Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes románticos en Uptown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

105 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Petite Grocery
4.8
Excepcional(5826)
Precio: caro
• Francesa • Garden District
Reservado 51 veces hoy
Este establecimiento sirve almuerzo, cena y brunch dominical. Este bonito restaurante de cocina de Louisiana moderna se encuentra en la calle Magazine y cuenta con el chef Justin Devillier, ganador del premio James Beard. El nombre La Petite Grocery rinde homenaje a la historia del edificio, de más de 1 siglo. La estructura original fue construida a finales del siglo XIX, y se llamaba Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, un incendio devastó el local, que fue convertido en una completa tienda de alimentación, y hasta 1982 fue Fine Foods de Vonderhaar, una carnicería y tienda de alimentos de calidad superior. Cuando La Petite Grocery abrió en marzo de 2004, también aspiraba a proporcionar al barrio tés exóticos, productos frescos y café tostado en la zona. El objetivo es ofrecer una experiencia culinaria que evoque la Nueva Orleans de antes.
Una foto del restaurante Apolline
4.7
Excepcional(1756)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Uptown
Reservado 15 veces hoy
El restaurante Apolline está situado en la hermosa parte alta de New Orleans, y ofrece gastronomía Francesa contemporánea con influencia criolla e ingredientes cultivados localmente, incluyendo hierbas, pimientos y tomates de los jardines del propio lugar. El restaurante se encuentra en una casa con estilo de cabaña. El chef Matt Farmer y el gerente general Frank Phillips ofrecen un menú innovador y un servicio excepcional que han sido parte fundamental en sus restaurantes de Nueva Orleans por más de 12 años.
Una foto del restaurante Domenica
4.6
Excepcional(7397)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 99 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11592)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 145 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Shaya
4.9
Excepcional(5041)
Precio: caro
• Israelí • Uptown
Reservado 45 veces hoy
El Shaya es un restaurante innovador con un enfoque cálido y acogedor de la cultura culinaria inspirado en la educación israelí del chef Alon Shaya. El Chef Alon considera la comida israelí moderna como un gran mosaico con influencias del norte de África, de Oriente Medio, de Europa del Este, de Turquía y de Grecia. El menú del Shaya refleja la evolución continua de la comida israelí y celebra la abundancia de Louisiana y la estrecha relación de Alon con los agricultores locales, originada a través de su trabajo continuo con el mercado de agricultores de Crescent City. En línea con los valores de todos los restaurantes Besh, el Shaya utiliza ingredientes de temporada, responsables y de origen local. Al igual que en otros establecimientos de Alon en Nueva Orleans, el horno de leña es una pieza fundamental para la creación del menú y la experiencia gastronómica, que comienza con una cesta de pan pita casero recién hecho. El menú es diverso y ofrece una gran cantidad de platos para compartir. Se sirven platos de Oriente Medio, como falafel, kebabs y baba ganoush.
Una foto del restaurante Morrow Steak
4.6
Excepcional(184)
Precio: muy caro
• Asador • Distrito Central de Negocios
Reservado 47 veces hoy
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Una foto del restaurante Nobu - Caesars New Orleans
4.6
Excepcional(143)
Precio: muy caro
• Japonesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 59 veces hoy
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Una foto del restaurante Atchafalaya Restaurant
4.9
Excepcional(6422)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • Garden District
Reservado 63 veces hoy
Atchafalaya Restaurant es un verdadero restaurante ubicado en Nueva Orleans. Sirve comida típica de Louisiana y ofrece un servicio atento y eficaz.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(2285)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 58 veces hoy
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11151)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 141 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable