our chef Philip Mihalski's cooking approach unites his classic training in some of the most celebrated kitchens in New York City and France with his passion for freshness and simplicity.Nell's menus are designed to pair beautifully with your wine selection from our large wine list. We also offer vegetarian and vegan options on request.
Una foto del restaurante FlintCreek Cattle Co.
4.7
Excepcional(1855)
Precio: moderado
• Northwest • Greenwood
Reservado 24 veces hoy
El FlintCreek Cattle Co. es un bar restaurante completo ubicado en la zona de Greenwood de Seattle, WA. El FlintCreek sirve carnes de gran calidad provenientes de pequeños ranchos y granjas que producen animales con una gran crianza a base de pasto y sin hormonas ni antibióticos.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2676)
Precio: caro
• Northwest • Fremont
Reservado 17 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
Una foto del restaurante The Whale Wins
4.6
Excepcional(929)
Precio: caro
• Northwest • Wallingford
Reservado 6 veces hoy
The Whale Wins, inaugurado en 2012, ofrece cocina inspirada en los viajes por el nordeste de los Estados Unidos. Los mejores productos de las costas, huertas y granjas locales son asados en el horno de leña y servidos para compartir en su almacén reconvertido lleno de luz. Las verduras son su especialidad.
Una foto del restaurante Cantinetta - Wallingford
4.7
Excepcional(1468)
Precio: moderado
• Northwest • Wallingford
Reservado 13 veces hoy
Es un bar restaurante italiano. Se centra en las tradiciones culinarias de la Toscana y en los ingredientes de temporada del Noroeste del Pacífico.
Una foto del restaurante Art of the Table
4.7
Excepcional(1002)
Precio: muy caro
• Northwest • Wallingford
El restaurante Art of the Table en Seattle ha honrado durante mas de 7 años el oficio culinario y a aquellos que dedican su vida a la crianza, crecimiento, forrajeo y pesca de los productos del mar en la zona noroeste del Pacífico. El establecimiento cuenta con salón comedor privado, "chefs table" para 5 personas con vista a la cocina y una relación cercana con agricultores y artesanos locales. El menú de platillos en el Art of the Table, elaborado por el chef Dustin Ronspies, cambia diariamente de acuerdo a los productos locales de temporada y todo está preparado en el lugar. El menú de degustación del restaurante es el mejor ejemplo de su trabajo culinario. El restaurante ofrece, junto con el menú de degustación, la elección de un menú a la carta para la cena los días miércoles, jueves y domingos (los viernes y sábados el menú de degustación no se puede sustituir por platillos de una dieta específica)
Una foto del restaurante Serafina
4.7
Excepcional(2919)
Precio: caro
• Northwest • Lake Union / Eastlake
Reservado 37 veces hoy
El Serafina, inaugurado en 1991, es un íntimo restaurante local ubicado en Eastlake, entre la universidad y el centro. Sus paredes de color ocre, que recuerdan al paisaje de la Toscana, su ambiente íntimo y sensual, su comedor en el jardín al aire libre y su auténtica cocina italiana lo convierten en el restaurante favorito del estrecho de Puget y más allá. La filosofía del Serafina es simple: ofrecer los ingredientes más frescos y de mejor calidad, presentar la comida de manera honesta y tentadora y crear un ambiente informal y acogedor que recuerde a un hogar italiano. El ritual de reunirse en torno a una mesa para compartir vino y comida con familiares y amigos es el tema central de este restaurante. La comida italiana tiene inmediatez, honestidad y calidez. Posee el espíritu de la sabiduría y el amor de una abuela. La comida italiana no consiste en una alquimia innovadora ni en una alta costura comestible, sino en permanecer unidos entre nosotros, con el pasado y con la tierra.
Una foto del restaurante Cedar + Elm
4.6
Excepcional(314)
Precio: caro
• Northwest • Kirkland
Reservado 25 veces hoy
Cedar + Elm is the heart of The Lodge at St. Edward State Park, a beautifully restored landmark hotel peacefully tucked away in a lush 326-acre forest just 30 minutes from Seattle. Led by Executive Chef Luke Kolpin (Formerly of Noma and Bravo's Top Chef), Cedar + Elm’s menu is inspired by the undeniable spirit of the region we’re proud to call home. Every ingredient, flavor, and method of preparation is infused with an anchored authenticity. The bounty of each season informs our direction, culminating in familiar and approachable dishes with refined presentations and bold flavors.Join us for breakfast, lunch, dinner, afternoon tea, or brunch, for an inspired Pacific Northwest dining experience. We also feature live music in our Tonsorium Bar Wednesday, Thursday, and Friday as well as all night happy hour Sunday through Thursday!
Una foto del restaurante Harvest Beat
4.8
Excepcional(1155)
Precio: muy caro
• Northwest • Wallingford
Reservado 8 veces hoy
En Harvest Beat la comida se apega a las estaciones y apoyan a agricultores y recolectores locales, creando una comunidad con un estilo de vida responsable.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable