Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores asadores en Sorrento Valley

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Red Tracton's
4.7
Excepcional(1697)
Precio: caro
• Steakhouse • Del Mar
Reservado 17 veces hoy
Red Tracton's es un restaurante de cortes y "supper club" con un estilo único de los años 50. Red Tracton's es conocido por servir solo los mejores filetes y mariscos. La calidad y la cantidad son las características más importantes de Red's. Cuentan con entretenimiento en vivo de miércoles a sábado en el piano bar.
Una foto del restaurante Steak 48 - Del Mar
4.9
Excepcional(1392)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Del Mar
Reservado 142 veces hoy
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/del-mar-california/dress-code/ You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Del Mar
4.7
Excepcional(3566)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Del Mar
Reservado 77 veces hoy
Para hacer reservaciones, favor de llamar al (858) 755-1454 y se hará todo lo posible para satisfacerle. Ruth's Chris Steak House de San Diego (Del Mar), California, sirve las mejores carnes de res de calidad USDA Prime del mercado, asadas a 982ºC y servidas en platos a 260ºC para mantener el calor, el sabor y los jugos de los filetes del primer al último bocado. El menú incluye aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros, todo en un ambiente cálido y acogedor con la genuina hospitalidad del Ruth’s Chris. Tanto si es un cliente habitual como si viene atraído por la fama del local, el Ruth’s Chris es la excusa perfecta para disfrutar de una velada. Se sirven cenas todas las noches, aunque se recomienda hacer una reservación. También se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del restaurante.
Una foto del restaurante Urbana Del Mar
4.7
Excepcional(151)
Precio: moderado
• Steakhouse • Carmel Valley
Reservado 9 veces hoy
Its ‘Dia de los Muertos’ every day at URBANA, the Skydeck's most colorful restaurant. Farm Fresh Mexican Chef inspired plates. Complementing the menu, URBANA’S sexy departure on craft cocktails featuring Tequila and Mezcal favorites as well as top shelf agave spirits. Massive smiling murals a tribute to owner Javier Cuadra's Michoacán upbringing where ‘Dia de los Muertos’ is celebrated to define URBANA.
Una foto del restaurante Bob’s Steak & Chop House – La Costa
4.7
Excepcional(1675)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Carlsbad
Reservado 31 veces hoy
Bob’s Steak & Chop House es un restaurante de cortes finos muy famoso en todo el país y especializado en la carne de primera calidad de reses alimentadas con maíz y originaria del medio oeste. La fórmula para crear el menú es simple, pues incluye excelente carne, camarones gigantescos, ensaladas fabulosas y postres irresistibles. Bon Appétit dice que los filetes caseros clásicos que prepara el restaurante y la manera en la que los presenta son "el tipo de comida a la que deseará volver una y otra vez". La calidad y el servicio son los dos ingredientes principales que forman su cultura. Es debido a la importancia del producto que los meseros muestran esa amable seguridad en si mismos que llena de vitalidad el ambiente y el restaurante. Bob's Steak & Chop House es una experiencia espectacular gracias a su galardonada gastronomía, servicio educado y decoración cálida y clásica.
Una foto del restaurante The Amalfi Llama - San Diego
4.4
Impresionante(335)
Precio: moderado
• Steakhouse • University City/Golden Triangle
Reservado 60 veces hoy
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Una foto del restaurante Ember & Rye
4.6
Excepcional(1195)
Precio: muy caro
• Steakhouse • Carlsbad
Reservado 28 veces hoy
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Una foto del restaurante Le Coq
4.4
Impresionante(257)
Precio: muy caro
• Steakhouse • La Jolla
Reservado 57 veces hoy
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Una foto del restaurante Eddie V's - La Jolla
4.9
Excepcional(5582)
Precio: muy caro
• Steakhouse • La Jolla
Reservado 70 veces hoy
En el restaurante Eddie V's - La Jolla se puede disfrutar de un entorno cómodo, sofisticado y lleno de vida, el cuál está animado con música jazz en vivo y es el ambiente ideal para vivir una experiencia culinaria excepcional. Puede elegir entre una variada selección de los mejores mariscos, o disfrutar de los famosos cortes de carne, añejados 28 días y asados a a la perfección. Para acompañar los alimentos, Eddie V's ofrece una carta de vinos galardonada que incluye una lista de más de 200 vinos, seleccionada por su maestro sommelier. El lounge del restaurante, V Lounge, ambientado con música jazz y una iluminación cautivadora, ofrece una experiencia más relajada donde se pueden disfrutar cocteles clásicos y creativos y aperitivos de la casa. Además, Eddie V's ofrece servicio para cualquier tipo de eventos, desde una cena tranquila hasta un evento privado especial, ya que su equipo de profesionales se hacen cargo de todos los detalles. El restaurante se encarga de hacer todo el trabajo, mientras usted disfrutará de los resultados.
Una foto del restaurante The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla
4.4
Impresionante(1431)
Precio: muy caro
• Steakhouse • La Jolla
Reservado 18 veces hoy
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable