Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes acogedores en Outer Mission

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

201 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15764)
Precio: muy caro
• Bistecs • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 266 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Elena's
4.7
Excepcional(425)
Precio: moderado
• Mexicana • Forest Hill/West Portal
Reservado 65 veces hoy
Welcome to Elena's -- a place where a family’s love for authentic Mexican food is celebrated and combined with California-inspired elements and signature Mexican-American dishes. We offer reservations for up to 8 guests via OpenTable. At the time of your reservation, we kindly request the entire party be present to be seated. Tables will be held for up to 10 minutes after the reservation time. For parties that arrive later, the table will be released but we will do our best to accommodate the reservation with the next available table. Reservation requests via phone or email are not available at this time. We appreciate your understanding and look forward to welcoming you to Elena’s!
Una foto del restaurante La Ciccia
4.6
Excepcional(2710)
Precio: moderado
• Italiana • Valle de Noe
Reservado 25 veces hoy
La Ciccia es un restaurante acogedor e íntimo situado en las afueras de Noe Valley. Los propietarios y esposos, Massimiliano Conti y Lorella Degan, trabajan juntos para ofrecerle un viaje culinario a través de la isla italiana de Cerdeña. El chef solo utiliza los ingredientes más frescos y auténticos de su isla natal, creando una comida picante y llena de sabor. La carta de vinos italianos contiene 170 etiquetas que representan cada región y más de un cuarto está dedicado a Cerdeña con el fin de acompañar los sabores terrosos tradicionales y los platos de marisco de influencia gastronómica de Cerdeña. La Ciccia es un tributo a Cerdeña y una experiencia que no se puede perder.
Una foto del restaurante Corzetti
4.5
Impresionante(332)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 37 veces hoy
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Una foto del restaurante 3rd Cousin
4.6
Excepcional(571)
Precio: muy caro
• Californiana • Bernal Heights
El Chef y propietario Greg Lutes ha creado un punto de reunión estilizado y elevado en el sector, que sirve California Cuisine centrada en los ingredientes y en la temporada. El relajado y pulido servicio es cálido y agradable. El programa de bebidas tiene gemas del nuevo y el viejo mundo que combinan bien con la cocina de Lutes.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2445)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 38 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1854)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 73 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7819)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 85 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Mr. Tipple’s Jazz Club
4.9
Excepcional(849)
Precio: moderado
• Coctelería • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 2 veces hoy
El mejor club de jazz de la ciudad, por San Francisco Magazine*** Mr. Tipple's es un bar de cócteles artesanales que ofrece jazz en vivo. - Las reservas tienen un límite de tiempo de 90min desde la hora de reserva. Hay un mínimo de $ 20 por invitado para el servicio de mesa. Los heraldos del Sr. Tipple se remontan a un sótano de la ciudad de Nueva York de los años 50. Acogedor. Oscuro. Borracho. El entorno presenta a artistas de jazz locales y en persona. Es un lugar donde vienes tal como eres, escuchas buena música, mueves los dedos de los pies y bebes un cóctel bien frío. - Mi nombre es Sr. Tipple. Solo un tipo simple y risible proveniente de Londres. Dirijo un estudio de grabación. Mis amigos bromean diciendo que a menudo me encontrarás girando cócteles. Después de unas cuantas, por lo general me siento y disfruto de la música, ya que me olvidé de presionar Grabar. De todos modos, la banda siempre está en movimiento, el whisky siempre está frío y nos lo estamos pasando genial.
Una foto del restaurante NOVY
4.7
Excepcional(693)
Precio: moderado
• Griega • Valle de Noe
Reservado 11 veces hoy
En 1977, John Gianaras adquirió el L&F Corner Market y lo convirtió en un restaurante informal que bautizó con el nombre de su padre, Panos'. En 1988, los recién casados ​​John y Vi ampliaron y reformaron el espacio y lo transformaron en un restaurante de gastronomía californiana y griega. Estuvieron al mando del famoso Panos' durante un total de 20 años. Hace 17 años, la familia Gianaras recuperó el espacio y dejó la dirección a las hijas, Kristen y Kathryn. Actualmente, el Novy ofrece un menú de platillos económico e informal de gastronomía californiana, elaborada con ingredientes frescos, locales y orgánicos, en la medida de lo posible. El vino y la cerveza son de barril, lo que permite reducir residuos. El Novy (apodo de la zona de Noe Valley) vuelve a ser un restaurante local de propiedad familiar que garantiza una experiencia gastronómica divertida, cómoda y refinada. ¡Que aproveche!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable