Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur

Los mejores restaurantes veganos en El Pescadero

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Noah Japanese Food
Precio: muy caro
• Japonesa • El Pescadero
Somos Noah Japanese Food, un restaurante local de Pescadero BCS posicionados como uno de los mejores restaurantes de comida japonesa en la zona, el lugar donde con cada uno de sus platillos el Chef, León Valadez, expresará su amor por la cocina y donde cada elemento de nuestros platos jugará un papel importante para que tu paladar tenga una experiencia culinaria maravillosa.El protagonista de nuestros platos más importantes, como nuestros rollos y sashimis, es siempre nuestro pescado: la playa “Punta Lobo” es el majestuoso lugar donde la Madre Tierra nos regala gran variedad de especies; frescura y calidad son el apellido de nuestro menú. Cuando creas que tu experiencia no puede ser mejor, hayarás un deleite en nuestra deliciosa coctelería, con nuestro Amai Pai endulzarás tu noche, o podrás brindar al unísono “Kampai” mientras disfrutas de un exquisito Sake.Con nuestro feel relajado y cálido sólo necesitarás la compañía de tus seres amados para que este lugar sea perfecto para ti.
Una foto del restaurante Benno at Hotel San Cristóbal
4.8
Excepcional(138)
Precio: muy caro
• Mexicana • El Pescadero
Reservado 1 vez hoy
The Hotel San Cristóbal's Restaurant offers a fusion of classic Mexican cuisine with a Mediterranean,inspired by the diversity and culinary abundance of Baja California. By exploring All Saints andsurrounding communities, you can see fishermen arriving at the beach in their pangas with their dailyfishing, smelling fragrant basil in the night air, and observing whole truckloads of strawberries, herbs, and green beans from fields not far from the beach . The menu will focus on this incredible local abundance, variations of traditional Mexican dishes, and other fresh and simply prepared foods.The wine programme will focus on winemakers who cultivate sustainably, with emphasis on organic andbiodynamic wines. The selection will cover Western Europe and the United States and include some ofMexico's exceptional wines. The cocktail menu will include artisanal mezcals, tequilas and classiccocktails from warm climates.
Una foto del restaurante Cosecha At Hotel San Cristóbal
4.8
Excepcional(10)
Precio: caro
• Mexicana • El Pescadero
Reservado 3 veces hoy
Cosecha en el Hotel San Cristóbal pone de relieve la tierra que nos provee y nuestro papel como cuidadores de este próspero ecosistema. Invitamos a los huéspedes a dar un paseo reflexivo por el jardín y reconectar con su generosidad durante la cena. Cosecha es un enfoque de la huerta a la mesa con gran formato, platos de estilo familiar con ensaladas frescas, pescado cocido entero, y acompañamientos directamente de nuestro huerto.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • juan de dios
    Guadalajara •1 valoración
    5.0
    Comieron hace 2 días
    Simplemente espectacular, la comida súper sorprendente y deliciosa
    Más información
    Benno at Hotel San CristóbalPrecio: muy caro• Mexicana• El Pescadero
    4,8
  • NancyVIP
    Ciudad de México •4 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 14 ene 2025
    Fue una muy grata experiencia, fuimos celebrando nuestro aniversario, y la verdad nos encantó , la comida exquisita, con una fusión de comida mexicana con internacional, los sabores, la presentación de cada platillo lo hacen un un restaurante de buen gusto y exquisita gastronomía! Todos amables y José nos atendió de primera !! Somos comensales que nos gusta la gastronomía exclusiva y este restaurante cumple con su objetivo! 👍🏼
    Más información
    Don SanchezPrecio: muy caro• Mexicana contemporánea• San José del Cabo
    4,8
  • Miguel
    Portland/Oregón •2 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 20 nov 2024
    Las únicas cosas que nos pasaron fue, que al llegar al restaurante, el mesonero que nos saludó, me dijo que no tenemos reserva, pero sí, la tenía. Le tenia que mostrar por OpenTable, pero el no la tenía registro. Sin problema nos dio una mesa, y gozamos de nuestra cena. Otra cose es, ayudaría un poco tener el camino marcado un poco mas. En parte había marcado bien, al principio, pero la última parte no tanto. Por un rato pensamos que quizás nos hemos perdido en camino. Todo el equipo fue bien simpatico y con buen servicio. Nos gusto mucho.
    Más información
    TamarindosPrecio: muy caro• Mexicana• San José del Cabo
    4,7
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable