Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes de temporada en Tooting

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

607 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Smoke & Salt
4.7
Excepcional(83)
Precio: caro
• Británica contemporánea • Tooting
Reservado 8 veces hoy
We love the simplicity of seasonal and local ingredients. Modern dining and ancient techniques such as smoking, curing and preserving are at the heart of our restaurant. These aspects motivate us as well as bringing in other global flavours, ingredients, and cuisines. In this way, we try to reflect the diversity and multiculturality of South London and the UK through our food. We are a Catey and Time Out Love London award-winning restaurant with mentions in the Good Food Guide and the esteemed Michelin Guide.We are pleased to offer one of the cheapest tasting menu experiences in London too - so don't hesitate to book us for your next special occasion.Guests will be offered our five OR seven course sharing menus only with options available for dietary requirements only.If no tables are available do give us a call on 07421327556, we may have something extra available!
Una foto del restaurante Harwood Arms
4.8
Excepcional(3660)
Precio: muy caro
• Gastrobar • Fulham
Reservado 34 veces hoy
El Harwood Arms reabrió sus puertas en septiembre de 2008, tras una extensa reforma. Este refugio, de estilo rural, se encuentra en el centro del Fulham. Es una colaboración entre Brett Graham, del famoso restaurante Ledbury, Mike Robinson del aclamado bar Pot Kiln, ubicado en la campiña de Berkshire, y Edwin Vaux de la famosa cervecería Vaux. La idea es ofrecer a los londinenses un lugar muy relajado donde disfrutar de platillos fantásticos a base de los mejores productos británicos. No se puede perder la carta de cervezas y vinos excelentes, a un precio excepcional.
Una foto del restaurante Daphne's
4.6
Excepcional(1757)
Precio: moderado
• Italiana • South Kensington
Reservado 96 veces hoy
La mayor atracción de Daphne radica en su cocina de temporada, junto con su cálido encanto italiano. Los elegantes alrededores del jardín de inviertno de Daphne pueden alojar grupos de hasta 40 invitados para un almuerzo o cena privada, y está disponible para celebrar bodas o ceremonias civiles. En verano, el comedor acristalado crea un ambiente al aire libre, mientras que en invierno un fuego vivo lo convierte en un íntimo refugio. Situado en Brompton Cross entre Chelsea y South Kensington, es el lugar idóneo para un almuerzo después de hacer compras en Knightsbridge o King's Road. El Museo de Historia Natural, el Museo de la Ciencia, el Museo Victoria & Albert, el Royal Albert Hall, Cadogan Hall y la Corte Real están también a la vuelta de la esquina.
Una foto del restaurante Trinity
4.9
Excepcional(3608)
Precio: muy caro
• Europea • Clapham
Reservado 19 veces hoy
El Tinity ha vuelto a abrir sus puertas en octubre con la misma filosofía, cultura y equipo y con un ambiente nuevo y refrescante. Conserva su toque sofisticado y sigue siendo uno de los restaurante de más relevancia en Clapham. La zona de comedor al aire libre tiene capacidad para 24 personas. El comedor puede acoger a 50 comensales que ahora podrán ver sin trabas la cocina de planta abierta desde sus asientos de banquete. Está decorado en suaves tonos verde jade y rosa viejo. El nuevo menú mantiene la fidelidad a su estilo y refleja la interpretación que Adam hace de los grandes clásicos, en un entorno relajante y asequible. La cocina presenta un menú de 3 platos con 6 entradas/platos fuertes y postres, todos a un precio individual. La oferta de vinos mantiene una excelente relación calidad precio con la lista del chef (solo hay que añadir el IVA y el descorche). La carta ha aumentado en calidad y cantidad y se ha extendido a 400 etiquetas que están expuestas en la bodega de la primera planta.
Una foto del restaurante Soif Restaurant
4.7
Excepcional(815)
Precio: caro
• Europea • Battersea
Reservado 16 veces hoy
SOIF is a charming neighbourhood bistro, serving seasonal modern European food and an excitingnatural wine selection.Please note that we do not take bookings for outside. We work with first arrived, first servedpolicy. Thank you for your understanding. The kitchen closes at 9am on Monday and 9.30pm during the rest of the week and at 3.30pm on Sunday. We are opening on Mondays for Chicken & Wine Monday. From Tuesday to Saturday, kitchen closes between 3pm and 6pm, however as we are still open for drinks, we can serve Charcuterie Selection or Cheese Selection during this period.CARD PAYMENTS ONLY.Our Bookings Cancellations & T&C's clickhttps://www.soif.co/_files/ugd/c4417e_d55fd31077184aed8e57de3cb654c57a.pdf
Una foto del restaurante Crispin at Studio Voltaire
4.7
Excepcional(100)
Precio: caro
• Británica • Clapham
Reservado 16 veces hoy
Crispin at Studio Voltaire is a 50-cover modern European restaurant and counter bar located in leading gallery and arts organisation Studio Voltaire.The kitchen, lead by Michael Miles, delivers classic and seasonal menus showcasing the best produce of the British Isles from small-scale and independent producers. Expect modern takes on European and British classics, fresh pastas, charcoal-grilled meat and fish, seasonal vegetables, and comforting desserts. Alongside an array of sustainable tap wines each season’s wine list will bring a focus to 4 different winemakers, celebrating their individual stories. The wine programme will also include wine tastings and winemaker dinners.Located a few minutes from Clapham Common station this multi-use venue has event capacity up to 400 people standing or up to 200 people seated, plus a garden terrace.Crispin Events offers catering services for seated dining, weddings receptions and dinners, working lunches and canapé and drinks parties.
Una foto del restaurante The Ivy Chelsea Garden
4.4
Impresionante(14185)
Precio: caro
• Británica contemporánea • Chelsea
Reservado 143 veces hoy
Ivy Chelsea Garden es un restaurante británico informal que ofrece un amplio menú del día y de cocteles. El interior de la zonas de restaurante, bar y cafetería, cuenta con una atmósfera sofisticada, lujosa y familiar. El exterior dispone de un extenso jardín, una terraza y un invernadero de naranjos.
Una foto del restaurante Claude Bosi at Bibendum
4.7
Excepcional(1714)
Precio: muy caro
• Francesa • South Kensington
Reservado 10 veces hoy
Welcome to our two Michelin starred, signature restaurant.Located on the 1st floor of Michelin House, captivating stained glass windows boast a beautiful setting to arguably one of the most attractive dining rooms there is.Claude Bosi's cuisine is reassuringly simple, allowing ingredients to be highlighted by their own seasonal qualities.He runs an immaculately presented kitchen, which provides a fascinating backdrop to the guests' dining experience.The knowledgeable front-of-house team are guided by Lorenzo Bigicchi, and the wine list is curated between Claude Bosi and his head sommelier Elio Machiné.Please note when visiting us, the entrance to our Claude Bosi restaurant is located on Sloane Avenue.
Una foto del restaurante Harry’s Dolce Vita
4.6
Excepcional(2046)
Precio: muy caro
• Italiana • Knightsbridge
Reservado 77 veces hoy
Reminiscent of 1950s and 1960s Italian glamour, Harry's Dolce Vita is a mixture of legendary Italian charm, delicious unfussy food, inspired cocktails, stylish decor and some good old fashioned fun.
Una foto del restaurante Osteria Antica Bologna
4.8
Excepcional(1468)
Precio: caro
• Italiana • Battersea
Reservado 17 veces hoy
Antica Bologna ha sido un favorito en Northcote Road por más de veinte años -bastante tiempo para el negocio de restaurantes en Londres- y es todavía original y emocionante como el día en que abrió sus puertas, pues evoca imágenes de osterías perdidas en pequeños pueblos de la campiña silvestre en la región de la Emilia-Romaña o las ondulantes colinas de la Toscana, con su animada bienvenida propia de un antiguo favorito familiar. El chef Marzio Zacchi creció en la zona rural de Piamonte en el seno de una familia que criaba gallinas, cosechaba sus verduras y curaba su propio salami, por lo cual defiende con firmeza el uso de productos frescos locales. Sin embargo, a pesar de su crianza al estilo rural, Zacchi ha llevado la comida en Osteria Antica Bologna al tipo de sofisticación que solo puede alcanzarse tras pasar varios años de entrenamiento en restaurantes londinenses.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable