Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes informales en Venetian Isles

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

86 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Meril
4.5
Impresionante(6443)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Warehouse District
Reservado 66 veces hoy
Meril es el nuevo concepto del chef Emeril Lagasse y el cuarto restaurante en Nueva Orleans, ubicado en el Warehouse District. El restaurante lleva el nombre de la hija del chef Lagassey y ofrece algunos de los platillos favoritos que a él le encanta comer.
Una foto del restaurante Luke
4.7
Excepcional(9143)
Precio: moderado
• Francesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 101 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Red Fish Grill
4.5
Impresionante(8463)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 52 veces hoy
El restaurante de pescado y marisco definitivo de Nueva Orleans. Red Fish Grill de Ralph Brennan representa el triunfo de la cocina, el estilo y el diseño. El pescado y marisco de Nueva Orleans es el principal protagonista del menú, que también incluye platillos clásicos de Nueva Orleans, como la gallineta nórdica a la parrilla sobre leña de nogal, la bbq de ostras, la salchicha de cocodrilo con seafood gumbo (sopa tradicional con con gambas, ostras y mariscos) o el budín de pan con 2 chocolates, y una amplia variedad de pescado del Golfo disponible todas las noches. Su decoración moderna y festiva, un oasis frente a las estridentes luces de Bourbon Street, presenta mesas pintadas a mano, suelos de tono marino al aguafuerte, inmensos espejos decorados con ostras, esculturas metálicas en forma de palmeras, fotografías del bayou de Louisiana y un mar de peces de metal y neón bajo el techo. Su personal profesional y amable comparte la alegría de vivir propia de Nueva Orleans y asegura veladas confortables y un entorno donde pasar un buen rato.
Una foto del restaurante Sofia New Orleans
4.7
Excepcional(1893)
Precio: caro
• Italiana • Warehouse District
Reservado 50 veces hoy
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Una foto del restaurante Domenica
4.6
Excepcional(7397)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 101 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante Bourbon House
4.3
Impresionante(3585)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 26 veces hoy
"Posiblemente el mejor bar de ostras de cualquier restaurante de mantel blanco en Nueva Orleans" según comenta el Times Picayune, el restaurante Bourbon House de Dickie Brennan es el lugar de mariscos por excelencia Si el platillo no es de temporada, no se encontrará en el menú. Aquí se puede disfrutar de auténticos platillos de Nueva Orleans y ostras sobre media concha, en un ambiente animado con vistas a Bourbon Street. Dickie Brennan y su equipo culinario han creado un increíble menú de platillos clásicos de Nueva Orleans complementado con nuevos platillos favoritos. Las especialidades de la casa incluyen el pescado del Golfo en media concha y el camarón a la barbacoa estilo Nueva Orleans. El restaurante Bourbon cuenta con una zona de bar importante, con una lista de 200 bourbon. El Bourbon House es el lugar perfecto para un coctel especial o un buen vaso de un whiskey exclusivo.
Una foto del restaurante Kingfish - New Orleans
4.3
Impresionante(1889)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 15 veces hoy
Kingfish ofrece una gastronomía innovadora, de estilo criolla de Luisiana, creada por el originario de Nueva Orleans, Chef Richard Nathan. Chef Nathan refleja en sus platillos su enfoque en la cocina de Lousiana. Además, Kingfish cuenta con un bar que ofrece cocteles de estilo Nueva Orleans, incluyendo el Sazerac o el Pimm's Cup y cocteles de estilo moderno creados por el mixólogo Justin Gehrmann, también originario de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Curio
4.2
Impresionante(1247)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • French Quarter
Reservado 11 veces hoy
In the late 1800’s, Royal Street was home to a famous “curio” shop, a place where curiosities from all over the world could be had for a dollar or two. Today, the shop is no more, but the feeling of excitement and wonder still exists on Royal Street today. And so in the heart of the most premier art district in New Orleans, we’re bringing back the curiosity – reintroducing New Orleans to a circus of flavor so vibrant it makes other restaurants nearby pale in comparison.
Una foto del restaurante Blue Bayou Restaurant and Oyster Bar
3.1
Bueno(73)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 6 veces hoy
Blue Bayou Restaurant and Oyster Bar transports guests to a slice of New Orleans charm on bustling Canal Street. The restaurant features a captivating interior with a 30-foot faux oak tree, Spanish moss, and charming lanterns, creating a serene bayou ambiance. Our menu showcases the best of local Louisiana cuisine, with fresh seafood and Southern classics taking center stage. From the bustling oyster bar to the extensive selection of regional specialties, Blue Bayou offers a taste of New Orleans tradition.
Una foto del restaurante Headquarters by NGN
4.0
Excelente(112)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • Distrito Central de Negocios
Reservado 7 veces hoy
Head Quarters by Nice Guys Nola is a bar and event space in the Warehouse District of New Orleans. It's a sister establishment to Nice Guys Nola, offering a unique experience with its own menu, cocktails, and atmosphere. Head Quarters is known for its: · Craft cocktails · Small plates and snacks · Intimate setting · Regular events, such as live music and DJ nights · Private event spaces for rent Head Quarters is a popular spot for locals and visitors alike, offering a more laid-back and relaxed vibe compared to the original Nice Guys Nola location. We're located within walking distance of the Superdome & the Pelicans Arena.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable