Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Mejores restaurantes de Mariscos en San José del Cabo

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

20 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Lumbre
4.7
Excepcional(486)
Precio: muy caro
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 4 veces hoy
Lumbre es un homenaje a la abundancia de la Baja Sur. En la cocina el componente principal es el producto de su tierra y sus mares; la herramienta más poderosa es la leña y las técnicas globales son el complemento perfecto para potenciar su sabor, aportando equilibrio y personalidad. Trabajamos con pescadores, ganaderos y amigos agricultores locales para encontrar los mejores productos existentes.NEAT, nuestro Lounge Bar de la planta superior tiene el ambiente más excitante y cosmopolita de la ciudad para una gran noche de cócteles. El ambiente se separa y transmite una energía diferente a la zona de comedor. La mixología de autor, el menú especial de appetizers y música chillout, son ideales para acompañar un buen momento y una agradable charla.
Una foto del restaurante Jazmin's Restaurant
4.6
Excepcional(554)
Precio: moderado
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 10 veces hoy
Jazmin's Restaurant has dedicated itself to bringing together the best of each corner of this beautiful nation to make our gastronomic excellence of our land reflected in our menu.
Una foto del restaurante Agave Kitchen
4.6
Excepcional(415)
Precio: muy caro
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 5 veces hoy
Situado sobre un tejado, desde el que se ve el Gallery District en San José del Cabo, el restaurante ofrece cocina artesanal de la granja a la mesa cocinada en un horno custom wood. Rememorando el Mediterráneo, con una fuerte pasión por la comida mexicana y el amor por la cultura Baja, el Chef elabora una cocina con alma con frutos del mar obtenidos de forma sostenible y productos orgánicos de granjas locales.
Una foto del restaurante Kitchen San José del Cabo
4.8
Excepcional(251)
Precio: muy caro
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 7 veces hoy
Precioso restaurante & bar al aire libre, centrado alrededor de una increíble cocina abierta, en la Baja. Kitchen San José del Cabo transforma con estilo artesanal, recetas de grandes clásicos con los deliciosos ingredientes locales, frescos y de temporada. We love food & we love people. Ideal para disfrutar de un ambiente agradable y relajado para los que aman la buena comida y pasarla bien. Segunda obra del Chef portugués Nacho Lamas.Creamos nuestros espacios pensando en la gran alegría que es reunirse, podemos curarlos para una reunión inolvidable y hacer de un evento una ocasión especial.See you in the Kitchen!
Una foto del restaurante Chambao Los Cabos in San José
4.5
Impresionante(405)
Precio: muy caro
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 18 veces hoy
Chambao Los Cabos by Grupo RosaNegra! El mejor restaurante en San José del Cabo, especializado en mariscos frescos y cortes de carne premium. Este exclusivo steakhouse, situado en una de las zonas más chic, te invita a disfrutar de una experiencia gastronómica única, acompañada de emocionantes shows en vivo y un DJ residente todas las noches.
Una foto del restaurante 7 Seas Seafood Grille
4.7
Excepcional(1385)
Precio: caro
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 20 veces hoy
Our restaurant setting is in an open air palm made "palapa". Enjoy a relaxing ambiance made by scenic surf view, soft Latin jazz, sea breeze and the sound of the surf breaking on the beach. Our "7 Seas" project is a gastronomical endeavor in search of exciting fresh seafood dishes made of fish caught from according to Jacques Cousteau "one of the great aquariums in the world": the sea of Cortez. Dishes are inspired from Old and New world, Oriental and Mexican legacies. As a complement to our main menu, we offer Mexican dinner specialties. Wine is carefully selected and brought from wineries all over the "7 Seas" from California, Mexico, Chile, Argentina, France, Italy, Germany, Australia and New Zealand. Our bread, desserts and pastries are done in-house by our talented pastry chef.
Una foto del restaurante Cielomar
4.8
Excepcional(227)
Precio: caro
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 6 veces hoy
Las espectaculares vistas al mar y la sierra se complementan con una amplia selección de alimentos y bebidas, creando un espacio para disfrutar mariscos frescos, comida a la parrilla y preparada en horno de leña. A nuestros chefs les encanta cocinar sobre las brasas y saben que la buena cocina viene del corazón. Combinando parrillas al carbón, horno de leña e ingredientes de temporada, el menú está diseñado para honrar la sencillez y la esencia de cada elemento.
Una foto del restaurante Nido
4.5
Impresionante(301)
Precio: muy caro
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 8 veces hoy
Para el viajero que todos tenemos dentro, venga a un restaurante que evoca las ansias de conocer el mundo y despierte su paladar. La especialidad: Robatayaki, una parrilla japonesa de mesa con producto fresco del mar. El escenario: una hermosa estructura en forma de nido suspendida entre el océano y la tierra, rodeada por "espejos de agua", literalmente superficies de agua, mágicas por derecho propio. Es un escenario apto para un aventurero.
Una foto del restaurante Cuervo's House
4.9
Excepcional(87)
Precio: muy caro
• Seafood • San José del Cabo
The Cuervo family welcomes you to enjoy their most treasured values, savor homemade recipes from our family, who has spent centuries in the tequila brewing and the food & beverage industry, or enjoy the exquisite creations from the masterful Chef Roberto Gallardo, Charlie Trotter’s former sous chef, featuring gourmet dining with Mexican flair, all with our hallmark of warm hospitality; and last but not least, enjoy unique Tequila Tasting Experiences with Jorge Cuervo, Master Tequilier and descendent of the founder.Our family is original from Tequila, Jalisco, best known as being the birthplace of the drink that bears its name, “tequila”. Our passion for this industry starts with Don Jose Antonio Cuervo, the founder of the Tequila. Nowadays 220 years after, part of the family still produces tequila, but Jorge Cuervo took after his father, Don Malaquías Cuervo, who expertise in the culinary arts inspired by his ancestor's deep knowledge of the authentic Mexican cuisine.
Una foto del restaurante Equis at Zadún, a Ritz-Carlton Reserve
4.7
Excepcional(32)
Precio: muy caro
• Seafood • San José del Cabo
Reservado 1 vez hoy
Equis ofrece una atmósfera casual en una terraza frente al mar, donde podrá disfrutar de la pesca y mariscos del día, así como deliciosa coctelería y un ambiente excepcional.Equis offers a casual atmosphere on a seaside terrace where you can enjoy the catch of the day and fresh seafood, along with delightful cocktails and an exceptional ambiance.Residents of Los Cabos receive 20% discount presenting a valid ID

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable