$$$$Precio: moderado • Americana • El Segundo
De temporada y delicioso.
Con Paul Martin's American Grill, Brian Bennett y el empresario de restaurantes Paul Fleming han cumplido el sueño mucho tiempo acariciado de crear el restaurante "que siempre hemos deseado tener en nuestra zona".
La esencia de toda buena comida radica en el uso de ingredientes frescos de temporada de la zona. El objetivo del Paul Martin's es servir a los clientes los mejores ingredientes, como carne de animales criados de forma racional y saludable, productos frescos de la zona, los mejores pescados salvajes y de piscifactoría, quesos artesanales y embutidos de pequeños proveedores locales. La carta de vinos centrada en la California profunda, con vinos servidos en copa o en botella, se mueve entre caldos de los viñedos de Golden State, con una parada ocasional para un Pinot Gris de Oregón o un Riesling seco de Washington. Detrás de la elegante barra rústica del Paul Martin's hay una interesante selección de cervezas artesanales y cocteles espiritosos con aderezos frescos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin's American Grill.