Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes veganos en Naucalpan de Juárez

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

29 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Nobu -Polanco
4.6
Excepcional(849)
Precio: muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 10 veces hoy
Nobu México trae a nuestro pais el prestigio,elegancia y exquisitez de la nueva cocina japonesa, creada por el Chef Nobuyuki Matsuhisa considerado el mejor chef de la cocina japonesa y entre los mejores del mundo. Nobu abrió su primer restaurante en México en el 2009, y debido al gran éxito que obtuvo en el país ahora abre Nobu Polanco. Nobu Polanco, is located in one of the most exciting parts of town, you can´t miss the opportunity to visit this exclusive restaurant.
Una foto del restaurante LagoAlgo
4.4
Impresionante(1921)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 26 veces hoy
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosquede Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global. Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
Una foto del restaurante Corsi
4.7
Excepcional(45)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Miguel Hidalgo
Reservado 14 veces hoy
Te invitamos a descubrir los sabores del Mediterráneo, con un toque artesanal en Corsi, donde cada plato es una obra de arte culinaria. Desde los pescados y mariscos más frescos hasta nuestras pastas hechas en casa cada día, todos los ingredientes son seleccionados con meticuloso cuidado para garantizar una experiencia gourmet incomparable. Nuestro ambiente íntimo y cuidadosamente diseñado, crea el escenario perfecto para disfrutar de una comida que recordarás mucho después del último bocado. Cualquier modificación que desee realizar en su reserva agradecemos su notificación con anticipación. Contamos con 15 minutos de tolerancia de llegada. *Al terminar su experiencia en CORSI, validamos el boleto de estacionamiento para nuestros comensales*
Una foto del restaurante Aromas Delicias Cotidianas - Lomas
4.6
Excepcional(270)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Lomas de Chapultepec
Reservado 9 veces hoy
Un aroma lo distinguimos en el sentido del olfato, es el sentido que transporta los recuerdos de la vida y la memoria. Es así como la memoria olfativa nos permite conectarnos con las emociones , las experiencias y los AROMAS!Aromas Delicias Cotidianas de Grupo Carolo es un concepto de galería, tienda, panadería y restaurante basado en los detalles. Un lugar con todas las características que nos gustaría encontrar en un lugar al que asistes frecuentemente.• Comida de gran calidad, fresca, muy bien montada y presentada, con pequeños ingredientes que te hagan la diferencia.• Un montaje en las mesas lleno de detalles para hacer sentir a nuestros clientes que nos ocupamos y preocupamos en ellos y para que se sientan especiales.• Un servicio cálido y personalizado queriendo llegar a lograr el conocer los gustos de cada uno de nuestros clientes frecuentes.
Una foto del restaurante Yemanyá
4.4
Impresionante(277)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Condesa/Roma
Yemanyá madre del agua es la aliada del Chef Rodrigo Estrada. Desde su primer restaurante Agua y Sal utilizan productos exclusivamente de México, utilizando pesca sustentable y apoyando a los pequeńos productores locales sin perder la calidad y frescura que nos caracteriza. En cuanto a la mixología podrás encontrar cocteles muy bien cuidados que te trasladen a algún punto en el trópico. La decoración del restaurante por parte de Alfredo Cano nos remonta a algún lugar del trópico, utilizando elementos decorativos que permanecerán en el recuerdo de nuestros clientes. Rodrigo Estrada busca transmitir sus recuerdos de la infancia en playa a través de la gastronomía, apasionado por la cocina y por el mar nos regala los sabores más puros del trópico.
Una foto del restaurante Wabi Sushi
4.7
Excepcional(289)
Precio: muy caro
• Japonesa • Condesa/Roma
Reservado 13 veces hoy
Barra de sushi, Robata, Shabu Shabu, Sake Bar, entre otros
Una foto del restaurante Gardela
4.5
Impresionante(411)
Precio: caro
• Argentina • Condesa/Roma
Reservado 16 veces hoy
Restaurante Gardela Roma Norte, italo-argentino, nuestra especialidad cortes de carne prime en dry aged de 30 a 60 días, pastas y pizzas, además de una selección de platillos de gastronomía internacional, cava de vinos con mas de 100 etiquetas.
Una foto del restaurante Pubbelly Sushi - Ciudad de México
4.4
Impresionante(512)
Precio: muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 4 veces hoy
Pubbelly Sushi, un concepto de cocina fusión diseñado por el reconocido Chef/Restaurantero José Mendin. Desde Miami a la Ciudad de México, Pubbelly ubicado en Masaryk. ¡Que no te puedes perder! Reconocido por su gran ambiente y variedad de platillos creativos los cuales parten de una esencia asiática; mezclándose con toques latinos. ¡Una armonía de sabores únicos que despiertan nuevas sensaciones! Salones interiores, privados, terrazas y estancias al aire libre, área de fumadores, así́ como cocinas abiertas y diversas barras. El establecimiento se encuentra adaptado para acceso en sillas de ruedas y es Petfriendly.
Una foto del restaurante RESTAURANTE CEDRON
4.3
Impresionante(623)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Condesa/Roma
Las historias de una ciudad se cuentan por su comida. CEDRÓN es el milagro de dos mundos. Después de haber trabajado en el Au Pied de Cochon México y en el Ritz de París, Alejandro Fuentes evoca sus épocas de cocinero en barco y genera una nueva categoría en restaurantes: una brasserie fresca; la visión clásica de la cocina francesa tradicional fusionada con una propuesta de puerto donde los insumos de mar son protagonistas. Reservación por Whatsapp: 5534646700
Una foto del restaurante Balta
4.5
Impresionante(361)
Precio: caro
• Mediterránea • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 20 veces hoy

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable