Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Los mejores restaurantes formales en Outremont

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

32 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Chronique
4.7
Excepcional(773)
Precio: muy caro
• Francesa • Mile End
Reservado 1 vez hoy
This charming and intimate restaurant serves a generous and creative fresh market cuisine, cheerfully prepared by chef-owners Marc De Canck and Olivier de Montigny. At La Chronique, the pleasures of the table are always front and centre. But in addition to the delights it serves up, the restaurant is also known for its extensive wine list awarded ''Best Award of Excellence'' by Wine Spectator in 2024, welcoming décor and impeccable service. Little wonder it's been considered "essential eating" in Montreal since 1995.
Una foto del restaurante Bar George
4.6
Excepcional(2774)
Precio: caro
• Británica • Centro de la ciudad
Reservado 71 veces hoy
The old is celebrated in new ways at Bar George, a modern-day rendezvous set in the grand heritage home once belonging to Sir George Stephen. Honouring the former resident’s roots, our chefs cook up contemporary takes on classic U.K. fare, spiked with Québécois quirks, while our bar pours time-tested drinks.
Una foto del restaurante Le Filet
4.8
Excepcional(1330)
Precio: caro
• Francesa/japonesa • Mile End
Reservado 2 veces hoy
Le invitamos a compartir con nosotros intensos momentos de alegría en un universo chispeante enteramente dedicado a los océanos y a sus tesoros.
Una foto del restaurante Maison Boulud
4.8
Excepcional(2882)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 20 veces hoy
Maison Boulud Montreal ofrece la gastronomía de un chef impregnado de la tradición francesa e inspirado al mismo tiempo por varias décadas de trabajo en la ciudad de Nueva York. El menú de Daniel Boulud se basa en las estaciones y en la generosidad de los proveedores locales de Quebec. El resultado es una gastronomía francesa refinada y al mismo tiempo moderna, preparada en casa por el chef ejecutivo Riccardo Bertolino. El restaurante, ubicado en el Ritz-Carlton de Montreal, se caracteriza por una atmósfera vibrante única, con un bar y lounge y 2 salones privados. Maison Boulud goza de una hermosa vista al histórico jardín del hotel y al jardín de invierno cerrado con paredes de vidrio durante todo el año. El espíritu de bienvenida de Daniel Boulud, el ambiente informal y elegante y los destellos de una cocina parcialmente abierta enfocan la atención en la gastronomía, haciendo de Maison Boulud un lugar de encuentro diario para una experiencia culinaria maravillosa.
Una foto del restaurante The Palm Court at the Ritz-Carlton – The Afternoon Tea Experience
4.7
Excepcional(905)
Precio: muy caro
• Té de la tarde • Centro de la ciudad
Reservado 25 veces hoy
The Afternoon Tea is the oldest on-going tradition of the Ritz-Carlton Montreal. The first service took place in 1913 and has once again become a fashionable pastime for a new generation of social tea lovers.the experience is available every day between 11:30 a.m. and 3:30 p.m.(vegeterian, vegan and gluten free available)Reservation at least 48 hours in advance. Please mention Kosher Afternoon Tea as a special request when doing your reservation. Please note that our certified Kosher Kitchen is open from Monday to Thursday.
Una foto del restaurante Ferreira Café
4.8
Excepcional(1246)
Precio: muy caro
• Portuguesa • Centro de la ciudad
Reservado 18 veces hoy
Suppose Ferreira Café has quickly established itself as one of the best restaurants in town. In that case, there is no mystery: a visionary owner, an inspired chef, high-quality products, and a talented and dedicated team. In Montreal, Ferreira Café gives Portuguese cuisine all its nobility.Ferreira is an unforgettable experience that promotes discovery, sharing, and conviviality in a warm atmosphere. This is today's Portugal, in downtown Montreal. And we come back to it again and again.- Established in 1996 -
Una foto del restaurante Henri Brasserie Française
4.3
Impresionante(1845)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 40 veces hoy
Henri Brasserie Française is a grand restaurant, the likes of which only appear once in a decade. Set in the landmark Birks Building located in the heart of downtown Montreal and connected to the new Hotel Birks Montreal 5-star Hotel, Henri presents a cuisine of today, inspired by the timeless traditions of the grand French brasseries. Our gourmet and comforting dishes created by our chef showcase the finest Canadian and Quebec seasonal products from coast to coast. You will be charmed by the enchanting atmosphere of this spacious and bright Montreal dining room with its 19th century French décor and by its spectacular terrace. The men and women who enliven our dining room and our kitchen combine decades of experience gained in some of the best restaurants in the world.
Una foto del restaurante Liverpool House
4.8
Excepcional(485)
Precio: muy caro
• Francesa/canadiense • Griffintown/St-Henri
Reservado 24 veces hoy
Old seaside cottage charm and bustling oyster counter. Old world wines and good market French cooking. A great club house feel. Perfect for gin tonic fueled evenings with relatives, friends, lovers and/or Peter Hoffer (aka "The HOFF").
Una foto del restaurante Restaurant Toque!
4.7
Excepcional(3812)
Precio: muy caro
• Quebequense • Vieux-Montréal
Reservado 14 veces hoy
En 1993 Toque! abrió sus puertas para ofrecer lo mejor de los productos locales de Quebec. Hoy día, Toque! continua valorando la labor artesanal de estos productores artesanos. Es gracias a ellos que los comensales de Toque! pueden disfrutar delicias tan variadas como lo son el foie gras de pato, las salicornias, el cordero, las verduras autóctonas, los mariscos, y las hierbas finas. La gastronomía de Toque! está inspirada en estos agricultores, recolectores, y pescadores incansables.Es por ellos que el menú de Toqué! ofrece sabores, texturas, y aromas naturales de frescura sin igual.
Una foto del restaurante Hoogan & Beaufort
4.8
Excepcional(2115)
Precio: muy caro
• Francesa/canadiense • Este de Montreal
Reservado 16 veces hoy
La cocina de Hoogan & Beaufort es precisa, cuidada y, a menudo, caracterizada por una excelente elección de productos y por su elegancia. Marc-André Jetté combina el equilibrio de sabores y de texturas. El chef, que no utiliza productos procesados, establece sus pilares imprescindibles en la calidad, la correcta elección de productos, el sabor y el enfoque creativo. Su cocina se reinventa sin cesar: es refinada, contemporánea y pone de manifiesto el talento de su personal.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable