Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Costa Rica
  3. Costa Rica

Mejores restaurantes latinoamericanos en Montezuma

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Makoko at El Mangroove
4.5
Impresionante(65)
Precio: caro
• Latin american • Marina Papagayo
Reservado 3 veces hoy
"Makoko es un restaurante contemporáneo costarricense único, cuya inspiración se basa en las cocinas del mundo, invitándole a un viaje fascinante,llevándole a lugares en los que ha estado. ""Nuestra intención es hacer comida honesta, trayendo los mejores productos de la tierra a sus platos. Para esto usamos ingredientes tan buenos y frescos que hablan por si mismos. Nuestros apasionados chefs están obsesionados con técnicas primordiales y la trazabilidad. Por esto apoyamos a granjeros locales, usamos productos orgánicos, ganado Costarricense, pesca local y sostenible,y preparamos nuestros alimentos en nuestra cocina cada día"" En esencia somos una gran comida es una experiencia emocional."
Una foto del restaurante Matiss at El Mangroove
4.6
Excepcional(13)
Precio: caro
• Latin american • Marina Papagayo
Reservado 2 veces hoy
Una paleta de sabores para tu paladar: igual a las pinturas que cobran vida cuando son creadas con la perfecta combinación de colores, encontrarás que cada plato está creado con la combinación ideal de condimentos y creatividad.
Una foto del restaurante Bahia - Four Seasons Costa Rica
4.6
Excepcional(52)
Precio: caro
• Latin american • Marina Papagayo
Reservado 4 veces hoy
Our 3 meal period outlet will be Cafe del Mar, replacing our existing Sol & Sombra. Cafe del Mar will do Farm & Sea to table on a Charcoal grill kitchen.
Una foto del restaurante Caracol - Four Seasons Costa Rica
4.2
Impresionante(84)
Precio: muy caro
• Latin american • Marina Papagayo
Reservado 10 veces hoy
Meaning “smoke” in Chorotega, the language of the indigenous people of our region, Nemare celebrates the local bounty by using artisanal ingredients from neighboring farms. Our signature grass-fed local and imported steaks draw on our Central and South American heritage with curated dishes and flavours that create a meaningful culinary journey through the expansive continent that complement the gifts of our land.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable