$$$$Precio: caro • Prime rib • Spokane
Churchill's es realmente uno de los grandes asadores del país. Es uno de los pocos asadores que sirven exclusivamente carne 100% de calidad USDA Prime, de ganado del medio oeste de EE.UU. alimentado con maíz. Los lomos se maduran en seco y son cortados a mano en el restaurante por su propio Maestro Cortador de Carne, para asegurar la mejor calidad. Los bisteces se cocinan en una parrilla hecha a medida, con calor en la parte superior, a temperaturas entre 1800 y 2200 grados, conservando los sabrosos jugos.
El impresionante menú de Churchill's incluye chuletas de corderos domésticos de calidad USDA Prime, chuletas de cerdo raza Duroc, pescado fresco, moluscos y otros mariscos de temporada, como patas frescas de cangrejo moro de Florida y salmón real del río Copper.
Su panadería produce todos los días bollos recién horneados junto con distintos tipos de pasteles y postres caseros. Los que visiten el restaurante por primera vez deben probar su famoso "Chocolate Sack" (postre de chocolate).
Su animado salón de cocteles, situado en la planta baja, cuenta con un ambiente elegante pero casual y ofrece música de piano en vivo las siete noches de la semana.