Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Austin

Mejores restaurantes sudamericanos en Midtown

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

121 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante CARVE American Grille – Central Austin
4.6
Excepcional(785)
Precio: moderado
• Southern american • Austin
Reservado 58 veces hoy
A dynamic mixed-use community located at 45th and Bull Creek in the heart of Central Austin. Whether it’s a date night dinner, a casual lunch, or a weekend brunch — let our chefs prove how live-fire, smoke and hand craftsmanship are reinventing your American Grille favorites featured in our modern-rustic dining room, four private dining spaces, or patio spaces. Even signature salads, desserts and cocktail options deliver a delicious and memorable smoky experience. The expansive bar at CARVE will open to patio dining and feature hand-crafted mixology, non-alcoholic moxology and wines on tap along with bar bites and our full menu breaming with fresh, eclectic ingredients in every cocktail and taste.
Una foto del restaurante Josephine House
4.8
Excepcional(1359)
Precio: caro
• Southern american • Central Austin
Reservado 75 veces hoy
The sister restaurant to Austin fine dining institution Jeffrey’s, offering breakfast, lunch, brunch, happy hour, dinner & Monday night steak frites. The Clarksville cottage features a small marble bar for coffee or cocktails, intimate tables in the dining room, shady nooks on our patio and a grassy front lawn for lounging. Serving an eclectic daily menu featuring the best locally sourced products. Learn more about McGuire Moorman Hospitality and their family of restaurants at www.mcguiremoorman.com.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Downtown Austin
4.6
Excepcional(9655)
Precio: caro
• Southern american • Centro de la ciudad
Reservado 84 veces hoy
Ubicado en el centro de la ciudad, en la histórica Norwood Tower, el Perry's está a poca distancia del Capital Complex y otros puntos de referencia. Manteniéndose fiel a su raíces de carnicería, el Perry's sirve carne de res de primera calidad USDA añeja en seco y seleccionada a mano, también elementos únicos como sus chuletas de siete dedos de altura cortadas junto a su mesa. Disfrute de platillos galardonados o un menú de cocteles creativos en el Bar 79 con música en vivo cada noche. La familia del Perry se ha mantenido fiel a sus raíces de carnicería, creando una experiencia realmente increíble.
Una foto del restaurante Paperboy
4.9
Excepcional(258)
Precio: caro
• Southern american • Este de Austin
Reservado 67 veces hoy
Paperboy is a breakfast and lunch spot, known for its thoughtfully curated menu and comfortable atmosphere. We use simple, quality ingredients in our dishes, with bread, juices, sauces and preserves made in-house. Whether you grab a pastry and coffee to go or sit and enjoy a meal with your friends, we put just as much thought and care into the Paperboy experience as the food itself.
Una foto del restaurante Jeffrey's Restaurant
4.9
Excepcional(2241)
Precio: muy caro
• Southern american • Central Austin
Reservado 44 veces hoy
Jeffrey's Restaurant ha sido una institución local para la gastronomía elegante en Austin desde 1975. Tras cerrar sus puertas en el 2012 para emprender importantes trabajos de renovación, ha abierto nuevamente bajo la dirección de McGuire Moorman Hospitality, el principal grupo de restaurantes en Austin. El restaurante está ubicado en una zona tranquila al oeste del centro de la ciudad y cuenta con un animado bar, tres diferentes salones comedor y menús que ofrecen filetes de primera calidad añejados en seco, renovada gastronomía elegante y clásica, así como productos frescos de proveedores locales. El comensal encontrará además mesas en salones privados, valet parking de cortesía y servicio local de transporte. Josephine House ofrece almuerzo, brunch, Happy Hour y cena, además de filete de res con papas fritas los lunes por la noche. La cabaña en Clarksville ofrece una pequeña barra de mármol con café o cocteles, mesas íntimas en el salón comedor, rincones menos iluminados en el patio así como un área con césped al frente para pasar el rato. La chef Alex Manley y su equipo preparan todos los días un ecléctico menú con los mejores productos de la zona.
Una foto del restaurante Nido
4.7
Excepcional(1245)
Precio: muy caro
• Southern american • Bouldin Creek
Reservado 66 veces hoy
Luxury takes root in the heart of Austin at Nido, bringing the charm of the area together with the culinary techniques of coastal Europe, all perched above Lady Bird Lake and the energetic cityscape. Nido is located on the rooftop of The Loren at Lady Bird Lake - recently named by Conde Nast Traveller and Travel & Leisure Magazine as "one of the hottest hotel openings in the world." Nido nods to the surrounding and native Hill Country, giving diners a one-of-a-kind respite to experience worldly-travel through food. Nido’s selection of carefully crafted, seasonal menus are internationally-inspired with a focus on classical technique.Reservations are available for inside the dining room and the dining tables in the bar. Lounge seating is available on a walk in basis in the bar and on the terrace for drinks and snacks.For more information, please visit https://www.thelorenhotels.com/cuisine/restaurant and follow @Nidoatx on Instagram.
Una foto del restaurante Teddy's
4.3
Impresionante(45)
Precio: caro
• Southern american • Austin
Reservado 27 veces hoy
Daniel Berg is the Cofounder of Bill’s Oyster and Teddy’s Restaurant & Bar. Berg started his culinary career in New York, where he was also born and raised. Daniel attended the French Culinary Institute (NYC) as well as La Scuola Di Cucina (Colorno, IT). After completing culinary school he began working for critically acclaimed and James Beard award–winning Chef Andrew Carmellini. Berg would spend several years under Carmellini working for him beginning at Michelin-starred and three-starred New York Times restaurant A Voce. Berg would go on to help Carmellini open several more restaurants, including Locanda Verde, The Dutch and Bar Primi. He also spent a year working in Italy under Chef Massimo Montaro at the two-Michelin-starred restaurant Principe Cerami. Daniel would go on to work for Chef Daniel Boloud at his flagship three-star Michelin and four-star New York Times flagship restaurant Daniel, as well Eric Ripert’s Le Bernardin.
Una foto del restaurante Emmer & Rye
4.6
Excepcional(3526)
Precio: muy caro
• Southern american • Centro de la ciudad
Reservado 37 veces hoy
Emmer & Rye ofrece gastronomía rústica de temporada en el Rainey Street de Austin, Texas. Emmer & Rye es el 1er restaurante estadounidense contemporáneo de Austin que ofrece un servicio de dim sum como parte de su comida, donde los comensales pueden pedir directamente en los carritos que van circulando, junto con un menú de platillos semanal que va cambiando y que usa ingredientes locales de proximidad. Emmer & Rye, que utiliza un molino de grano, muele el grano para el pan, la pasta y los postres todos los días. Además del servicio de cena, el restaurante ofrece un brunch los fines de semana y ofertas para las noches del jueves, el viernes y el sábado.
Una foto del restaurante The Well
4.8
Excepcional(573)
Precio: moderado
• Southern american • Centro de la ciudad
Reservado 71 veces hoy
Located in Austin's iconic 2ND Street District at 440 W. 2nd St., The Well blends top-tier nutrition, local and sustainable farming, and authentic flavors for a culinary experience that redefines healthy food in Downtown Austin.
Una foto del restaurante The Salty Sow
4.8
Excepcional(4052)
Precio: moderado
• Southern american • Este de Austin
Reservado 79 veces hoy
Atención amantes del cerdo, el vino y la cerveza. De los creadores de Eddie V's, Roaring Fork & Hopdoddy, Larry Foles y Guy Villavosa, llega Salty Sow. Las fuerzas culinarias del chef Harold Marmulstein y el chef Nox Ybarra se fusionan en el mejor restaurante de Austin. El restaurante Salty Sow sirve gastronomía moderna de granja que combina las nuevas técnicas culinarias con métodos antiguos, como estofados, guisos y escalfados. Los ingredientes de los cocteles de la casa proceden del huerto e incluyen licores ecológicos y locales. El restaurante, fundado por grandes amantes de la comida, se esmera en preparar todos los platillos desde cero y a mano, todos los días.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable