Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Los mejores restaurantes formales en El Pescadero

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante TENOCH by Paradero Todos Santos
4.2
Impresionante(109)
Precio: muy caro
• Mexicana • El Pescadero
Reservado 4 veces hoy
Estamos increíblemente orgullosos y agradecidos de anunciar que Tenoch ha ganado su lugar en la Guía Michelin México 2024.Paradero Todos Santos, es ahora el hogar de Tenoch; un concepto de restaurante fascinante que presenta cocina mexicana moderna con un toque internacional.El jardín en el lugar de Paradero permanece a solo unos pasos del restaurante al aire libre y abastecerá a la cocina con hierbas frescas y verduras, con un enfoque en productos de temporada como tomate, rúcula, berenjena, fresas, papaya y más.Los alimentos serán obtenidos diariamente de agricultores y pescadores locales especializados en fauna nativa de México, lo que resultará en un menú altamente seleccionado con una variedad de opciones. El equipo de Tenoch continuará haciendo sus queridas tortillas de maíz criollo en el horno de barro para servir tacos especiales como la lengua de res marinada y el cangrejo de concha suave
Una foto del restaurante Restaurante 1890
4.9
Excepcional(19)
Precio: muy caro
• Mediterránea • El Pescadero
Reservado 1 vez hoy
This fine dining restaurant seamlessly weaves together classic European culinary currents with the freshness of Baja California Sur.
Una foto del restaurante Benno at Hotel San Cristóbal
4.8
Excepcional(128)
Precio: muy caro
• Mexicana • El Pescadero
Reservado 1 vez hoy
The Hotel San Cristóbal's Restaurant offers a fusion of classic Mexican cuisine with a Mediterranean,inspired by the diversity and culinary abundance of Baja California. By exploring All Saints andsurrounding communities, you can see fishermen arriving at the beach in their pangas with their dailyfishing, smelling fragrant basil in the night air, and observing whole truckloads of strawberries, herbs, and green beans from fields not far from the beach . The menu will focus on this incredible local abundance, variations of traditional Mexican dishes, and other fresh and simply prepared foods.The wine programme will focus on winemakers who cultivate sustainably, with emphasis on organic andbiodynamic wines. The selection will cover Western Europe and the United States and include some ofMexico's exceptional wines. The cocktail menu will include artisanal mezcals, tequilas and classiccocktails from warm climates.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable