Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Mejores bares de ostras en Chinatown

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Is That French
4.8
Excepcional(274)
Precio: caro
• Oyster bar • Gastown
Reservado 13 veces hoy
Located in the iconic Blood Alley in Gastown Is That French is offering minimal intervention BC wine, oyster & local seafood celebrating the terroir of the Pacific Northwest. Come explore our terroir!
Una foto del restaurante Fanny Bay Oyster Bar & Shellfish Market
4.5
Impresionante(787)
Precio: caro
• Oyster bar • Stadium District
Reservado 18 veces hoy
Vancouver's only tide to table oyster bar, seafood restaurant, and shellfish market! We provide the freshest shellfish experience from our Vancouver Island farms in a casual dining setting. Our menu is full of sustainable, local, and seasonal seafood that highlights the best of British Columbia. Our shuckers are always putting out beautiful custom seafood platters, while Chef Tommy Shorthouse's menu reflects the comforting classics you know and love in a modern way.
Una foto del restaurante Boulevard Kitchen & Oyster Bar
4.8
Excepcional(2523)
Precio: caro
• Oyster bar • Centro de la ciudad
Reservado 36 veces hoy
El restaurante Boulevard está conectado al emblemático Gerard Lounge en el Sutton Place Hotel del centro de Vancouver, y ofrece un bar de ostras, comedor privado y un amplio patio exterior. Este restaurante es el nuevo escaparate para la legendaria y artística gastronomía del chef Alex Chen, cuya inspiración proviene de las tradiciones francesas y el respeto al pasado, sin perder el toque moderno y actual. Su objetivo es brindar un ambiente, servicio y cocina que hable sobre quiénes son y en dónde se encuentran.
Una foto del restaurante Joe Fortes Seafood & Chop House
4.6
Excepcional(8754)
Precio: caro
• Oyster bar • West End
Reservado 121 veces hoy
El restaurante Joe Fortes se especializa en la cocina clásica estadounidense desde 1985. El salón comedor, inspirado en los últimos años del siglo XIX, dispone de techos de 9,1 metros y 6 lugares para cenar únicos que incluyen una nueva terraza. El chef ejecutivo Wayne Sych prepara cada platillo con un enfoque en los sabores naturales y cuenta con los mejores ingredientes de los agricultores, pescadores y otros artesanos culinarios del noroeste del Pacífico. Joe sirve más de 50 tipos de pescado fresco, ostras de primera calidad y grandes chuletas diariamente. Los platillos insignia en Joe se han convertido en favoritos de la gente de la zona, de famosos y de turistas por igual. El restaurante Joe es conocido por tener la mejor barra de mariscos de Vancouver y es el hogar de algunos de los mejores desconchadores de ostras de Estados Unidos. La galardonada carta de vinos cuenta con más de 400 selecciones provenientes de la Columbia Británica, California, el noroeste del Pacífico y las regiones vinícolas más importantes en todo el mundo. Hay 2 bares, uno ubicado en el jardín de la azotea, donde podrá disfrutar de un delicioso coctel y música de piano en vivo todas las noches.
Una foto del restaurante The Boathouse at Kits Beach
4.4
Impresionante(3874)
Precio: moderado
• Oyster bar • Kitsilano
Reservado 35 veces hoy
Con vistas a la playa más popular de Vancouver, The Boathouse at Kits Beach es un lugar legendario para pasar el rato, tanto en verano como en invierno. Podrá unirse a nuestra área exterior cubierta y climatizada, lista para ofrecer cenas en el exterior todo el año, o en el bar y restaurante para las mejores vistas de la costa y acción de Kitch Beach. The Boathouse Waterfront Restaurant se ha especializado en mariscos frescos de la costa oeste de British Columbia y todo el mundo desde 1981. El equipo de chefs prepara cada platillo enfocándose en sabores frescos y cuenta con ingredientes de primera calidad, incluyendo pescados y mariscos frescos seleccionada conforme a las estaciones, ostras y carne Angus certificada de primera calidad. Con el compromiso de servir pescados y mariscos sostenibles, atrapados en su hábitat natural, The Boathouse solo utiliza pesca que se apega al programa Oceanwise (programa canadiense que asegura la sostenibilidad de la pesca). Con impresionantes patios al aire libre, una decoración fabulosa de estilo costa oeste y vistas espectaculares, el Boathouse es uno de los favoritos para el almuerzo, cena y brunch y se ha dado a conocer como uno de los mejores lugares y restaurantes frente al mar en la costa oeste de Vancouver.
Una foto del restaurante The Wild Fig - Executive Plaza Hotel Coquitlam
4.4
Impresionante(454)
Precio: caro
• Oyster bar • Coquitlam/Puerto Coquitlam
Reservado 12 veces hoy
The Wild Fig is a Upscale Casual Restaurant and Bar, with all the right ingredients to fuel your appetite – a vibrant array of Chef Designed dishes. Here you can savour recipes on the adventurous side , in a room that is as unique as the menu. Our décor is trendy, modern and relaxing. It’s the perfect place to meet with family, friends or business associates to enjoy a memorable meal. Our chef has combined his expansive knowledge, expertise and experience to create delicious, fresh, local and healthy dishes. We have a private dining room for private events upto 25 people in a exclusive setting. We welcome all group special events and do events for upto 150 ppl.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable