Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Sushi en Westwood

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

66 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sushi Roku - Santa Monica
4.5
Impresionante(1140)
Precio: caro
• Sushi • Santa Mónica
Reservado 6 veces hoy
Sushi Roku combina el pescado más fresco y de mejor calidad de las aguas cristalinas de todo el mundo con el tipo de arte que sólo puede ser proporcionada por un chef de sushi con experiencia, lo que garantiza un sushi tradicional extraordinario con un toque innovador de California. Sushi Roku es un pionero del sushi contemporáneo, e incorpora ingredientes diversos y no tradicionales de América Latina (por ejemplo, jalapeños) y de Europa (por ejemplo, aceite de aceituna) en sus obras de arte comestibles. Esta experiencia culinaria única que une pasado y presente es el resultado del deseo de abrazar nuevas ideas y de un respeto profundo por la tradición. El menú audaz y diverso de Sushi Roku también ofrece una gran variedad de aperitivos fríos y calientes y una amplia selección de platillos exóticos. RobataBar, ubicado detrás de Sushi Roku, cuenta con brochetas al estilo robatayaki, platillos de sashimi al estilo de las tapas y sushi.
Una foto del restaurante SHU - Sushi House Unico - Bel Air
4.8
Excepcional(652)
Precio: caro
• Sushi • Bel-Air
Reservado 16 veces hoy
SHU, ubicado en los cañones de Bel Air, es una experiencia gastronómica sin parangón (una fusión de sabores e influencias japonesas, italianas y latinas). El menú ofrece platillos tradicionales, así como especialidades de la casa, inspiradas en el amor que Giacomino Drago siente por la mezcla de la gastronomía japonesa, italiana y latina. El ambiente del SHU es muy adecuado para solteros, parejas y familias. El bar tiene capacidad para diez personas y hay una cabina especial con capacidad para seis personas. También cuenta con un salón comedor privado con capacidad para 12 personas. Los platillos de la casa incluyen carpaccio de fletán con tomate seco, sashimi de res Kobe y sashimi de atún blanco con trufas rasuradas.
Una foto del restaurante SUSHI MIYAGI
5.0
Excepcional(155)
Precio: muy caro
• Sushi • Brentwood
Only Omakase set menu. Our capacity is 6 people maximum. (12/24&12/25-only special omakase)*A reservation for 6 people will automatically become a private. It is recommended for groups who would like to avoid contacts with other customers.*Bringing your own Sake in is prohibited. *No fragrances, please. *Please arrive on time. If a guest is late, the chef will not be able to make up the courses that have already been served. -To-Go/pre-order only. Please order before 3pm and Pick-up time will be 5:30~5:45pm **Cancellation within 24 hours or No-show, we will charge the whole Omakase price. **Any cancellations and modifications for "Sora"must be received 72 hours prior to the time of the reservation (Premium "Miyagi" & group of over 5 people: 6 days prior to the day) or a cancellation fee will be applied. *Cancellation Fee (per person) will be "Miyagi"-$200, "Sora"-$150, Lunch-$80. The total number of members of the original booking must be present.
Una foto del restaurante Wabi on Rose
4.5
Impresionante(1312)
Precio: caro
• Sushi • Venice
Reservado 40 veces hoy
This local hot spot suffered a fire in 2018 and triumphantly returned in 2020. With Chef Rain's innovative cuisine and vibrant bar scene, Wabi on Rose embodies the Rose Avenue lifestyle. Sexy, contemporary design, frames this hip spot with a chic outdoor seating area. Neighborhood regulars enjoy the fresh-caught, Pacific Rim, sushi inspired menu,and live fire grill. Swimsuit to business suit, all are welcome.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi - Pacific Palisades
4.8
Excepcional(278)
Precio: moderado
• Sushi • Pacific Palisades
Reservado 12 veces hoy
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar a located in Palisades Village. Inspired by the original restaurant created over 30 years ago in Soho NYC by master sushi chef Toshi Ueki and Chef Brothers Eric & Bruce Bromberg, this cedar clad new comer offers outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion. Chef Lee leads his team in sourcing and preparing the finest fish and shellfish from The Sea of Japan, Local waters and beyond. A curated and adventurous beverage list featuring Blue Ribbon's own sake selections as well as favorites from their travels and discoveries in Japan is rounded out by a selection of house cocktails, Japanese micro brews and wines from California and Europe.
Una foto del restaurante Sasabune Beverly hills
4.8
Excepcional(161)
Precio: muy caro
• Sushi • Beverly Hills
Reservado 9 veces hoy
Sasabune is a well known as the best Omakase restaurant in Los Angeles. Omakase means "leave it up to chef". It includes Sashimi, dozen pieces of sushi and a handroll. The guest will experience traditional Japanese dining style with Chef's choice of sushis and their presentations. Original owner Chef Nobi Kusuhara opened Sasabune in West Los Angeles in 1993 and opened Beverly Hills location in 2013.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.8
Excepcional(458)
Precio: caro
• Sushi • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 39 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
Una foto del restaurante Sushi Enya - Sawtelle
4.8
Excepcional(20)
Precio: muy caro
• Sushi • West Los Angeles
Reservado 9 veces hoy
Sushi Enya is a Japanese sushi restaurant that first opened in the heart of Little Tokyo in Downtown, LA. Our owner Chef Kimiyasu Enya trained for over 10 years in Japan to perfect his craft. It is our goal to ensure that quality remains consistent and every experience is enjoyable for all guests.
Una foto del restaurante Uchi West Hollywood
4.7
Excepcional(135)
Precio: muy caro
• Sushi • West Hollywood
Reservado 28 veces hoy
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Uchi, "house" in Japanese, is founded by James Beard Award‑winning Chef Tyson Cole. Uchi offers non‑traditional Japanese cuisine with signature tastings, sushi, and a seasonal omakase. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!
Una foto del restaurante Katsuya & SBar – Brentwood – SBE
4.7
Excepcional(2147)
Precio: muy caro
• Sushi • Brentwood
Reservado 76 veces hoy
Tras su debut, Katsuya Brentwood fue nombrado uno de los "Best New Restaurants" de Travel + Leisure, y continúa siendo reconocido como uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S." de OpenTable y el "Best Sushi Restaurant" de Los Angeles Times Readers' Choice en el sur de California. La dinámica asociación del chef y maestro de sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en un auténtico festival para los sentidos. Gracias a sus cocteles especiales, sus rollos exclusivos y sus espectaculares platillos de sushi y sashimi, el chef Uechi traslada hábilmente los sabores japoneses a los paladares estadounidenses.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable