Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes de Costillas en Fort Greene

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

14 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Del Frisco's Grille - NYC
4.3
Impresionante(4692)
Precio: caro
• Prime rib • Rockefeller Center
Reservado 156 veces hoy
El establecimiento Del Frisco Grille se encuentra en el corazón del Mid-Town, en el Rockefeller Center. Un poco más informal que el Del Frisco's Double Eagle Steakhouse, The Grille ofrece filetes de primera calidad cortados a mano, pan sin levadura tostado al fuego, sabrosas ensaladas, marisco fresco y mucho más. La carta de vinos presenta una selección de 700 botellas para todos los gustos. El establecimiento tiene un patio al aire libre en la histórica plaza Rockefeller, así como un bar y cómodas mesas para experimentar la hospitalidad clásica. Los asientos al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Old Homestead Steakhouse- New York City
4.4
Impresionante(4166)
Precio: muy caro
• Prime rib • Meatpacking District
Reservado 74 veces hoy
Old Homestead Steakhouse es un restaurante clásico ubicado en el ultra elegante distrito Meat Packing, establecido en 1868. El restaurante mantiene una fuerte relación con sus carniceros, lo que le permite obtener su primera selección de carne de res. Solamente ofrece carne de res añejada de primera calidad, como siempre ha hecho y continuará haciendo. Fue el ganador del premio Wine Spectator 2006. Ofrece langostas que van desde los 1,8 kg a los 6 kg, el mejor sushi de atún, salmón rojo, carne de cangrejo y camarones colosales, tan grandes que se les conoce como pequeños plátanos.
Una foto del restaurante FLATIRON RESTAURANT 2
4.2
Impresionante(60)
Precio: muy caro
• Prime rib • Park Slope
Reservado 4 veces hoy
Flatiron Steak house with American Wagyu Gold Grade Beef, Plus Prime Rib-eye and Beef Dishes, Salmon, Grilled Avocado wild rice . Next To Barclays Center. Located in park slope. Old school Brooklyn Casual setting with full bar and 20 beers on tap
Una foto del restaurante Frankie & Johnnie's Steakhouse - Manhattan
4.7
Excepcional(1994)
Precio: caro
• Prime rib • Midtown West
Reservado 8 veces hoy
Established 1926 Frankie and Johnnie's Steakhouse is located in the former townhouse of John Barrymore. Frankie and Johnnie's Steakhouse has a look that is sleek and uncluttered, with a warmth that is inviting to all its guests. The menu is distinguished with its exceptional quality of USDA certified prime dry-aged beef and a secret blend of spices that season every steak before it hits the grill.VOTED #1 STEAKHOUSE IN NEW YORK BY CITYSEARCH USERSWINE SPECTATOR AWARD OF EXCELLENCEINTERNATIONAL STAR DIAMOND AWARD
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - World Trade Center
4.4
Impresionante(1067)
Precio: muy caro
• Prime rib • Distrito financiero
Reservado 14 veces hoy
Gracias por elegir Morton The Steakhouse - Nueva York (World Trade Center). Morton's espera darle pronto la bienvenida. Con carne de res añejada de primera calidad USDA Prime, suculentos mariscos, vinos de alta categoría, cocteles frescos, postres decadentes, manteles blancos de lino y un servicio excepcional... Morton's es sirve la mejor carne en cualquier lugar. Durante más de 30 años, Morton's ha sido el asador que ha marcado la pauta constantemente. Para eventos especiales, información sobre cenas ejecutivas privadas, listado en cualquier ubicación, tarjetas de regalo y reservaciones en línea, podrá consultar la página web www.mortons.com. Para solicitudes especiales, llame directamente al restaurante.
Una foto del restaurante Bobby Van's Steakhouse - 54th Street
4.8
Excepcional(1235)
Precio: caro
• Prime rib • Midtown East
Reservado 6 veces hoy
El restaurante Bobby Vans 54th Street ofrece el mismo servicio de calidad y excelente comida que en sus otros restaurantes. Está situado en un restaurante histórico que en su día sirvió de lugar de reunión para estrellas como Frank Sinatra y los otros integrantes del Rat Pack, por lo que sus paredes atesoran infinidad de anécdotas. Se encuentra al este de la avenida Park y a 4 calles al norte del The Waldorf-Astoria. El personal recibe a los comensales en la entrada, que está dotada de un gran aparador repleto de botellas de vino preciosas. A la izquierda, hay bar amplio pero concurrido, con un servicio de barman rápido y cercano. El bar está separado del salón por una ventana de cristal, que permite ver al resto de comensales degustar sus platillos. El salón presenta un estilo típico de churrasquería antigua y cuenta con paredes de madera hechas a mano.
Una foto del restaurante Uncle Jack's Steakhouse - Westside 9th Avenue
4.2
Impresionante(2679)
Precio: muy caro
• Prime rib • Midtown West
Reservado 18 veces hoy
El lugar ideal para reunirse, comer y disfrutar de las cosas buenas de la vida. Este establecimiento está especializado en carnes de calidad USDA Prime añejadas en 21 días, carne de res de Kobe, colas de langosta de Australia y una variedad amplia de marisco y vino. Los comensales descubrirán el encanto del Viejo Mundo y un servicio impecable. A continuación se incluyen algunas recomendaciones que ha recibido este establecimiento: el New York Times le otorgó 3 estrellas y dijo: "A esta churrasquería no se le pasa nada por alto"; el Crain's manifestó: "El pequeño mejor restaurante de carne de Nueva York", y el Daily News lo premió con 4 estrellas y expresó: "Servicio excelente y comida maravillosa preparada con imaginación". También el Zagat Survey opinó sobre el restaurante: "Filetes suculentos, una verdadera joya, personal amable". Además, este establecimiento recibió el "Award of Excellence" del Wine Spectator y el "5 Star Diamond Award" de la American Academy of Hospitality Sciences. Newsday le otorgó 3 estrellas y dijo de él que era "un bonito bocado de restaurante, el mejor restaurante de carne de Queens". William Jack Degel hace honor a su padrino, el propietario del Jack's, un clandestino bar de época de 1930, durante el período de la Ley Seca. En el Uncle Jack's, donde el lema es "el cliente es el rey", su leyenda sigue viva.
Una foto del restaurante Yakar Steakhouse
5.0
Excepcional(24)
Precio: muy caro
• Prime rib • Midwood
YAKAR is Brooklyn's Premier Steakhouse bringing you the highest grade Prime meats masterfully aged on-site in our private dry aging room. Come and visit our store where you can also purchase a large selection of Handcrafted Charcuterie and meat platters prepared exclusively on our premises.For inquiries please call us at (855) 522-2527. Or visit us at YAKARSTEAKHOUSE.COM
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10448)
Precio: caro
• Prime rib • Midtown West
Reservado 182 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.
Una foto del restaurante Porter House Bar and Grill
4.5
Impresionante(5766)
Precio: muy caro
• Prime rib • Midtown West
Reservado 65 veces hoy
Michael Lomónaco revela el Porter House Bar and Grill, ubicado en la 4ª planta del emblemático Time Warner Center, con vistas a Central Park. El restaurante muestra toda la amplitud de la mesa americana, con filetes de primera y marisco americano excepcional en el núcleo de la carta, mientras que los nuevos platillos de autor, inspirados según la temporada, reflejan la dedicación del chef Lomónaco a la cocina americana contemporánea. La galardonada carta de vinos, con más de 550 marcas, es solo comparable a la carta de cocteles premium, dedicada al talento de los expertos y el arte de la coctelería clásica.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable