Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes sin gluten en Holloway

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

492 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Indigo at One Aldwych
4.8
Excepcional(3066)
Precio: caro
• Británica • Covent Garden
Reservado 30 veces hoy
El restaurante Indigo, de ambiente relajado e informal, está ubicado en el moderno hotel One Aldwych de Londres y ofrece un menú británico creativo y siempre cambiante sin gluten ni lácteos. El menú es obra del chef Dominic Teague e incluye platillos creativos elaborados con ingredientes de temporada de las islas Británicas. La comida está muy bien preparada y no contiene gluten ni lácteos, sin que ello comprometa la calidad de sus ingredientes ni su sabor. Destacan la quinoa, la alcachofa de Jerusalén, la ensalada de granada y almendras ahumadas, el pan casero de samphire y el cordero de Rhug Estate.
Una foto del restaurante Hakkasan - Hanway Place
4.5
Impresionante(6347)
Precio: muy caro
• China • Fitzrovia
Reservado 9 veces hoy
El Hakkasan Hanway Place es el restaurante Hakkasan original. Este restaurante chino con estrella Michelin lo diseñó el famoso Christian Liaigre. Las celosías talladas en madera oscura de roble invitan a disfrutar de una experiencia gastronómica única y de la cocina contemporánea del chef Tong Chee Hwee. El menú presenta una fuerte identidad étnica china con valores de la cocina cantonesa. El Hakkasan Hanway Place puso en marcha los "Dim Sum Sundays" en 2013. El Dim Sum Sunday, con un precio de 48 GBP o 58 GBP por persona, es un almuerzo semanal con música del DJ del Hakkasan, disponible todos los domingos de 12:00 a 18:30. El menú de 58 GBP comienza con un coctel de la carta galardonada del Hakkasan, sigue con media botella por persona de champaña Louis Roeder Brut Premier (o una botella Magnum para 4 personas) y finaliza con un coctel digestivo para disfrutar del postre. El menú "Taste of Hakkasan" no estará disponible el 14 de febrero.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4075)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 44 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Sexy Fish London
4.5
Impresionante(3004)
Precio: caro
• Japonesa • Mayfair
Reservado 133 veces hoy
El Sexy Fish on Berkeley Square, una interesante mezcla del glamour de mediados de siglo e impresionantes obras de arte, tiene capacidad para 200 personas en su restaurante, el bar comedor y la barra de cocina abierta. El menú está inspirado en los mares de Asia. El restaurante abre desde el mediodía hasta tarde, los 7 días de la semana.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(805)
Precio: muy caro
• Gastrobar • Fitzrovia
Reservado 7 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Una foto del restaurante Los Mochis London City
4.3
Impresionante(767)
Precio: muy caro
• Cuenca del Pacífico • Liverpool Street
Reservado 226 veces hoy
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Una foto del restaurante The NoMad London
4.3
Impresionante(1709)
Precio: caro
• Británica • Covent Garden
Reservado 74 veces hoy
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.5
Impresionante(13177)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
Reservado 229 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Primeur
4.7
Excepcional(1117)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Stoke Newington
Reservado 17 veces hoy
El Primeur es un restaurante de mesas compartidas que ocupa un antiguo taller mecánico en la frontera entre Hackney/Islington. Ofrece un menú de platillos para compartir que cambia a diario, con especialidades británicas y europeas. La lista de vinos también varía todos los días e incluye vinos terroir de productores que trabajan de forma natural para conservar la verdadera expresión de la fruta y sus fermentos originales, desde la viña hasta el embotellamiento.
Una foto del restaurante Farang London
4.7
Excepcional(685)
Precio: caro
• Tailandesa • Highbury/Islington
Reservado 13 veces hoy
Chef Sebby Holmes launched Farang back in 2016 after trading at street food markets throughout London. A year later he took up temporary residency in Farang's current home in Highbury & Islington. After excellent reviews, he took on the space permanently after his step-father retired and since, has gone from strength to strength. Farang was recently inducted into the National Restaurant Awards top 100 and awarded a MICHELIN Bib Gourmand, which we have kept four years running. We also received the Thai select award from the UK Thai Embassy which certifies authenticity and the freshness of our ingredients.We’re a young team of enthusiastic individuals, who over the last few years have bought our passion and skills to the table. Parties of six and larger, kindly contact the restaurant directly for reservations. These larger groups will be offered the shared feasting menu only and a deposit of £10 per head needs to be taken to confirm the booking, which will be deducted from your bill.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable