Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes formales en Koreatown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

115 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Le Comptoir
4.9
Excepcional(195)
Precio: muy caro
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 2 veces hoy
Michelin-starred chef Gary Menes shares his unique culinary philosophy at Le Comptoir, featuring an 6-course vegetable-inspired tasting menu showcasing seasonal ingredients sourced from our very own organic kitchen garden and local farmer friends. Enjoy an intimate, sensory dining experience at our 10-seat counter and see each dish unfold up-close before your eyes.
Una foto del restaurante Antico Nuovo
4.7
Excepcional(847)
Precio: caro
• Italiana • Hollywood
Reservado 21 veces hoy
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Una foto del restaurante NIKU X
4.4
Impresionante(212)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 5 veces hoy
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99 and Full-Service $139 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4380)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Hollywood
Reservado 11 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante Meteora
4.6
Excepcional(1075)
Precio: muy caro
• Californiana • Hollywood
Reservado 16 veces hoy
Meteora's gastronomy is a 1-star Michelin contemporary and creative showcase of exceptional California ingredients. Chef Jordan Kahn (Vespertine, Destroyer) and the team work exclusively with aligned farmers, foragers, fishermen, and ranchers to bring guests the ultimate dining experience. Fire cooking, innovation, and seasonality blend for an elegant tasting menu or indulgent small plates in the bar. The holistic approach extends to every facet of the restaurant including beverage, hospitality, and design.Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.
Una foto del restaurante Osteria Mozza
4.7
Excepcional(7357)
Precio: muy caro
• Italiana • Hollywood
Reservado 40 veces hoy
Osteria Mozza, reconocido con una estrella Michelin, es el compañero de Pizzeria Mozza, ambos creados por los socios Nancy Silverton, Mario Batali y Joe Bastianich. La Osteria cuenta con el bar de mozzarella de Nancy, ofreciendo un ambiente sofisticado y alegre para disfrutar de un menú inspirado en deliciosos platillos con mozzarella y otros quesos frescos y productos de toda Italia. La carta de vinos italianos continúa con la tradición regional, ofreciendo botellas de las mejores viñas del país, con un enfoque en Piamonte, Friuli y la Toscana.
Una foto del restaurante 71Above
4.7
Excepcional(5836)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 56 veces hoy
71Above es el restaurante más elevado del oeste del Mississippi, a 290 metros del suelo. El 71Above ofrece la moderna cocina norteamericana del chef Vartan Abgaryan, y tiene impresionantes vistas al mar desde Malibú hasta Laguna Hills, y espectaculares vistas a la dársena de Los Ángeles y a las montañas del entorno. Hay que vestir atuendo de sport estrictamente, y no pantalón corto, chanclas, camiseta o gorras deportivas.
Una foto del restaurante Pizzeria Mozza
4.7
Excepcional(6794)
Precio: caro
• Pizzeria • Hollywood
Reservado 21 veces hoy
Pizzería Mozza es un bullicioso estallido urbano de sabor y color. La Pizzería Mozza abre de mediodía a medianoche los 7 días de la semana y ofrece el ambiente perfecto tanto para un almuerzo de negocios como para un platillo ligero bien entrada la noche. El bar de vinos es un lugar animado para degustar uno de los 50 vinos italianos de hasta 50 EUR, acompañados por una gran variedad de entradas, embutidos y pizzas.
Una foto del restaurante Gwen
4.7
Excepcional(1461)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Hollywood
Reservado 21 veces hoy
Gwen Butcher Shop & Restaurant is the second restaurant from fine dining chef Curtis Stone (of Maude) and the first he’s opened with his brother Luke Stone. Gwen is both a European-style, chef-driven butcher shop and a restaurant that is redefining dining in LA, with a menu that calls on fire-based cooking techniques. Whether you’re picking up house-made charcuterie, prime and rare breed meats from the retail store, enjoying a feast in the dining room or relaxing with a bite and cocktail at the bar, Gwen delivers the highest standards of quality, taste and service.On Wednesdays-Sundays, we offer Chef's Carte Blanche 5-course tasting menu for $130 per person (limited quantities available). The whole party must enjoy the tasting menu and wine pairings are available for $75 per person. If you have any questions, please feel free to call the restaurant at 323-946-7500.
Una foto del restaurante Nobu Los Angeles
4.5
Impresionante(3536)
Precio: muy caro
• Japonesa • West Hollywood
Reservado 73 veces hoy
Nobu Los Angeles abrió sus puertas en primavera de 2008 y fue diseñado por el arquitecto mundialmente conocido David Rockwell en el famoso espacio de L'Orangerie, en La Cienega Boulevard. El menú ofrece los platillos característicos del chef y propietario Nobu Matsuhisa, como la tártara de ventresca de atún con caviar, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el miso con bacalao negro. Nobu Los Angeles también sirve especialidades locales, como tacos Wagyu, miso con lubina y jalapeño y sashimi Kanpachi con minialcachofas y aderezo Yuzu.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable