Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Elephant and Castle

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

705 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Kachori
4.7
Excepcional(31)
Precio: caro
• Hindú • Southwark
Reservado 12 veces hoy
Kachori is where the culinary traditions of North India melt with South East London. Styled with the colours of the subcontinent, here you can enjoy the deep and intense flavours of our dishes, sip chai and embrace the warmth of Indian hospitality.
Una foto del restaurante Toulouse Lautrec Restaurant & Jazz Club
4.6
Excepcional(639)
Precio: muy caro
• Francesa • Elephant and Castle
Reservado 1 vez hoy
Bringing a touch of French flair to Kennington, Toulouse Lautrec Restaurant, Piano Bar & Jazz Club is a traditional restaurant set inside a lovingly refurbished English pub. Managed by three brothers, jazz club manager, Nolan & Chef Florent, whose parents have run the neighbouring “Lobster Pot” restaurant since 1991, so there is plenty of authentic French charm on offer served by people who love what they do. Set over three floors, the warm and inviting space is divided into a rustic ground floor restaurant, 1st floor piano bar with jazz solos & duos and 2nd floor Jazz Club, which hosts the bigger bands at weekends.
Una foto del restaurante BEZA ETHIOPIAN VEGAN RESTAURANT
4.7
Excepcional(328)
Precio: moderado
• Etíope • Elephant and Castle
Reservado 2 veces hoy
Ethiopian restaurant in London that specializes in traditional Ethiopian vegan food. Our menu is alive with truly delicious and healthy seasonal food, all served in a beautiful setting. Everything on the menu is 100 per cent vegan and gluten-free. The restaurant is to serve the local community with inspiring exotic dishes.We look forward to seeing you! Our outdoor space is ready to welcome you. We also provide blankets if it gets chilly. We also serve Traditional Coffee, Ethiopian Beers and in-house made cocktail jars.
Una foto del restaurante Yauatcha Soho
4.5
Impresionante(6825)
Precio: caro
• China • Soho
Reservado 17 veces hoy
El Yauatcha Soho, ubicado en el centro de la animada Londres, es un bar de dim sum abierto todo el día, que ofrece una variada selección de dim sum moderno auténtico, repostería europea y gran variedad de tés, vinos y cocteles. El diseño del restaurante es una reinterpretación moderna de un salón de té chino antiguo. La iluminación y la distribución de los asientos refleja el ambiente de un "local para charlar", parecido a los restaurantes tradicionales de dim sum de Hong Kong. El restaurante sirve platos cantoneses con un toque moderno y una amplia gama de dim sum al vapor, cocidos, a la plancha y fritos, como los ostiones shui mai y los hojaldres de venado, platos de la casa del Yauatcha. El menú Sabor del Yauatcha es para compartir entre 2 personas y se ofrece de lunes a jueves, de 14:00 a 18:00, por 28,88 GBP.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15123)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 39 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4075)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 48 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5869)
Precio: moderado
• Bistecs • Soho
Reservado 93 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante Gallery
4.7
Excepcional(7987)
Precio: muy caro
• Británica contemporánea • Covent Garden
Reservado 28 veces hoy
The Thames Foyer es el corazón del hotel Savoy y el lugar perfecto para disfrutar de una cena en un ambiente casual y despreocupado. Su cúpula de cristal fue rediseñada basándose en el dibujo de un huésped, permitiendo nuevamente la entrada de luz natural al salón, iluminándolo incluso en los días más oscuros. La pieza principal del salón de té es la deslumbrante pérgola, una estructura de estilo tradicional inglés. Los comensales también pueden disfrutar de la hora del té en este cómodo e íntimo espacio, con música de fondo a cargo del pianista del hotel. Esta experiencia en el Savoy es una tradición antigua, donde los visitantes pueden elegir entre una variedad de té acompañados con bocadillos, scones caseros con crema batida y mermelada, así como una apetitosa selección de pasteles y confitería. El Savoy es un orgulloso miembro del Tea Guild (gremio del té) y recibió el premio a la excelencia en 2011, 2012 y 2013. El precio inicial para la hora del té es de 50 GBP por persona.
Una foto del restaurante Sexy Fish London
4.5
Impresionante(3004)
Precio: caro
• Japonesa • Mayfair
Reservado 136 veces hoy
El Sexy Fish on Berkeley Square, una interesante mezcla del glamour de mediados de siglo e impresionantes obras de arte, tiene capacidad para 200 personas en su restaurante, el bar comedor y la barra de cocina abierta. El menú está inspirado en los mares de Asia. El restaurante abre desde el mediodía hasta tarde, los 7 días de la semana.
Una foto del restaurante SOLA SOHO
4.5
Impresionante(392)
Precio: muy caro
• Californiana • Soho
Reservado 16 veces hoy
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA. Private dining room available;Lunch menu: £74, wine pairing £59;Pre-theatre menu: £74Tasting menu: £159, wine pairing £199;* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable