Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes formales en Warehouse District

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

35 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Desi Vega's Steakhouse
4.7
Excepcional(2689)
Precio: muy caro
• Asador • Warehouse District
Reservado 24 veces hoy
Ganador del premio "Class of 13" a los Mejores Nuevos Restaurantes otorgado por la New Orleans Magazine. Desi Vega es el dueño de las churrasquerías Desi Vega's y Mr. John's. Los 2 restaurantes son excepcionales y se han convertido en el lugar de moda de la zona. Desi ha crecido en el restaurante de sus padres y ha trabajado con Ella Brennan en el Commander's Palace, con Ruth Fertel en el Ruth's Chris Steakhouse y con Emeril Lagasse. Su atención al detalle y su compromiso con la excelencia garantizan una experiencia gastronómica inolvidable. La carne, de calidad USDA Prime, se selecciona cuidadosamente, se añeja, se corta a mano y se asa al fuego antes de servirse. Los aperitivos Who Dat Shrimp y Andouille Mac & Cheese son los platillos favoritos de los New Orleans Saints y los New Orleans Pelicans. ¡Disfruta de tu visita!
Una foto del restaurante The Grill Room
4.8
Excepcional(1550)
Precio: muy caro
• Sin especificar • Distrito Central de Negocios
Reservado 22 veces hoy
The Grill Room at Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join our highly-acclaimed Executive Chef Alex Kuzin for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19891)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 131 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11166)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 90 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Arnaud's
4.7
Excepcional(7333)
Precio: muy caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 43 veces hoy
A Arnaud's se le denomina el salón comedor más hermoso de Nueva Orleans con frecuencia, y ofrece la experiencia gastronómica de la ciudad por excelencia. Arnaud's se ha mantenido fiel a sus tradiciones y cortesías, y ha ofrecido gastronomía creole excepcional por casi 100 años. El galardonado menú criollo incluye tanto platillos clásicos como innovadores. El restaurante ofrece servicio de cena todas las noches y brunch con jazz Dixieland en vivo los domingos. El salón comedor principal de Arnaud's es uno de las 4 opciones con que cuenta la familia. Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room y el Arnaud's French 75 Bar se encuentran dentro de un complejo con entradas por Bienville Street. Remoulade, la opción informal de Arnaud’s no acepta reservaciones, y se encuentra a la vuelta de la esquina de Bourbon Street.
Una foto del restaurante Restaurant August
4.9
Excepcional(8110)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 37 veces hoy
Restaurant August se inauguró en octubre de 2001 con el nativo John Besh a la cabeza, y es el único restaurante en ser premiado con un calificación perfecta de "5 Beans" por el The Times-Picayune en los 2 últimos años. La revista Food & Wine otorgó a Besh el honor de "Mejor Chef Nuevo" en 1998. La Guía de Mejores Restaurantes de Estados Unidos de la revista Gourmet nombró a August en su top 5 de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Morrow Steak
4.6
Excepcional(191)
Precio: muy caro
• Asador • Distrito Central de Negocios
Reservado 37 veces hoy
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Una foto del restaurante Mr. B's Bistro
4.7
Excepcional(6254)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 91 veces hoy
Mr. B's Bistro es un restaurante reconocido por su cocina criolla y la importancia que da a los productos regionales frescos, y se ubica en la intersección de Royal Street e Iberville en el corazón del Barrio Francés de Nueva Orleáns. Esta esquina es un célebre punto de referencia culinario en Nueva Orleáns. El Mr. B's Bistro es propiedad de Cindy Brennan, miembro de la legendaria familia Brennan de Nueva Orleáns, quien dirige este establecimiento considerado el bistro gourmet original de la ciudad.
Una foto del restaurante Sun Chong
4.4
Impresionante(499)
Precio: moderado
• Asiática • French Quarter
Reservado 6 veces hoy
SUN CHONG is more than a restaurant; it's Larry Morrow’s love letter to his maternal grandmother, a bridge from Seoul, South Korea, to New Orleans. This Asian Fusion Restaurant pays tribute to Sun’s journey through dishes that tell a story, underscored by classic hip hop music and innovative cocktails. Offering an array of Seafood Delights, Vegetarian Options, and Signature Cocktails, Sun Chong stands as a beacon of Upscale Dining in New Orleans. Every dish is a celebration of Exotic Asian Flavors, designed to offer a Fine Dining Experience that captivates and delights. Reserve A Table and immerse yourself in a culinary journey where tradition meets innovation, and every visit is a memorable feast.
Una foto del restaurante Tujague's - New Orleans
4.4
Impresionante(3423)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 46 veces hoy
Tujague's es el segundo restaurante más antiguo de Nueva Orleans. Tujague's está ubicado en el corazón del barrio francés, frente al histórico mercado francés y mantiene su reputación de ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable fiel a la tradición original Creole. Este año, Tujague's celebra160 años de ser un lugar favorito para entretener y satisfacer el apetito deliciosamente exigente de los comensales del barrio francés. La tradición original Creole de seleccionar a mano las frutas y verduras que se adquieren a diario en el mercado al aire libre del barrio francés continúa en la actualidad, lo que garantiza la cocina de la mejor calidad posible. Es el lugar para sentarse, relajarse y disfrutar de un platillo tras otro de los famosos y tradicionales platillos y bebidas de Nueva Orleans.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable