Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Los mejores restaurantes de temporada en Overland

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

29 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.4
Impresionante(1365)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Clayton
Reservado 32 veces hoy
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Iaccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Una foto del restaurante 801 Local
4.6
Excepcional(1116)
Precio: caro
• Americana • Frontenac
Reservado 21 veces hoy
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.
Una foto del restaurante Oceano Bistro - Clayton
4.7
Excepcional(3658)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Clayton
Reservado 8 veces hoy
Oceano Bistro, el principal bistro de pescado fresco en St. Louis, le da la bienvenida. Los chefs, en asociación con pescadores, agricultores y artesanos culinarios han buscado en todos los océanos del planeta para llevar hasta el área de St. Louis aquellos platillos que disfrutan quienes viven cerca de las costas. Esto lo acompañan con las innovadoras combinaciones de sabores y frescos productores locales que seguramente sorprenderán al paladar conocedor, con excelentes precios por una excelente pesca.
Una foto del restaurante Olive + Oak
4.8
Excepcional(1395)
Precio: caro
• Americana • St. Louis
Reservado 62 veces hoy
VIEW TODAY'S MENU HERE https://indd.adobe.com/view/4f193613-6d68-4eef-9d3c-177c76a63667. We set out to create a fun, lively, and approachable restaurant and bar in our own back yard — a friendly, bustling neighborhood spot where the very best in food and drink would be served in a welcoming setting. We are looking at every single detail to make sure that Olive+Oak will be the perfect place to enjoy great wine, craft beer, well made drinks and thoughtful, ingredient driven food with friends and family.
Una foto del restaurante Herbie's
4.6
Excepcional(2431)
Precio: moderado
• Americana • Clayton
Reservado 15 veces hoy
Herbie's esta convenientemente situado en la zona elegante del Central West End de St. Louis, ofrece platillos inspirados en un estilo bistro francés estadounidense. Esta gastronomía clásica se puede disfrutar en una variedad de ambientes decorados con arte vintage de una manera agradable, divertida y profesional (pero sin pretensiones). El restaurante ofrece tres áreas para cenar, el bistro, el lounge y el salón comedor principal.
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
Excepcional(2579)
Precio: muy caro
• Francesa • Clayton
Reservado 21 veces hoy
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.
Una foto del restaurante 801 Chophouse - St. Louis
4.8
Excepcional(3537)
Precio: moderado
• Asador • Clayton
Reservado 33 veces hoy
Este establecimiento cuenta con un interior clásico de un restaurante de carnes americano, decorado con distinguidas cabinas de cuero, muebles de cerezo macizo, suelos de madera, barras de granito y techos altos con detalles de iluminación espectacular. 801 Chophouse en The Crescent ofrece solo las carnes, pescados y mariscos y verduras de la mejor calidad. El chef ejecutivo Christopher Dennis crea una regularmente un nuevo menú donde destacan los platillos semanales. El menú cuenta con sopas y ensaladas frescas de ingredientes de temporada, ostras en su concha, 5 tipos de pescado fresco, langostas de Maine frescas y patas de cangrejo real. ¡No olvide dejar espacio para degustar el inigualable soufflé de Grand Marnier! El menú cuenta únicamente con cortes añejos de calidad USDA, costillas de cerdo de Iowa y chuletas de cordero de Colorado. Cuentan con servicio personalizado para grupos de 6 hasta de 70 personas, ya que los espacios pueden ser reconfigurados para alojar grupos; las mesas pueden ajustarse a las necesidades de los comensales, ofreciendo menús personalizados con cocteles, entremeses o cenas completas.
Una foto del restaurante Cobalt Smoke & Sea
4.8
Excepcional(931)
Precio: caro
• Americana contemporánea • St. Louis
Reservado 4 veces hoy
Cobalt Smoke & Sea is a bridge that connects uniquely different food sources — the rustic farmlands and the open air sea — and brings them under one illuminated space to create an alluring experience where culinary creativity, globally inspired flavors, and hungry curiosity intersect. Our chef has meticulously created every Cobalt Smoke & Sea recipe through his deep love for the craft of food and those who will be enjoying it. It is through the selection of ingredients, care of crafting, and joy of presenting our dishes that we offer you true artisanal food with global inspiration. We invite you to share curiosity, tastes, and laughter over any of our dishes. Welcome to our table.
Una foto del restaurante Firebirds Wood Fired Grill - St. Charles
4.5
Impresionante(3594)
Precio: moderado
• Asador • St. Charles
Reservado 60 veces hoy
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Una foto del restaurante Brasserie by Niche
4.8
Excepcional(4209)
Precio: moderado
• Francesa • St. Louis
Reservado 44 veces hoy
El Brasserie by Niche se encuentra en Central West End.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable