Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para cenar tarde en Unionport

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sammy's Fish Box
4.6
Excepcional(1081)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • City Island
Reservado 7 veces hoy
Fue en 1966 cuando comenzó la historia de Sammy's Fishbox. Desde sus humildes comienzos a principios de 1966, ha crecido de ser un bar de botanas con 26 asientos a un restaurante con servicio completo para 500 personas, preparando anualmente más de 1 millón de comidas. Este fenomenal crecimiento ha sido muy gratificante para el restaurante. Desde sus comienzos, el restaurante sostiene algunas creencias que así como son verdaderas hoy, lo fueron años atrás. Algunas de ellas son que la calidad atrae a los clientes, el valor genera respeto, y el compromiso con ambos es esencial. Su formula es simple, servir la comida de mejor calidad, preparada fresca todos los días y de manera simple, sirviéndola en porciones generosas a precios asequibles.
Una foto del restaurante Tavern on the Green
4.7
Excepcional(18672)
Precio: caro
• Americana • Midtown West
Reservado 208 veces hoy
Cuando visite la Tavern On The Green será testigo de la magia en el ambiente. Conservar la elegancia victoriana y gótica del edificio semicircular fue primordial para Jim y David, el arquitecto Richard Lewis y el paisajista Robin Key; el resultado es auténtico, natural, elegante y atractivo. La reforma se llevó a cabo con gran precisión, resultando en una decoración como de las grandes haciendas inspiradas en la campiña italiana, o en una mansión histórica del valle de Hudson River.
Una foto del restaurante Sicily
4.4
Impresionante(517)
Precio: caro
• Italiana • Hell's Kitchen
Reservado 48 veces hoy
Located on Restaurant Row in the heart of Manhattan in the Hell’s Kitchen neighborhood and Theater District, Sicily Osteria is a dining destination that appeals to local residents and office workers, as well as Broadway theatergoers. The restaurant offers several dining experiences, from its more formal main dining room that exudes a rustic elegance enhanced by vintage green walls, exposed brick, custom tiled floor and white tablecloths. It's front dining room features an expansive bar, perfect for casual dining; plus, several bistro-style tables; and in the far back, a spacious, naturally lit, enclosed patio garden and atrium transports guests to a lush garden oasis.
Una foto del restaurante Marseille
4.6
Excepcional(9192)
Precio: moderado
• Francesa • Theater District
Reservado 95 veces hoy
El Marseille es un restaurante informal del sur de Francia con toques mediterráneos.
Una foto del restaurante Park Avenue Tavern
4.3
Impresionante(941)
Precio: moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 5 veces hoy
Park Avenue Tavern, dirigido por el chef Shane Le Blanc, sirve cocina tradicional estadounidense con un toque contemporáneo. Nuestro menú y decoración están diseñados para evocar el pasado de la ciudad de Nueva York, sin dejar de ofrecer todas las comodidades modernas.
Una foto del restaurante Yard House - Times Square
4.8
Excepcional(271)
Precio: moderado
• Americana • Garment District
Reservado 34 veces hoy
Yard House is the modern American gathering place where beer and food lovers unite. Known for great food, classic rock, an energetic vibe and endless fleet of tap handles featuring the best craft and local beers, each Yard House location offers 100+ beers on tap along with an array of craft cocktails. Our menu features favorites such as our signature Poke Nachos, street tacos, USDA prime burgers, seafood and steaks. Founded in Long Beach, Calif; in 1996, Yard House now spans across the U.S. with over 80 locations and is open daily for lunch, dinner and late-night dining.
Una foto del restaurante L'Express
4.6
Excepcional(1020)
Precio: moderado
• Francesa • Gramercy Park
Reservado 45 veces hoy
L'Express es un restaurante tipo bouchon lionés que combina las influencias tradicionales del sur y norte de la gastronomía francesa. Desde que Lyon se fundó por los antiguos romanos, ha sido la segunda ciudad de Francia, y el bullicio de ese sitio de cultura y gastronomía se refleja en L'Express las 24 horas del día, los 7 días de la semana. El menú rinde homenaje a la carne y a los productos de la región elaborados todos los días, con selecciones diarias de salchichas, platillos de carnes frías y queso, patas de cerdo, tripas salteadas, dumplings de lucio europeo, y muchas cervezas y vinos Beaujolais.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable