Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en East Los Angeles

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

140 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Le Petit Paris
4.7
Excepcional(2879)
Precio: moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 34 veces hoy
Si les preguntas a las mentes brillantes detrás de Le Petit Paris, Fanny y David Rolland, dirán que: "Nacimos en un restaurante, literalmente". De abuelos a padres, el negocio los restaurantes ha sido algo natural en sus vidas diarias. Hace 15 años decidieron crear su primer restaurante en Cannes, Le Petit Paris, una brasserie parisina ubicada en el centro de la ciudad del festival internacional de cine. Con el fin de darle a su clientela internacional la oportunidad de disfrutar de una experiencia inolvidable en Cannes, decidieron montar un negocio en la playa que les permitiese relajarse y disfrutar del bienestar tumbados con un buen cóctel y comida gastronómica. David y Fanny siempre se esfuerzan por rodearse de grandes colaboradores a fin de proporcionar un verdadero "savoir-faire" a sus clientes. Ahora gozan de reconocimiento mundial gracias a su trabajo duro y a su dedicación.
Una foto del restaurante 71Above
4.7
Excepcional(5826)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 80 veces hoy
71Above es el restaurante más elevado del oeste del Mississippi, a 290 metros del suelo. El 71Above ofrece la moderna cocina norteamericana del chef Vartan Abgaryan, y tiene impresionantes vistas al mar desde Malibú hasta Laguna Hills, y espectaculares vistas a la dársena de Los Ángeles y a las montañas del entorno. Hay que vestir atuendo de sport estrictamente, y no pantalón corto, chanclas, camiseta o gorras deportivas.
Una foto del restaurante Manuela
4.8
Excepcional(214)
Precio: caro
• Californiana • Centro de la ciudad
Reservado 13 veces hoy
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Una foto del restaurante Redbird - Los Angeles
4.7
Excepcional(3067)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 60 veces hoy
El Redbird se encuentra en el centro de Los Ángeles, en uno de los edificios más históricos de la ciudad, dentro de la rectoría del Vibiana, un establecimiento en el que se celebran bodas, eventos y espectáculos de gran calidad. El chef Neal Fraser y Amy Knoll Fraser han creado un hermoso restaurante dinámico que ofrece el aclamado menú estadounidense moderno del chef Fraser.
Una foto del restaurante Agua Viva
4.5
Impresionante(366)
Precio: caro
• Latinoamericana • Centro de la ciudad
Agua Viva is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’s collection at Conrad Los Angeles. At this chic rooftop restaurant, Chef Andrés effortlessly weaves vibrant Asian flavors with Latin American influences, all while paying homage to his home country of Spain. Our menu features diverse global flavors that reflect the true melting pot of LA. Designed to be shared, our dishes are as eye-catching as they are vibrant, flavorful, and deeply satisfying. As you decompress in our breezy dining room, enjoy sparkling platters of oysters; a bright, refreshing Young Coconut Ceviche studded with avocado and mango; Chef Andrés’s iconic Txule Burger, made with dry-aged ribeye; and whole fried sea bream, with fresh herbs and mojo verde.Located within Conrad Los Angeles, a part of the stunning Frank Gehry-designed The Grand LA, Agua Viva features a promenade, bar area, and upper and lower dining rooms with terrace views of the mountains.
Una foto del restaurante The Factory Kitchen - Los Angeles
4.7
Excepcional(3607)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 49 veces hoy
The Factory Kitchen es el primer concepto de la FactoryPlaceHospitalityGroup que abrió sus puertas el 31 de octubre del 2013. El restaurante es dirigido por el empresario Matteo Ferdinandi, su esposa, sommelier y directora de bebidas Francine Diamond-Ferdinandi, y su viejo amigo, socio y chef ejecutivo Angelo Auriana. The Factory Kitchen redefine la visión experiencia de una cena informal en la ciudad, mediante la combinación de elementos de las artes culinarias, servicio y diseño. Siendo un tradicional restaurante bar italiano en el corazón del Arts District en el centro de Los Ángeles, el concepto culinario de The Factory Kitchen utiliza recetas regionales del norte de Italia, entre las cuales destacan algunos platillos tradicionales de Liguria como la delicada pasta fresca con pesto a la genovesa, y la focaccina caliente al queso di Recco.
Una foto del restaurante Vespaio
4.5
Impresionante(2508)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
Vespaio es el nuevo restaurante del chef Agostino Sciandri ubicado en el Emerson, que ofrece vino y comida en el centro.
Una foto del restaurante Hearts and Flame
4.1
Excelente(256)
Precio: caro
• Italiana • Little Tokyo
Reservado 20 veces hoy
Hearts & Flame.Coastal Italian dishes in a modern industrial space in the heart of the DTLA Arts District. From fresh made pastas, to sea-to-table dishes, utilizing the freshest seafood from the California coast, our kitchen is at the heart of everything we do. In the middle of our dining room, the flames are ignited from our grill, where steaks, are cooked over an open flame, creating a memorable experience for you and your guests.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5362)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad
Reservado 36 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.
Una foto del restaurante Kendall's Brasserie
4.0
Excelente(1329)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 12 veces hoy
Located in DTLA on Grand Avenue at The Music Center, Kendall’s is a modern take on a classic French Brasserie. Guests are invited to dine al fresco on the patio, with an inventive cocktail at a modern bar, or over a meal in a light, expressive interior. With a focus on local ingredients, the menu reenergizes classic French dishes like Braised Short Rib and Salmon Buerre Blanc with a touch of “je ne sais quoi”.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable