Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Mejores bares de ostras en Green Lake

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Walrus and the Carpenter
4.7
Excepcional(392)
Precio: caro
• Oyster bar • Ballard/Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
Una foto del restaurante Half Shell
4.6
Excepcional(61)
Precio: caro
• Oyster bar • Belltown/Pike Place Market
Reservado 16 veces hoy
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Una foto del restaurante Cinque Terre Ristorante
4.5
Impresionante(2091)
Precio: moderado
• Oyster bar • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
No se aceptan reservaciones para la Happy Hour. En caso de reuniones especiales que requieran mesas de gran tamaño, los clientes pueden llamar al restaurante. Cinque Terre ("5 tierras") es una hermosa zona de la Riviera italiana que comprende 5 pueblos. Como parte de la región de Liguria, las ciudades están conectadas por caminos transitables de estilo medieval. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo y Riomaggiore se encuentran, asombrosamente, sobre formaciones rocosas escarpadas y componen los destinos preferidos para quienes visitan Italia. Como pueblos marineros, el marisco abunda y se puede disfrutar de muchas tradiciones. El pesto, un condimento que consta especialmente de albahaca fresca, es el buque insignia de la tradición en la región. En el Cinque Terre Ristorante, elaboran su propio pesto todos los días a partir de los ingredientes más frescos y de mejor calidad. Otros alimentos tradicionales que siempre figuran en el menú son los muscoli (mejillones), polpo (pulpo), gamberi (camarón), stoccafissu (bacalao añejado en seco) y una variedad de mariscos de temporada y pizzas y pastas artesanales.
Una foto del restaurante Boat Bar
4.3
Impresionante(425)
Precio: caro
• Oyster bar • Capitol Hill/First Hill
Reservado 16 veces hoy
La carta de amor de 2015 de Renee Erickson al ajetreo francés atlántico del Bar Melusine supone el trasfondo de los sabores marítimos de Normandía y Bretaña. ¿Ostras? ¡Oui!
Una foto del restaurante Seatown Rub Shack & FishFry
4.2
Impresionante(219)
Precio: moderado
• Oyster bar • Belltown/Pike Place Market
Located in the Pike Place Market, Seatown Rub Shack & FishFry offers our famous Clam & Bacon Chowder, delicious Fish & Chips, and refreshing cocktails! Indoor and Patio seating available.Don’t miss the oysters, great outdoor patio seating and views of the market!
Una foto del restaurante All Water Seafood & Oyster Bar
4.2
Impresionante(151)
Precio: caro
• Oyster bar • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
The new All Water Seafood & Oyster Bar, which is located on the site of what was a tackle & bait shop in 1936, draws inspiration from the materials and tools once sold there. It celebrates Seattle's maritime industry, from the portraits of fishermen and articulated shelves to the fresh seafood highlighting the best of the Pacific Northwest. The rustic materials draw from the simplicity of fishing boats, incorporating worn white-washed wood, metal, and simple white brick.
Una foto del restaurante Shuckers
4.8
Excepcional(2537)
Precio: muy caro
• Oyster bar • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
Shuckers, con sus paneles de roble bellamente tallados y el techo de hojalata original de la mercería que fue anteriormente durante la década de 1930, es uno de los bares de ostras más antiguos y destacados de Seattle. Shuckers cuenta con un menú diario que ofrece una selección de pescado y marisco fresco, desborda con sus 13 tipos diferentes de ostras preparadas de 9 formas diferentes y cuenta con cervezas artesanales locales. La guía de restaurantes Zagat Survey de 2005 considera a Shuckers un "clásico de Seattle", uno de los "mejores restaurantes de marisco de la ciudad", con un "gran ambiente" y un "servicio excelente".
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable