$$$$Precio: caro • Americana • Avalon
Café Loren fue inaugurado en 1978 y ofrece una excelente gastronomía en un ambiente de elegancia informal a orillas del mar. Durante casi 4 décadas su menú ha seguido el ritmo de las tendencias culinarias estadounidenses. A medida que han ido pasando los años, su fuerte influencia francesa ha dado paso a la cocina estadounidense, ofreciendo una alegre mezcla de estilos, métodos e ingredientes de todo el mundo. La mejor manera de describir su menú es "gastronomía costera estadounidense". Estadounidense por sus diversas preparaciones y costera por su énfasis en el marisco. Pero el establecimiento no se ha olvidado de los amantes de la carne, también sirve carne de cordero, ternera, carne de res y cerdo magníficamente preparada.
El Chef y propietario Stephen Serano ha pasado tiempo con algunos de los mejores cocineros, incluido el Chef Gordon Ramsey, conocido por el programa "Hell's Kitchen", con el que estuvo 3 años en la ciudad de Nueva York. Todas estas experiencias influyen en sus platillos, que continúan progresando, incluidos sus postres caseros y sus adiciones creativas diarias. Durante los meses de invierno imparte clases culinarias en la escuela Atlantic County Community College.