Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Mejores restaurantes de Mariscos en The Village

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

39 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Maestro SVP
4.3
Impresionante(222)
Precio: caro
• Seafood • Plateau Mont-Royal
It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two. The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine. We are doing delivery and pick up at this time. Go to our web page and check the menu out .
Una foto del restaurante Chez Delmo
4.8
Excepcional(1070)
Precio: muy caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 3 veces hoy
Ubicado en Old Montreal, a unos pasos del Old Port, este restaurante francés establecido en 1932 hace a sus visitantes sentirse como si estuvieran en el mar saboreando los más deliciosos tesoros de las aguas azules del río y el océano. Especializado en pescados y mariscos, el restaurante Chez Delmo sirve una deliciosa gastronomía con ingredientes frescos. En el Chez Delmo, los comensales pueden elegir de entre una gran variedad de pescados como el lenguado de Dover, salmón, bacalao, robalo, fletán y muchos más, preparados al estilo francés. Esto significa que se sirven en deliciosas salsas y especias delicadas que resaltan los sabores naturales del pescado sin ocultarlos. También pueden optar por ostiones, camarones y langostas. El Chez Delmo también ofrece un menú a la carta para la cena y el almuerzo. El restaurante es grande y al aire libre con una barra de granito, cuyo color combina perfectamente con las paredes blancuzcas. El ambiente es muy brillante gracias a los grandes ventanales que bañan con luz los altos techos del salón comedor y que ofrecen una hermosa vista del encantador entorno de Old Montreal.
Una foto del restaurante Pincette
4.3
Impresionante(770)
Precio: moderado
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 14 veces hoy
At Pincette- Lobster Bar, transport yourselves to a chic lobster shack in the East Coast of Canada. With lobster as the main item on the menu, our restaurant presents a variety of unique dishes including lobster poutine, lobster pasta, lobster mac and cheese, as well as classic dishes such as lobster rolls and of course, whole lobster. Enjoy a full raw bar as well as a range of seafood platters including Fish & Chips, linguine with clams and oysters.Located on St-Paul street right next to the infamous Place Jacques-Cartier square, enjoy a delicious meal with a warm and intimate ambiance in the heart of Old Montreal. Try our lobster dishes, seafood and hamburgers for lunch or dinner.
Una foto del restaurante Fish Bone
4.7
Excepcional(1048)
Precio: muy caro
• Seafood • Vieux-Montréal
De Barcelona a Montreal El Tapas 24, situado en el corazón del centro histórico de Montreal, rinde homenaje a la gastronomía de Barcelona. Sirve un menú con platillos clásicos y modernos diseñado y ejecutado por el chef Carles Abellán. El menú consta de diversas tapas, platillos caseros y platillos clásicos de este restaurante español de gran reputación. El establecimiento, vibrante y lleno de energía, homenajea tanto a los bares de tapas modernos como a Montreal y Barcelona, ambas ciudades modernas. Carta de vinos por François Chartier La carta de vinos la ha creado François Chartier "Créateur d’harmonies", natural de Quebec y de fama mundial, que ha sido nombrado Best Sommelier in the World (Grand Prix Sopexa 1994 Paris) y anteriormente fue asesor en la creación de recetas del chef Ferran Adrià, del legendario restaurante elBulli. La carta es variada e incluye múltiples vinos catalanes y españoles a precios económicos que se venden por botellas o copas. Para el diseño de la carta de vinos, Chartier se inspiró en la cocina catalana de Carles Abellán y del Tapas 24.
Una foto del restaurante Vieux-Port Steakhouse & Terrasse
4.3
Impresionante(3482)
Precio: caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 41 veces hoy
Murs de Pierres, plancher en bois, Grandes baies vitrées, vestíbulos, quelques mots qui résument parfaitement nos Salles à manger et l'ambiente qui règne dans celles-ci. Sur trois étages, elles peuvent aussi bien accueillir veladas aux chandelles qu'événements familiaux privés ou. Antiguas paredes de piedra, suelos de madera, grandes ventanales, chimeneas acogedoras. Estas son solo algunas de las palabras que describen y evocan el ambiente cálido y acogedor de los salones. Distribuidos en 3 plantas, son perfectos tanto para una cena con velas como para eventos privados y familiares.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Place Ville-Marie
4.6
Excepcional(3485)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 90 veces hoy
Keg Steakhouse + Bar sirve los mejores cortes de carne suculenta, madurados para darles la blandura ideal y asados ​​a la perfección. El Prime Rib es una especialidad del Keg, asado a fuego lento, cortado a mano y perfectamente sazonado con especias exclusivas del Keg. El restaurante también sirve deliciosos mariscos, aperitivos memorables, ensaladas frescas y postres milenarios. Un ambiente informal y agradable, personal muy conocedor y bien capacitado son marcas comerciales que llenan de orgullo y confiabilidad al Keg Steakhouse + Bar. Aquí encontrará una atmósfera realmente cómoda y satisfactoria para cenar, acompañada de un bar divertido y refinado donde los visitantes pueden disfrutar de una excelente carta de vinos, martinis con la firma Keg, y cocteles hechos con jugos recién exprimidos.
Una foto del restaurante Garde Manger
4.8
Excepcional(2709)
Precio: muy caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 17 veces hoy
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Una foto del restaurante Terrasse William Gray
4.5
Impresionante(1335)
Precio: caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 14 veces hoy
***A Summer Terrace above it all***As soon as you step outside, you’ll be treated to a breathtaking view of Place Jacques-Cartier, the St. Lawrence River and the glittering Montreal Ferris Wheel. Celebrate the season with an unparalleled dining experience in Old Montreal. The Terrasse du William Gray offers a chic, warm and unique atmosphere.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Vieux Montreal
4.7
Excepcional(2561)
Precio: caro
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 47 veces hoy
The Keg Steakhouse & Bar ofrece los mejores cortes de carne suculenta, añejada para enternecerla y asada ​​a la perfección. La especialidad del restaurante Keg es el Prime Rib, asado lentamente, cortado a mano y sazonado perfectamente con especias propias del Keg. Este restaurante también sirve deliciosos mariscos, aperitivos sobresalientes, ensaladas frescas y postres para chuparse los dedos. Las señas de identidad de The Keg Steakhouse & Bar son su ambiente informal y su agradable personal experimentado. Los clientes podrán disfrutar de un ambiente cómodo y agradable y de una divertida zona de bar elegante con una carta de vinos magnífica, martinis únicos del Keg y cocteles de jugos recién exprimidos.
Una foto del restaurante Maggie Oakes
4.5
Impresionante(2446)
Precio: moderado
• Seafood • Vieux-Montréal
Reservado 23 veces hoy
GRILL. WINES. COCKTAILS.--Inspired by Montreal’s vibrant culinary scene and American bistros and steakhouses, Maggie Oakes is a vegetable-forward market grill, overlooking historic Place Jacques-Cartier in Old Montreal. The menu offers a perfect blend of seasonal vegetables and quality meat with a commitment to local farmers and purveyors.Maggie Oakes also offers a selection of beautiful AAA Canadian beef cuts dry-aged in-house for a minimum of 35 days. Bone-in striploin, T-bones, Porterhouse and Tomahawk steaks are always available, and most importantly perfectly aged in-house. Come discover some of the best dry-aged beef in Old Montreal!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable