Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes ecológicos en Chelsea

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

8 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Forage
4.5
Impresionante(1485)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 15 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.
Una foto del restaurante 75 Chestnut
4.7
Excepcional(2350)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Beacon Hill
Reservado 52 veces hoy
El establecimiento 75 Chestnut, ubicado entre las casas de piedra rojiza de las encantadoras calles de Beacon Hill, ofrece comida regional estadounidense.
Una foto del restaurante Servia
4.3
Impresionante(50)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero
Reservado 4 veces hoy
Servia is Boston’s premier dining destination for modern Mediterranean cuisine. We are located in Boston's Financial District directly behind Faneuil Hall and Quincy Market, in the heart of Boston. Inspired by the complex flavors of Italy, Spain, Greece and beyond, our menu includes mezze shareables, house made pasta, and fresh seafood, with a rotating menu from the mind of Chef Claudio Cavalleri, an Italy native. Servia’s authentic scratch-kitchen features items made fresh daily, from dressing and pita to grass-fed beef and locally-sourced seafood, and 95% of our ingredients are organic, many coming directly from the Mediterranean. Servia also offers a sophisticated bar for dinner and late-night with handcrafted cocktails, European and local beer, and an extensive wine selection. Servia’s name pays homage to the ship you’ll see in the window of our building, a transatlantic ocean liner owned by Cunard, that transported passengers from Boston to Europe in the late 1800s
Una foto del restaurante Faccia a Faccia
4.6
Excepcional(8)
Precio: muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 58 veces hoy
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Una foto del restaurante The Merchant
4.5
Impresionante(1063)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Downtown Crossing
Reservado 22 veces hoy
The Merchan elabora todos sus platillos desde cero. El chef ejecutivo Matt Foley trabajó anteriormente en el Craigie on Main de Cambridge y el Sycamore de Newton. The Merchant es un gran espacio que sirvió durante más de un siglo como tienda de pieles. Dispone de mesas altas ubicadas cerca de las ventanas, una barra de 12 metros localizada a un lado de la habitación y espacios más formales para comer en el lado opuesto. Además, dispone de un salón comedor semiprivado en la parte trasera y otro salón comedor localizado en la planta baja. El chef Foley cura y ahúma él mismo la carne. El establecimiento ofrece hamburguesas de primera calidad, ñoquis parisinos, pechuga de pollo asada a fuego lento y postres "rústicos". The Merchant sirve ensaladas, sándwiches por un precio de entre 10 USD y 12 USD y otros platillos para el almuerzo. Para la cena se convierte en una brasserie de servicio completo, con la mayoría de los platillos que van desde 22 USD a 28 USD. El bar cuenta con 36 cervezas de barril, muchas de ellas de fabricación local, además de una selección de cocteles artesanales.
Una foto del restaurante Seamark Seafood & Cocktails
4.5
Impresionante(30)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Everett
Reservado 9 veces hoy
Seamark is a welcoming and luxurious restaurant located at Encore Boston Harbor. Helmed by James Beard Award-Winning Chef Michael Schlow, the menu boasts a bounty of elevated New England seafood favorites, featuring the freshest pier-to-plate cold-water fish, lobster and shellfish available. Hidden within Seamark is Old Wives’ Tale, an intimate speakeasy inspired by the majesty of the sea.Children under 5 are not permitted. On Friday-Saturday, Seamark is 18+ after 8pm, and 21+ after 10pm. Old Wives' Tale is 21+.
Una foto del restaurante Amelia's Trattoria
4.7
Excepcional(1187)
Precio: caro
• Italiana • Cambridge
Reservado 14 veces hoy
Para adelantarse a la celebración del 10° aniversario de su restaurante, Delio Susi refinó con gran éxito el menú y el diseño interior del lugar. La comida es limpia pero claramente italiana y ligeramente rústica, sin perder sus raíces abruzzi. La estancia cálida y acogedora expresa una esencia parecida. Susi recurrió a su experiencia en arquitectura para presentar un diseño interior que juega con materiales orgánicos muy simples, como mosaicos cuadrados y mesas de piedra, así como bancos tapizados de cuero marrón. El uso de ladrillos y accesorios de cobre contribuye al ambiente italiano campirano/casual donde se sirve comida y vino para acompañar. El restaurante también cuenta con pisos de madera y ventanas estilo europeo abiertas durante el verano que contribuyen a la atmósfera del lugar, mientras que las lámparas rojas que cuelgan contrastando vívidamente con los tonos tierra durante el día, iluminan con un brillo llamativo durante la noche. Amelia's Trattoria le ofrece una cena personal y auténtica utilizando sólo los mejores ingredientes locales, infundidos con el corazón de su chef italiano.
Una foto del restaurante Tartufo Restaurant
4.4
Impresionante(958)
Precio: caro
• Italiana • Chestnut Hill
Reservado 14 veces hoy
El Tartufo Restaurant es un restaurante italiano galardonado que sirve cocina auténtica de la región de los Abruzos. Está especializado en comida italiana casera preparada por el chef al momento y empleando ingredientes naturales. El establecimiento está bien situado en el centro de Newton, Massachusetts.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable