$$$$Precio: muy caro • Prime rib • Midtown West
El lugar ideal para reunirse, comer y disfrutar de las cosas buenas de la vida. Este establecimiento está especializado en carnes de calidad USDA Prime añejadas en 21 días, carne de res de Kobe, colas de langosta de Australia y una variedad amplia de marisco y vino. Los comensales descubrirán el encanto del Viejo Mundo y un servicio impecable. A continuación se incluyen algunas recomendaciones que ha recibido este establecimiento: el New York Times le otorgó 3 estrellas y dijo: "A esta churrasquería no se le pasa nada por alto"; el Crain's manifestó: "El pequeño mejor restaurante de carne de Nueva York", y el Daily News lo premió con 4 estrellas y expresó: "Servicio excelente y comida maravillosa preparada con imaginación". También el Zagat Survey opinó sobre el restaurante: "Filetes suculentos, una verdadera joya, personal amable". Además, este establecimiento recibió el "Award of Excellence" del Wine Spectator y el "5 Star Diamond Award" de la American Academy of Hospitality Sciences. Newsday le otorgó 3 estrellas y dijo de él que era "un bonito bocado de restaurante, el mejor restaurante de carne de Queens". William Jack Degel hace honor a su padrino, el propietario del Jack's, un clandestino bar de época de 1930, durante el período de la Ley Seca. En el Uncle Jack's, donde el lema es "el cliente es el rey", su leyenda sigue viva.