Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes formales en Universal City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

75 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4380)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Hollywood
Reservado 16 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante Gwen
4.7
Excepcional(1461)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Hollywood
Reservado 27 veces hoy
Gwen Butcher Shop & Restaurant is the second restaurant from fine dining chef Curtis Stone (of Maude) and the first he’s opened with his brother Luke Stone. Gwen is both a European-style, chef-driven butcher shop and a restaurant that is redefining dining in LA, with a menu that calls on fire-based cooking techniques. Whether you’re picking up house-made charcuterie, prime and rare breed meats from the retail store, enjoying a feast in the dining room or relaxing with a bite and cocktail at the bar, Gwen delivers the highest standards of quality, taste and service.On Wednesdays-Sundays, we offer Chef's Carte Blanche 5-course tasting menu for $130 per person (limited quantities available). The whole party must enjoy the tasting menu and wine pairings are available for $75 per person. If you have any questions, please feel free to call the restaurant at 323-946-7500.
Una foto del restaurante The Tower Bar
4.7
Excepcional(1966)
Precio: muy caro
• Californiana • West Hollywood
Reservado 61 veces hoy
El famoso hotel Sunset Tower ha tenido la primera reforma importante desde la década de 1980. El restaurante The Tower Bar cuenta con vistas de la ciudad de ambos lados del lobby. El restaurante dispone también de un llamativo lounge, bar y una zona para cenar al aire libre. Las bancas están hechas a la medida de las ventanas para poder disfrutar de una vista incomparable de la ciudad de Los Angeles. El diseño Art Deco presenta detalles de madera de nogal con incrustaciones en oro con una paleta de colores sutiles. El menú es delicioso, ofreciendo platillos italianos con influencias de bistro de California. El restaurante tiene un código de vestimenta, por favor llame para obtener información al respecto.
Una foto del restaurante Somni
Precio: muy caro
• Española • West Hollywood
Nestled amidst lush greenery and framed by a serene courtyard, previously 2 Michelin star-awarded Somni offers an oasis from the hustle and bustle of Los Angeles. Chef Zabala will redefine Somni as a personal, transportive, and emotive experience for guests, reflective of his Catalan heritage and love of Southern California which he now calls home.Currently offering Dec. 18-31.Somni features an extensive tasting menu and offers seatings at both the Chef's Counter and private dining room.Somni's 400-selection wine list highlights top producers from Spain and California as well as some of our favorite bottlings from around the world. Corkage is $150 per 750 ml (limit 2 bottles per party) for bottles not on our list. Contact us at info@somnirestaurant.com to inquire about bringing your own bottle.Due to Somni's unique menu, we unfortunately cannot accommodate dietary restrictions, including gluten, dairy, egg, gelatin, nut allergies, or vegan, vegetarian, and no meat/seafood diets.
Una foto del restaurante Delilah - Los Angeles
4.6
Excepcional(675)
Precio: muy caro
• Americana • West Hollywood
Reservado 29 veces hoy
Swing and jive through this homage to the roaring ‘20s. With its lavish chandeliers and plush interiors, Delilah is a modern-day supper club with a vintage aesthetic. Nostalgic touches like a crackling fireplace offer a warm and welcoming atmosphere as guests dine on refined American fare. Dining turns to dancing as a troupe of female entertainers move to the sounds of a live jazz band. Eating, drinking, and dancing converge in this luxury space as guests enjoy lounge style bottle service as the evening unfolds. Elegant yet alluring, the charm and vivacious energy of Delilah is like stepping back in time.Delilah has a 15 minute grace period for each reservation. Each reservation is allotted 2 hours. Please note, should we not get confirmation by 4pm on the day of your reservation, your table may be released. Dress Code: Smart Causal, No Shorts
Una foto del restaurante Crossroads Kitchen - Melrose
4.8
Excepcional(2412)
Precio: muy caro
• Mediterránea • West Hollywood
Reservado 53 veces hoy
El establecimiento Crossroads, dirigido por el chef pionero Tal Ronnen, mejora la escena gastronómica de Los Ángeles. Crossroads ofrece platillos pequeños con influencias mediterráneas y la conocida gastronomía de Ronnen, que incluye platillos a base de vegetales muy bien presentados, sabrosos e innovadores. Además, propone una selección rotativa de bebidas personalizadas, pequeños lotes de bebidas alcohólicas artesanales y una carta de vinos cuidadosamente elaborada. El menú es imaginativo y siempre está cambiando. Este incluye platillos enfocados de forma consciente e inspirados en ingredientes de temporada del sur de California.
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1659)
Precio: muy caro
• Japonesa • West Hollywood
Reservado 17 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante AOC - 3rd Street
4.7
Excepcional(5081)
Precio: moderado
• Californiana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 14 veces hoy
El restaurante A.O.C. ofrece pequeños platillos elaborados con ingredientes locales de estación. La chef Suzanne Goin propone cocina francesa y californiana con toques mediterráneos. La carta de vinos, supervisada por Caroline Styne, incluye 24 vinos por copa y 150 etiquetas, provenientes de bodegas biológicas, biodinámicas o sostenibles. También hay un bar bien surtido con licores de calidad y cocteles de la casa. Se recomienda reservar mesa.
Una foto del restaurante Drake's Hollywood
4.4
Impresionante(119)
Precio: muy caro
• Americana • West Hollywood
Reservado 7 veces hoy
Drake's is a swanky, old Hollywood-inspired restaurant with sophisticated cocktails at a large, circular bar.We accept reservations 7 days in advance. Reservations open up at 9 am. For groups of 8 or more, please call the restaurant. Reservations are strongly encouraged as we have limited walk-in availability.Please provide at least 24 hours’ notice for any adjustments. No-show reservations will incur a fee of $50 per guest.We do not seat incomplete parties. To ensure that all parties are seated punctually and with ample time to enjoy their experience, a time limit is enforced: 1 hour 45 minutes for parties of 22 hours for parties of 3 to 4 2 hours 15 minutes for parties of 5 to 8Valet is available.A 5% surcharge will be added to each guest check. This charge is for the benefit of Drake’s employees. In support of this initiative, the entirety of this charge is retained by Drake’s.
Una foto del restaurante Arnie Morton's The Steakhouse - Burbank
4.4
Impresionante(2121)
Precio: muy caro
• Asador • Burbank
Reservado 20 veces hoy
Arnie Morton's of Chicago The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos de la nación, se especializa en la comida clásica y abundante. Sirve porciones generosas de res añejada de primera calidad USDA, así como pescado fresco, langosta y entrantes de pollo. El menú ofrece una variedad de cortes especiales, que incluye un bistec de 24 oz, especialidad de la casa; un solomillo neoyorkino de 20 oz y un filete miñón de grosor doble de 14 oz.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable