Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes románticos en Outer Mission

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

122 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15764)
Precio: muy caro
• Bistecs • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 261 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1854)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 72 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Dirty Habit
4.3
Impresionante(837)
Precio: moderado
• Sin especificar • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 7 veces hoy
Dirty Habit, ex Fifth Floor, conserva el concepto vanguardista y centrado en el área de bar de su restaurante predecesor, y junto con su equipo del bar y cocina, ofrece un área de comedor al aire libre, una lista de licores insólita y una innovadora carta de vinos y cocteles. Este concepto nuevo, centrado en el área de bar, se caracteriza por un ambiente social dinámico y ofrece un menú de cocteles artesanales creativo que enfatiza licores oscuros poco comunes. Dirty Habit se encuentra en el 5º piso de un edificio ubicado en el centro de la zona de desarrollo de alta tecnología SOMA. Además es un refugio que ofrece, a la gente local, un menú de platillos creativo y un ambiente sociable para cenar, ya sea dentro el restaurante, que en su espacioso salón comedor exterior climatizado.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3209)
Precio: muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 55 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Octavia
4.8
Excepcional(2610)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Pacific Heights
Reservado 26 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante Blind Butcher
4.5
Impresionante(486)
Precio: caro
• Californiana • Castro
Reservado 28 veces hoy
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Una foto del restaurante 3rd Cousin
4.6
Excepcional(571)
Precio: muy caro
• Californiana • Bernal Heights
El Chef y propietario Greg Lutes ha creado un punto de reunión estilizado y elevado en el sector, que sirve California Cuisine centrada en los ingredientes y en la temporada. El relajado y pulido servicio es cálido y agradable. El programa de bebidas tiene gemas del nuevo y el viejo mundo que combinan bien con la cocina de Lutes.
Una foto del restaurante Sociale - San Francisco
4.8
Excepcional(2409)
Precio: caro
• Italiana • Presidio Heights
Reservado 26 veces hoy
Sociale (pronunciado "SO-SHEE-AH-LAY") nació en los bistros de Florencia y creció aquí, en Presidio Heights. Las risas y la música italiana se elevan desde el patio con calefacción iluminado por las estrellas y reciben a los comensales desde el sobrio callejón ajardinado situado por debajo. Las familias y los amigos pueden dejar atrás el ritmo frenético de la ciudad y disfrutar de un ambiente más alegre y, decididamente más italiano, festejando en el nuevo salón comedor privado del establecimiento, en el salón tradicional o en el patio, mientras los irresistibles aromas de pasta templada, carnes infusionadas con hierbas aromáticas, y "sfingi" dulces (tortas con agua, levadura, canela y azúcar) cubiertos de miel y frutos secos con batido helado de extracto de vainilla impregnan el aire. Los menús de platillos semanales que el chef Tia Harrison elabora con regocijo y placer para la gente de la zona se complementan con vinos cautivadores y eclécticos de Italia y California.
Una foto del restaurante L'Ardoise
4.8
Excepcional(3354)
Precio: caro
• Francesa • Castro
Reservado 24 veces hoy
Este bistro francés sirve una gastronomía auténtica y tradicional en un ambiente acogedor.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7819)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 77 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable