Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores churrasquerías en Villa Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fogo de Chão - Oak Brook
4.6
Excepcional(1476)
Precio: moderado
• Brazilian steakhouse • Oak Brook
Reservado 136 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante Chama Gaucha - Chicago
4.7
Excepcional(4829)
Precio: caro
• Brazilian steakhouse • Downers Grove
Reservado 77 veces hoy
Esta auténtica "churrascaria" brasileña ofrece más de 12 cortes de carne suculentos, tales como brochetas de cordero, cerdo, pollo y res preparadas en la mesa por los gauchos del restaurante. Además de los cortes de carne, el servicio continuo también incluye una barra de ensaladas frescas y abundantes, además de una canasta del tradicional y sabroso pao de queijo (pan de queso). Los plátanos fritos, el puré de papas con mantequilla de ajo y la polenta frita se sirven en porciones para compartir. Una excelente y extensa carta de vinos y cocteles brasileños auténticos complementa la comida ilimitada. El restaurante se enorgullece de ofrecer toda la tradición que caracteriza la manera brasileña única y original de servir la carne. La comida llega constantemente a la mesa hasta que los comensales se sientan satisfechos. El establecimiento tiene la capacidad de organizar eventos de alta calidad gracias a su pasión por la perfección, ya sea un coctel de recepción, una reunión de antiguos compañeros de clase, una comida corporativa, una magnífica recepción de boda o cualquier otra ocasión.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Rosemont
4.3
Impresionante(4664)
Precio: moderado
• Brazilian steakhouse • Rosemont
Reservado 226 veces hoy
Fogo de Chão® Rosemont se ubica cerca del aeropuerto internacional O’Hare y a solo unas cuadras para llegar al DES Convention Center. Rosemont es la segunda ubicación del establecimiento en el área de Chicago. Su ubicación es perfecta para atender por igual a residentes y viajeros de negocios. El diseño contemporáneo y a la vez moderno da la bienvenida a los comensales en la tradición típica del sur de Brasil. Fogo de Chão es una churrasquería brasileña auténtica que ha estado marcando la pauta en Brasil durante los últimos 36 años. Todavía hoy los chefs gauchos del establecimiento asan y cortan con habilidad la carne al lado de la mesa, tales como la picaña (sirloin exclusivo), el filete miñón, el Ribeye, la fraldinha (sirloin brasileño), cordeiro (cordero) y más. Además de los platillos principales, se puede disfrutar de la Market Table gourmet, guarniciones brasileñas auténticas, y la galardonada carta de vinos. Los comensales pueden elegir entre las opciones ligeras de mariscos o disfrutar solamente de la opción Market Table gourmet. El restaurante también cuenta con áreas privadas y semiprivadas para grupos de hasta 10 comensales.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Naperville
4.6
Excepcional(2571)
Precio: moderado
• Brazilian steakhouse • Naperville
Reservado 162 veces hoy
El Fogo de Chã es un asador brasileño (churrascaria) de referencia especializado en carne de alta calidad asada al fuego mediante la centenaria técnica brasileña del churrasco. El Fogo ofrece una amplia variedad de carnes con una sencilla condimentación asadas a fuego lento para realzar su sabor natural, como el solomillo picanha (especialidad de la casa), filet mignon, entrecot y chuletas de cordero, entre otros muchos. El Fogo ofrece además una mesa con productos gourmet de mercado, como verdura fresca, embutidos, guarniciones calientes, salmón ahumado y gran cantidad de ingredientes de temporada para hacer ensalada. También se sirven platos del sur de Brasil para compartir, como pan de queso (pão de queijo), polenta crujiente y plátano caramelizado, y hay cócteles creativos y clásicos, un apetitoso menú de postres, y una carta de vinos galardonados. Se puede tomar marisco más ligero recién llevado, o solamente los productos gourmet del mercado.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable