Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes de temporada en Mount Vernon Triangle

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

208 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante dLeña
4.7
Excepcional(1951)
Precio: caro
• Latinoamericana • Mount Vernon Square
Reservado 64 veces hoy
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Una foto del restaurante RPM Italian - DC
4.7
Excepcional(4441)
Precio: muy caro
• Italiana • Mount Vernon Square
Reservado 96 veces hoy
El RPM Italian presenta una cocina moderna en aproximación e Italiana en espíritu, en platillos con el propósito de ser compartidos. El chef socio Doug Psaltis ha creado un menú que cuenta con una gran variedad de entrantes fríos y calientes, más de una docena de pastas recién preparada en la casa y una selección de ensaladas, filetes de primera calidad, chuletas y carnes lentamente asadas. El restaurante también cuenta con un bar al aire libre donde los visitantes pueden pedir un coctel de autor o disfrutar de una copa de vino de su extensa lista. Sofisticado y elegante, el RPM Italian es perfecto para una gran comida o una salida tarde por la noche.
Una foto del restaurante Founding Farmers & Distillers DC: Chinatown
4.4
Impresionante(10260)
Precio: moderado
• Americana • Mount Vernon Square
Reservado 209 veces hoy
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Una foto del restaurante DAIKAYA 2F THE IZAKAYA
4.6
Excepcional(2112)
Precio: caro
• Japonesa • Penn Quarter
Reservado 27 veces hoy
Solo se admiten reservaciones para el restaurante Izakaya (2F), situado en la planta superior, no para el bar Ramen. Izakaya es un restaurante de servicio completo que ofrece platillos pequeños de comida de taberna japonesa, así como un bar completo con cocteles, vino, cerveza y una gran selección de sake y licores japoneses.
Una foto del restaurante Mandu - K Street
4.6
Excepcional(666)
Precio: moderado
• Coreana • Mount Vernon Square
Reservado 12 veces hoy
La nueva ubicación de Mandu fue inaugurada en enero de 2011, está situado en el edificio City Vista, en el barrio de Mount Vernon Triangle. La chef Yesoon Lee y sus dos hijos, Jean y Danny abrieron Mandu en la 18 St., en el otoño del año 2006. La chef Lee preside la cocina asegurándose de que las recetas y platillos tengan los sabores que se le enseñaron originalmente, al ser criada en Seúl. Su especialidad es la creación de platillos coreanos caseros que podrían disfrutarse en su propia cocina. Jean y Danny se hacen cargo de las operaciones y el servicio, proporcionando un ambiente divertido y energético que ofrece la comodidad y la facilidad de un restaurante de barrio.
Una foto del restaurante SHIA Restaurant
4.8
Excepcional(18)
Precio: muy caro
• Coreana • Washington
Reservado 2 veces hoy
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.** Please note, SHIA does not accommodate children in our dining experiences. **
Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.7
Excepcional(17033)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 221 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Old Ebbitt Grill
4.8
Excepcional(29543)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 411 veces hoy
El Old Ebbitt Grill fue establecido en 1856 y es el restaurante estilo taberna más antiguo de Washington, D.C., ubicado frente a la Casa Blanca. El Old Ebbitt sirve cocina estadounidense con la mayor selección de ostras de D.C. y permanece abierto todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena (incluso cenas tardías), incluyendo los sábados y el brunch de los domingos. Tanto los comensales locales como los visitantes pueden disfrutar de una cena informal.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(239)
Precio: muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 19 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(2984)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 20 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable