Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes formales en Financial District / Embarcadero

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

41 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9088)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 129 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante BIX
4.7
Excepcional(4957)
Precio: caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 45 veces hoy
BIX es un club de cena con un estilo excepcional, un bar clandestino civilizado, y una cantina sofiscada. Estas tres personalidades de BIX están contenidas en un espacio de dos pisos. En el interior se distingue una barra de caoba ligeramente curva, columnas estriadas con capiteles ornados, arte original impresionante, bancas afelpadas, cabinas acogedoras, manteles almidonados, vasos brillantes, y cubiertos pulidos. El ambiente general exuda la clase y elegancia de las décadas de 1930 y 1940. El arte moderno del lugar es de buen gusto y trae a la memoria la época dorada de los transatlánticos de lujo de Cunard y la French Line. Estilo y glamour son los distintivos. Las tendencias simplemente no son parte de la cultura BIX. Entre los comensales que visitan BIX se encuentran personalidades importantes de San Francisco y "viajeros conocedores" - término acuñado por el propietario Doug Biederbeck para los los comensales que conocen del lugar sin ser residentes locales. Todos los comensales dejan el monótono exterior atrás y entran a otro mundo - un mundo de gastronomía espléndida, bebidas deliciosas, servicio incomparable, nostalgia con estilo, y refinado jazz en vivo. Ese mundo es BIX.
Una foto del restaurante Sens Restaurant
4.7
Excepcional(1351)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 10 veces hoy
Sens significa "sentido" en francés y hace referencia a la facultad de todo ser humano de ver, oír, oler y gustar cuando su cuerpo recibe estímulos internos y externos. En Sens se trabaja con dedicación en la cocina para alcanzar su mejor resultado, la felicidad. El restaurante se inspira en la maravillosa diversidad de cultura y gastronomía del Mediterraneo. Su objetivo no es redefinir o reinventar la culinaria mediterranea, sino perfeccionar, actualizar y crear platillos hermosos y deliciosos. El restaurante utiliza solo los mejores ingredientes locales y especias exóticas para enriquecer sus técnicas culinarias clásicas y modernas. El objetivo de Sens es y será siempre el mismo, desarrollar y perfeccionar los sabores, fragancias, texturas y composiciones de cada platillo para crear experiencias gastronómicas únicas e inolvidables. ¡Sens le da la bienvenida!
Una foto del restaurante Nisei
4.8
Excepcional(70)
Precio: muy caro
• Japonesa • Russian Hill
Reservado 3 veces hoy
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9041)
Precio: muy caro
• Californiana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 60 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1595)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Fishermans Wharf
Reservado 21 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Top of the Mark
4.3
Impresionante(820)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Nob Hill
Reservado 55 veces hoy
El Top Of The Mark ha sido uno de los restaurantes preferidos de habitantes de la zona y viajeros durante 70 años y es perfecto para reuniones de ambiente íntimo, celebraciones o simplemente para divertirse. Este famoso salón y restaurante, ubicado en la última planta del hotel InterContinental Mark Hopkins, cuenta con vistas de casi 360 grados a San Francisco y los alrededores, como el puente Golden Gate, Alcatraz, la cordillera East Bay Hills, el centro de la ciudad y los picos Twin Peaks.
Una foto del restaurante O' by Claude Le Tohic
4.8
Excepcional(456)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 7 veces hoy
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(4)
Precio: muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 8 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Miller & Lux
4.7
Excepcional(1144)
Precio: muy caro
• Asador • Mission Bay/South Beach
Reservado 45 veces hoy
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable