Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes de Costillas en Edgebrook

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

25 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante EJ's Place
4.8
Excepcional(1782)
Precio: caro
• Prime rib • Skokie
Reservado 16 veces hoy
EJ's Place, ubicado en la Costa Norte de Chicago, es un restaurante que nace de la combinación de las experiencias de más de 50 años de su propietario EJ Lenzi, y de su gerente Abelino Cepeda. EJ's Place se ha convertido en uno de los mejores supper club (restaurante con espectáculo) de la Costa Norte, gracias a su experto personal y a que sirve productos alimentarios de la más alta calidad disponible. EJ's fue inaugurado en el año 1997 y seleccionado como uno de los Best New Restaurants (mejores restaurantes nuevos) por la revista Chicago Magazine. El menú del establecimiento ofrece filetes añejados de primera calidad, chuletas, mariscos frescos y especialidades italianas tradicionales.
Una foto del restaurante Maggiano's - Old Orchard
4.5
Impresionante(4208)
Precio: moderado
• Prime rib • Skokie
Reservado 55 veces hoy
Maggiano's Old Orchard está ubicado en el centro comercial Old Orchard, junto a la autopista Edens y Gold Road y a poca distancia del Double Tree Hotel y del centro comercial Edens Plaza. El salón comedor del Maggiano's, con capacidad para 350 comensales, es un lugar ideal donde celebrar su almuerzo, cena, baby shower o importante reunión de negocios. El restaurante estará encantado de alojar su próxima reunión familiar o de negocios.
Una foto del restaurante Roka Akor - Old Orchard
4.7
Excepcional(1635)
Precio: moderado
• Prime rib • Skokie
Reservado 17 veces hoy
Roka Akor ofrece una combinación inigualable de diseño cortés y gastronomía japonesa al estilo robata contemporánea (tipo de cocina similar a la parrillada), en 4 restaurantes a lo largo de Estados Unidos, incluyendo Scottdale, Arizona, San Francisco y en Chicago and Skokie, Illinois. El menú de Roka Akor cambia de acuerdo a la temporada, incluyendo una rotación de filetes de primera calidad, mariscos y verduras, marinados y salsas japonesas, junto con el sushi y el sashimi. El diseño del restaurante cuenta con una robata (parrilla japonesa) ubicada en el centro, la cual constituye el corazón de la experiencia visual del restaurante, rodeada de una decoración contemporánea e iluminación elegante. Se le invita a los comensales a que hablen con los cocineros acerca de la comida para crear una experiencia culinaria interactiva y cautivadora.
Una foto del restaurante Jameson's Charhouse - Skokie
4.4
Impresionante(1754)
Precio: caro
• Prime rib • Skokie
Reservado 9 veces hoy
Fine-eating establishments know the essence of the restaurant business. It isn't merely enough to provide good food. The truly memorable dining experience depends upon several other ingredients from the top food selections, to the most dedicated people serving you. We want to lift your dining experience to a whole new level of harmony, which shows in our atmosphere and our philosophy to bring you an experience that is simply unparalleled in the restaurant industry.For more than 30 years, Jameson's Charhouse has served quality steaks, chops, and fresh fish, for exceptional value. Our extensive menu selections feature modern American cuisine full of delicious choices.
Una foto del restaurante Evita Argentinian Steakhouse
4.4
Impresionante(89)
Precio: caro
• Prime rib • Sauganash
Reservado 6 veces hoy
We bring you the best from Argentina, amazing meats cooked to perfection and delicious regional dishes that will make you beg for more.
Una foto del restaurante Bistronomic
4.8
Excepcional(6136)
Precio: moderado
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 24 veces hoy
Este establecimiento, situado en la zona de Gold Coast de Chicago, ofrece cocina francesa moderna y tipo bistro inspirada en la cultura parisina y elaborada con ingredientes procedentes de las granjas del Medio Oeste. El nombre Bistronomic es una combinación de tres palabras: bistro, gastronomía y económico. Es el ansiado sueño del chef y propietario Martial Noguier hecho realidad: crear un bistro francés moderno y galardonado que fuese accesible y asequible. El Bistronomic ha sido distinguido como el “Best New Restaurant” por el Chicago magazine y el Chicago Tribune. El chef Noguier obtuvo su segunda nominación al premio James Beard Foundation en la categoría de “Best Chef Great Lakes” y el Bistronomic también recibió una nominación en la categoría de “Best New Restaurant”. El reconocimiento Bib Gourmand de Michelin también ha recaído en el Bistronomic durante tres años. Además, el Bistronomic ha recibido recientemente 2,5 estrellas de la revista Chicago magazine. Asimismo, Phil Vettel, del Chicago Tribune, lo situó en el puesto 22 en la lista de los mejores restaurantes de la ciudad.
Una foto del restaurante Gibsons Italia
4.8
Excepcional(4140)
Precio: caro
• Prime rib • River North (Chicago)
Reservado 139 veces hoy
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante The Oakville Grill & Cellar
4.7
Excepcional(1157)
Precio: caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 119 veces hoy
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Una foto del restaurante Fioretta
4.7
Excepcional(954)
Precio: muy caro
• Prime rib • West Loop
Reservado 45 veces hoy
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.8
Excepcional(9036)
Precio: caro
• Prime rib • Gold Coast/Streeterville
Reservado 99 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable