Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para una cita romántica en Farringdon

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

504 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4153)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 65 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Cloth Restaurant
4.7
Excepcional(248)
Precio: caro
• Francesa tradicional • Farringdon
Reservado 30 veces hoy
Having spent years supplying London’s top restaurants through their separate wine businesses, Joe Haynes and Benedict Butterworth have joined forces with Tom Hurst, who has worked at Brawn, The Marksman, Levan, and most recently as Head Chef at Lasdun, to launch the trio’s first restaurant together.Located in a Grade II listed building on Cloth Fair, Cloth Restaurant is part of a historic row of buildings in the City of London that survived the Great Fire of 1666. Down this atmospheric alley opposite St Bartholomew church, Cloth is taking over a double fronted corner site that’s beneath the former home of poet John Betjeman and next door to the two oldest residential buildings in London. Inside, low ceilings, wood floorboards with antique wall lights and artwork create a cosy, intimate atmosphere, while marble tables, long dark wood banquettes, antique crockery and cutlery will create the feel of a classic bistro.
Una foto del restaurante KIN
4.5
Impresionante(823)
Precio: moderado
• Tailandesa • Farringdon
Reservado 6 veces hoy
Si tiene antojo de comida callejera asiática, no dude en visitar el restaurante KIN, en el área de Clerkenwell, en Londres. La cocina de KIN ofrece auténtica comida callejera de países como Tailandia, Japón, China y Vietnam, entre otros. El lema de KIN es simple: ofrecer comida fresca y saludable. La mayoría de los platillos no contienen gluten y en cada comida encontrará al menos una de las cinco frutas y verduras que deben consumirse a diario.  La lista de bebidas complementa el menú a la perfección, con una buena selección de cervezas asiáticas, tés artesanales, café vietnamita y vinos de los viñedos emergentes. La decoración es casual y elegante, con paredes de ladrillo sencillas y suelos de madera, pintura blanca y detalles en colores vivos. KIN es un lugar con estilo, relajado y acogedor, una delicia entre los restaurantes de comida callejera en general.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15290)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 70 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Blacklock Covent Garden
4.7
Excepcional(3396)
Precio: moderado
• Asador • Covent Garden
Reservado 153 veces hoy
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Una foto del restaurante Bottarga
4.7
Excepcional(101)
Precio: muy caro
• Griega • Chelsea
Reservado 88 veces hoy
Bottarga offers a mediterranean experience primarily inspired by the shores of the Aegean islands. Set against a backdropof classic interior with anoption of al fresco dinning facing the famed Kings Road.
Una foto del restaurante Los Mochis London City
4.3
Impresionante(961)
Precio: muy caro
• Cuenca del Pacífico • Liverpool Street
Reservado 130 veces hoy
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Una foto del restaurante Tom's Pasta
4.7
Excepcional(85)
Precio: moderado
• Italiana • Dalston
Reservado 57 veces hoy
A neighbourhood restaurant serving fresh, handmade pasta and lasagne better than your mum's. Perfect for date nights, catch ups with friends and parties for larger groups.
Una foto del restaurante Radio Rooftop
4.0
Excelente(753)
Precio: caro
• Asiática contemporáneo • Covent Garden
Reservado 28 veces hoy
If your preferred date or time is unavailable, please contact us at 020 7379 6606 or email reservations@radiomelondon.com. Our team will make every effort to accommodate your request.“ABOVE THE NOISE, WE MAKE OUR OWN”Welcome to RADIO – where the skyline meets the city lights. Where taste, sound & sights come alive to excite your senses.Immerse yourself in the rich history of broadcasting. This very location is the site of the first ever BBC broadcast in November 1922 from what was then Marconi House. Elevating the ME London Rooftop experience, our bar offers sophisticated & unique cocktail creation, eye-catching mixology with inspirational & imaginative small plate indulgences. Enjoy our Asian inspired food ‘art’ against a backdrop of the most stunning views in London as the music transports you above the mediocre.Let the vibe carry you to new heights, away from the bustle of the city to a unique and extraordinary place
Una foto del restaurante Luciano by Gino D’Acampo London
4.3
Impresionante(1301)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Covent Garden
Reservado 54 veces hoy
If your preferred date or time not available, please call us on 020 3973 0733 or email us on london.me@lucianobyginodacampo.com and one of our team will try everything possible to accommodate your preferred date and time.Located at the ME London on The Strand in the heart of London’s West End ( Aldwych Side ) yards away from Somerset House, Luciano by Gino D’Acampo will provide guests with luxury all day, every day dining, serving lunch, dinner & drinks, until late. The menu, designed by Gino and his team of talented development chefs, alongside acclaimed Executive Head Chef Calogero Carlino, will be fitting for it’s location. Incorporating Italian classic dishes with a focus on quality and ingredient provenance. An authentic Italian service will complement the menu, adding to the premium and yet informal dining experience, with a large, open-theatre style kitchen taking centre stage.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable