Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Antonio

Los mejores restaurantes veganos en Victoria

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

16 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Clementine
4.8
Excepcional(476)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • North Central
Reservado 16 veces hoy
At Clementine, we’re serving seasonal, innovative eats in a modern & lively atmosphere. Our team, led by John (2023 James Beard nominee for Best Chef: Texas) and Elise Russ, draws inspiration from diverse global flavors. Our ever-evolving menu guarantees fresh and exciting options, while our dishes like the White Mushroom Salad, Ricotta Cavatelli and Clementine Crunch Bar remain cherished favorites. Our beverage menu is small but mighty, carefully curated to include only the most delicious wines & beers from our absolute favorite producers expertly selected to elevate your dining experience. Want your own bottle? Our corkage fee is $35 per 750ml.Our Dining Room provides comfortable indoor seating, while the Kitchen Bar boasts an exciting vantage point overlooking our open kitchen, allowing you to witness the creation of each dish. For a change of scenery, our covered patio, is perfect for al fresco dining, complete with heaters and blankets to keep you cozy on those cool nights.
Una foto del restaurante The Melting Pot - San Antonio
4.5
Impresionante(2029)
Precio: caro
• Fondue • North San Antonio
Reservado 40 veces hoy
En The Melting Pot, la fondue se convierte en una experiencia gastronómica memorable de 4 tiempos, diferente, deliciosa y excepcional, en un entorno relajado con mesas privadas, personal atento, vinos selectos y fondues especiales de la casa.
Una foto del restaurante Best Quality Daughter
4.8
Excepcional(467)
Precio: moderado
• Sin especificar • Centro de la ciudad
Reservado 79 veces hoy
Best Quality Daughter houses a vibrant, chic décor and new, unique Asian-American menu. In 2018, chef Jennifer Hwa Dobbertin, wanting to address the sparsity of Asian-American female chefs in South Texas, developed a new concept through a series of pop-up dinners called Best Quality Daughter with fellow chef Anne Ng and artist Jennifer Ling Datchuk. Today Best Quality Daughter is located in the historic Mueller House at the Pearl Brewery. Curated by chef Jennifer Hwa Dobbertin, Best Quality Daughter's menu takes inspiration from her travels and the comfort food of her youth as a second-generation Chinese-American.
Una foto del restaurante Domingo Restaurante
4.4
Impresionante(755)
Precio: caro
• Mexicana/regional americana (sudoccidental) • Centro de la ciudad
Reservado 91 veces hoy
Join us in our open-air restaurant on the Historic San Antonio River Walk with a natural ambiance where curated contemporary art intersects with a historical setting. Domingo's menus offer the flavors of South Texas and an agave-forward beverage program celebrating the culture of San Antonio with modern culinary flair.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - San Antonio
4.8
Excepcional(9255)
Precio: caro
• Asador • La Cantera
Reservado 104 veces hoy
Perry's está ubicado en el centro comercial The Shops at La Cantera y es un gran lugar para pasar una excelente velada. Perry's se mantiene fiel a sus raíces como carnicería y sirve carnes de res añejadas de calidad USDA Prime seleccionadas a mano y cortes de acompañamiento, como su famosa chuleta de cerdo de 7 dedos de grosor. El diseño, amplio y abierto, permite ver al chef mientras prepara sus platillos favoritos. El animado bar 79 (llamado así por el año de la fundación del Perry's) ofrece vistas panorámicas a las tiendas y un popular espacio social con promociones especiales y actuaciones en vivo de lunes a sábado. La familia de Perry ha redefinido el concepto de restaurante con una experiencia culinaria única y de calidad.
Una foto del restaurante BLÜ Prime Steakhouse
4.7
Excepcional(587)
Precio: muy caro
• Asador • North Central
Reservado 38 veces hoy
BLÜ Prime Steakhouse fuses traditional fine dining and all the five-star accommodations with a unique modern-day vibe to deliver an unforgettable experience. From our in-house dry age steak program, five star wine list, expansive craft cocktail and champagne bar, to our main and private dining rooms, every detail has been curated for a bold, elegant and memorable dining experience. Dress code -We do enforce an upscale/business casual dress code. Please no excessively revealing clothing, Gentlemen, no caps, shorts, t-shirts, or sweats.Adult Friendly - At Blü Prime Steakhouse, we strive to make every guest experience memorable, and we kindly request patrons and guests be 12 years of age +.
Una foto del restaurante Nicosi
4.9
Excepcional(42)
Precio: muy caro
• Postres • Centro de la ciudad
Reservado 3 veces hoy
Submerse yourself in a dessert bar that will challenge your expectations by embracing acid, sweet, bitter, and savory all while extracting the nuances that truly makes them unique. Located at The Pearl, Nicosi only has only 20 seats that hug the kitchen, fostering one on one dialogue with the chefs. To best accomodate your experience, reservations are required. We are offer 2 seating times per night: 5:30 and 8:00. Chef Tavel Bristol-Joseph and Chef de Cuisine Karla Espinosa will guide an intimate journey through every dish, its ingredients, what makes it special and why it has been chosen for the evening. We offer wine and cocktail pairings or non-alcoholic beverage pairings for each course. Because Nicosi is about delighting in the present, we have a no phone/photography policy and the menu will be revealed as you dine. We are able to accommodate most dietary aversions and special requests with 24 hour notice. Please allow 90 minutes for your visit. Guests 16 and up, please.
Una foto del restaurante Four Brothers Southern Provisions
4.5
Impresionante(357)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
A vibrant dining space serving modern South Texas cuisine with a touch of Latin and French Fusion. The menu includes seasonal and regional dishes and locally sourced proteins. High energy and vibrant mix of service and flavors.Complimentary Valet for up to 3 hours.
Una foto del restaurante Ácenar
4.5
Impresionante(2596)
Precio: moderado
• Mexicana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 16 veces hoy
Ácenar Restaurant le da la bienvenida y lo espera para ofrecerle su comida tentadora, un diseño a la moda y un servicio con estilo. La restaurantera Lisa Wong junto a Pete Selig, su socio de negocios, unieron fuerzas en el 2005 para crear Ácenar, uno de los restaurantes y bares mexicanos contemporáneos más innovadores en el River Walk. Los comensales podrán disfrutar de una versión moderna de platillos regionales mexicanos de Texas inspirados en la historia y el patrimonio de estas dos culturas. Su equipo de profesionales, dirigido por el chef ejecutivo Richard Sánchez, le brinda una explosión culinaria de sabores audaces con inspiración latina. Disfrute de las muchas selecciones de pescado, cangrejo y camarón del Golfo, o picantes enchiladas estilo San Antonio (servidas con arroz mexicano, frijoles refritos y pico de gallo), sabrosos chiles rellenos, espectaculares parrilladas, asadas y cabrito, todo esto preparado para complacerlo. El espacioso restaurante de varios niveles cuenta con área para sentarse al aire libre, en el balcón y más. Los colores y diseños interiores y exteriores tienen la influencia de la herencia mexicana y asiática de Lisa.
Una foto del restaurante Cured
4.7
Excepcional(1849)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
Cured, el primer y muy esperado gastropub inaugurado en diciembre de 2013 por el chef Steve McHugh, se encuentra en un edificio de otro siglo que perteneció a la sede presidencial de la famosa Pearl Brewing Company. El chef cuenta con más de 10 años de experiencia en Nueva Orleans como jefe de cocina del chef John Besh, seguidos por otros 2 años en Lüke, en San Antonio. Sin embargo, su mayor logro ha sido vencer su batalla contra el cáncer. Después de ese triunfo que le cambió la vida, McHugh abrió el restaurante Cured, en honor a su hazaña, así como a los cortes de res añejados que cuelgan a la vista de los clientes. Su propio proceso de curación se intensificó gracias al uso de ingredientes puros y metodología práctica. El menú del restaurante parte de cero con productos de temporada y ofrece platillos como menú como los agnolotti de patata dulce con azúcar moreno, bourbon y salvia o el cerdo cocinado a fuego lento con andouille (embutido francés) y okra. McHugh ha encontrado la manera de ofrecer su gastronomía mediante la donación de 1 USD de cada pedido de la charcutería a una organización benéfica diferente cada trimestre.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable