Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Los mejores restaurantes para grupos en Ferguson

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

22 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Herbie's
4.5
Impresionante(2385)
Precio: moderado
• Americana • Clayton
Reservado 19 veces hoy
Herbie's esta convenientemente situado en la zona elegante del Central West End de St. Louis, ofrece platillos inspirados en un estilo bistro francés estadounidense. Esta gastronomía clásica se puede disfrutar en una variedad de ambientes decorados con arte vintage de una manera agradable, divertida y profesional (pero sin pretensiones). El restaurante ofrece tres áreas para cenar, el bistro, el lounge y el salón comedor principal.
Una foto del restaurante Guido's Pizza and Tapas
4.7
Excepcional(655)
Precio: moderado
• Italiana • The Hill
Reservado 9 veces hoy
Serving a "Taste of Spain in The Middle of Italy" Family owned and operated Guido"s has both Spanish and Italian cuisine. We offer everything from Homemade Sangria to tapas and paella as well as the areas best thin crust pizza. Open seven days a week for both lunch and dinner. We also have carry out, delivery and catering available.
Una foto del restaurante Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Excepcional(7058)
Precio: caro
• Italiana • The Hill
Reservado 66 veces hoy
El 'On the Hill' de Charlie Gitto es un sitio tradicional para comer en San Luis desde hace más de 25 años. El restaurante ofrece menú italiano con pasta, entrantes de ternera y pollo, y deliciosas especialidades de carne y marisco.
Una foto del restaurante Brasserie by Niche
4.8
Excepcional(4134)
Precio: moderado
• Francesa • St. Louis
Reservado 86 veces hoy
El Brasserie by Niche se encuentra en Central West End.
Una foto del restaurante The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
Excepcional(2044)
Precio: muy caro
• Asador • Clayton
Reservado 65 veces hoy
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Una foto del restaurante Café Napoli
4.8
Excepcional(2230)
Precio: moderado
• Italiana • Clayton
Reservado 30 veces hoy
Cuando Tony y Kathy Pietoso inauguraron el Cafe Napoli en 1989, rápidamente se convirtió en un éxito. De hecho, tuvo tanto éxito que se trasladó a un local más grande en el número 7754 del bulevar Forsyth. En 2003, sus hijos, Ande y Kye, ampliaron el restaurante familiar incorporándole el Bar Napoli, un salón de cócteles elegante. Unos años más tarde, se añadió el Napoli Reserve al Bar Napoli, lo que permitía acoger eventos privados y disponer de un salón y bar adicional los fines de semana. El restaurante siguió creciendo y en 2008 nació el Napoli2. El Café Napoli y el Bar Napoli han sido reformados recientemente tanto en su interior como en el exterior. Kye ha tomado el testigo de su padre y ahora gestiona este establecimiento de 743 m². Al equipo se incorporó el chef jefe Chip Bates, que añadió ideas frescas e innovación en las especialidades regionales italianas. El Café Napoli es un restaurante de visita obligada en la zona de San Luis y suele ser frecuentado por deportistas y famosos.
Una foto del restaurante Truffles - St. Louis
4.8
Excepcional(1379)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Clayton
Reservado 22 veces hoy
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Una foto del restaurante 801 Fish - STL
4.7
Excepcional(2133)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Clayton
Reservado 22 veces hoy
El restaurante 801 Fish ofrece únicamente pescados con aletas provenientes de diferentes partes del mundo y crustáceoos obtenidos de aguas inmaculadas. Los comensales podrán encontrar una oferta culinaria inspirada en la alta gastronomía junto a un servicio ejemplar en un ambiente acuático sofisticado y moderno en el restaurante Clayton frente a su par, el restaurante 801 Chophouse.
Una foto del restaurante Louie's Wine Dive - Saint Louis
4.5
Impresionante(456)
Precio: caro
• Bar de Vinos • Clayton
Reservado 28 veces hoy
Louie's Wine Dive is an unpretentious wine bar where guests can try an assortment of wine and some delicious food to go with them. Come check out our wine board with rotating specialty wines and cocktails. Monday is all day happy hour and we do brunch on Saturday and Sunday. Thank you to all of our wonderful guests who make this place amazing. Please call to make a reservation for a party of 5 or more and limited reservations are available on Thursday, Friday and Saturday nights. Walk ins are always welcome!
Una foto del restaurante Brio Italian Grille - St. Louis - Frontenac
4.4
Impresionante(3776)
Precio: moderado
• Italiana • Frontenac
Reservado 65 veces hoy
BRIO (palabra italiana que significa "animado" o "lleno de vida") es un restaurante informal elegante especializado en gastronomía típica del norte de Italia. Su subtítulo, "Tuscan Grille", describe un menú con filetes, chuletas y mariscos asados al horno, similar al que ofrecen los "ristorantes" tradicionales de la Toscana. La filosofía del BRIO es la de "comer bien es vivir bien", por lo que solo emplea los ingredientes más frescos y de mejor calidad. El restaurante BRIO traslada el ambiente de las villas rurales de la Toscana a una ciudad estadounidense. Para más información, visite el sitio web http://www.BrioItalian.com.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable