Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Mariscos en Forest Hill / West Portal

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

53 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Spiazzo Ristorante
4.6
Excepcional(1212)
Precio: moderado
• Seafood • Forest Hill/West Portal
Reservado 7 veces hoy
Giuseppe and Francesco welcome you to Spiazzo Ristorante we will take to an imaginary trip to Italy with all the Italian flavors by chef Francesco Melis. We also offer a big selection of Pastas, firewood Pizzas, Chicken, veal and a lot of seafood dishes, with many choices for the Vegetarians as well with the largest wine list of West Portal, please come and visit us.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.4
Impresionante(1889)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 100 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Seven Hills
4.9
Excepcional(2481)
Precio: caro
• Seafood • Russian Hill
Reservado 39 veces hoy
Seven Hills da la bienvenida a sus comensales. Se trata de un restaurante de barrio rústico que sirve buena comida italiana y se ubica en el barrio Russian Hill de San Francisco. Ofrece platillos frescos y asequibles, pero se centra en las pastas caseras. La carta de vinos es pequeña, aunque muy seleccionada y complementa a la perfección el estilo de cocina del restaurante. El restaurante espera dar su mejor servicio. Los clientes que no puedan encontrar lo que buscan en línea, pueden llamar directamente al restaurante. ¡Hasta pronto!
Una foto del restaurante Historic John's Grill
4.7
Excepcional(7484)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 62 veces hoy
John's Grill ha sido una tradición en San Francisco desde 1908. Este restaurante histórico es uno de los más antiguos y más famosos de la ciudad. Las celebridades visitan este restaurante por sus excelentes cortes de carne, deliciosos platillos de mariscos preparados con pericia, así como su excelente servicio y atmósfera única. John's Grill fue uno de los escenarios de la novela The Maltese Falcon escrita por Dashiell Hammett. Este restaurante ha sido ampliamente homenajeado. Esquire lo nombró como uno de los 10 mejores y Gourmet Magazine le hizo una mención especial. El salón comedor del nivel superior ofrece jazz en vivo todas las noches. Calificaciones ZAGAT: Comida 26 / Decoración 24 / Servicio 25 / Costo $44 "Se le invita a viajar al pasado" en este "emblemático" restaurante del Centro, en pie desde aproximadamente 1908, donde los "los cortes finos son bien preparados" y las "buenas bebidas" atraen a "turistas y a residentes por igual". "Uno de los últimos restaurantes de estilo antiguo en San Francisco" famoso por ser "frecuentado por Dashiell Hammett" y (ser uno de los escenarios de la novela The Maltese Falcon). Zagat califica a John's Grill - ¡¡¡El restaurante de cortes finos #1 en Downtown San Francisco!!!
Una foto del restaurante The Anchovy Bar
4.8
Excepcional(861)
Precio: muy caro
• Seafood • Western Addition
Reservado 26 veces hoy
From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
Una foto del restaurante Hayes Street Grill
4.6
Excepcional(4331)
Precio: caro
• Seafood • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 34 veces hoy
Hayes Street Grill es un restaurante de pescado neotradicional ubicado en la zona Civic Center de San Francisco, enfrente del Performing Arts Center y del Davies Symphony Hall y a 1 cuadra del teatro de la ópera y del ayuntamiento. El establecimiento utiliza una mezcla internacional de recetas vinculada a una temática de pescado y marisco. Por encima de todo, el restaurante quiere que la frescura y la calidad impecable del pescado, los productos frescos y la carne de cría natural hablen por sí solas. Las paredes del Hayes Street Grill están cubiertas por fotos autografiadas de los artistas que consideran el restaurante su club. Aunque se han hecho reformas desde la inauguración hace 33 años, los ganchos chapados de latón originales de las paredes siguen estando presentes, al igual que la filosofía de base de los miembros del equipo de cocinar solo la comida que servirían en casa a sus familias, si bien con una presentación algo más elaborada, con una dedicación religiosa a los alimentos saludables.
Una foto del restaurante Pacific Catch - Sunset District
4.7
Excepcional(1896)
Precio: moderado
• Seafood • Sunset District
Reservado 23 veces hoy
Pacific Catch de 9th Avenue, en la entrada del Golden Gate Park, es un moderno y acogedor local de reunión de familiares y amigos en la costa oeste para disfrutar de platillos de marisco fresco inspirados en los sabores de la Cuenca del Pacífico. Las especialidades diarias para el almuerzo y la cena incluyen pescado fresco recién capturado servido en una variedad de estilos de todo el Pacífico. Otros platillos destacados del menú son los cuencos de arroz asiático, ensaladas completas, rollos de sushi, pescado con papas fritas y aperitivos, como el popular poke hawaiano y los famosos calamares Cabo. Nuestro local situado en 9th Avenue cuenta con asientos en el patio y un bar salón de servicio completo. El establecimiento propone una amplia selección de vinos del Nuevo Mundo, cocteles contemporáneos de la isla y numerosas cervezas de barril del Pacífico. El salón comedor semiprivado tiene capacidad para grupos de hasta 40 personas y para 55 personas en recepciones informales sin asientos. El chef ejecutivo también adapta el menú a cualquier ocasión. Para recibir información relativa a la organización de eventos, escriba a ninthavenue@pacificcatch.com.
Una foto del restaurante Corzetti
4.4
Impresionante(383)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 21 veces hoy
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(31)
Precio: muy caro
• Seafood • SOMA
Reservado 5 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.5
Impresionante(3823)
Precio: muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 35 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de Estados Unidos, está especializado en comida clásica sustanciosa y sirve generosas porciones de carne de res añejo de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú ofrece gran variedad de cortes populares, como un filete de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de doble corte de 12 oz.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable