Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con una buena carta de vinos en Marble Arch

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

431 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Locanda Locatelli
4.5
Impresionante(1017)
Precio: muy caro
• Italiana • Marylebone
Reservado 31 veces hoy
Locanda Locatelli is one of the finest Michelin-starred Italian restaurants in London, owned by Giorgio Locatelli, noted as much for its conviviality as the quality of its food.Born into a cooking dynasty in Corgeno on the shores of Lake Comabbio in Northern Italy, Giorgio Locatelli is considered by many to be one of the finest Italian chefs in the UK and the world. At Locanda Locatelli, Giorgio serves traditional Italian dishes, emphasising the quality and freshness of the produce as well as adding his own creative touch“For us the sign of welcome is to feed people. At the heart of all cooking, whether you are rich or poor, is the spirit of conviviality, the pleasure that comes from sharing a meal with others. And there is no enjoyment of food without quality.”
Una foto del restaurante The Grazing Goat Pub & Boutique Hotel Marylebone
4.5
Impresionante(1856)
Precio: caro
• Gastrobar • Marylebone
Reservado 35 veces hoy
Bienvenido al The Grazning Goat Public House & Hotel. Este pub, ubicado en New Quebec St. en Marylebone, ofrece un delicioso menú británico dentro de un ambiente cálido, rústico y acogedor. En el bar, ubicado en la planta baja, se puede disfrutar de la cerveza local, cócteles innovadores o del pescado especial del día, siempre rodeado de chimeneas, muros con acabados en madera y puertas francesas amplias. The Grazing Goat cuenta con 8 hermosas habitaciones en tres plantas diferentes, cada habitación cuenta con un moderno interior de estilo campestre, baño privado, así como Wi-Fi y finos artículos de tocador. Sus espacios ofrecen un escape tranquilo del agitado ritmo de vida londinense.
Una foto del restaurante Le Gavroche - Michel Roux Jr
4.8
Excepcional(1813)
Precio: muy caro
• Francesa • Mayfair
Holder of two Michelin stars and, more importantly, winner of the OpenTable Best Food award, Michel Roux Jr’s Le Gavroche is among London’s most well loved restaurants. An unimposing doorway in the heart of Mayfair leads in to a temple of gastronomy. Whet your palate with an aperitif in the cosy bar with its country house atmosphere before moving in to the classically designed main restaurant where crisp white linen meets heritage paint colours and tasteful artwork. There may be a dress code here but Le Gavroche is nonetheless unpretentious and comfortable – sink in to a comfortable chair and be spoilt for choice by some of the finest French food the UK has to offer and the pick of a 60,000 bottle wine cellar.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Impresionante(994)
Precio: muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 217 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4075)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 47 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.5
Impresionante(13176)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
Reservado 230 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante St. JOHN Marylebone
4.6
Excepcional(611)
Precio: caro
• Británica • Marylebone
Reservado 62 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15123)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 40 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Hakkasan Mayfair
4.6
Excepcional(7846)
Precio: muy caro
• China • Mayfair
Reservado 28 veces hoy
Opened in November 2010, Hakkasan Mayfair is the second London edition to the acclaimed Hakkasan brand. Innovatively created cocktails and a unique wine list, are combined with carefully chosen dim sum and Chinese dishes that are ever changing, dynamic and new. The result is authentic Cantonese cooking with a contemporary flare – at once subtle and thrilling - and all made with the best ingredients. Hakkasan Mayfair is set over two floors. The lower ground floor invites the guest to the traditional Hakkasan setting, surrounded by intricate wooden screens allowing intimate dining, whilst, the ground floor brings a combination of relaxed atmosphere and a vibrant bar encouraging guests to indulge in an inspired environment. Cloakroom available. ALIPAY and weChat payment accepted.
Una foto del restaurante Delfino Restaurant
4.6
Excepcional(656)
Precio: moderado
• Italiana • Mayfair
Reservado 15 veces hoy
Para disfrutar de pizzas refinadas en Mayfair, no puede dejar pasar esta pequeña joya de la calle Mount Street. Ubicado en un edificio victoriano magnífico, el Delfinos es una pizzería concurrida ideal para tomar pasta mientras se observa a la gente. Goza de una buena situación cerca del Buckingham Palace y del Green Park y el lugar siempre está lleno de eclécticos trabajadores de oficina locales, turistas y madres modernas que han salido de compras. La cocina del Delfinos ofrece gran variedad de pizzas y platillos de pasta y carne y entre los favoritos se incluyen la pizza piamontesa con tomate, mozzarella y bresaola, la pasta sarda fregula con almejas, radicchio, tomates cherry y chile y el filete de atún a la parrilla servido con dátiles, semillas de apio, vinagre de miel y menta fresca.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable