Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Mejores restaurantes de Mariscos en El Sereno

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

33 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Factory Kitchen - Los Angeles
4.6
Excepcional(3667)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 35 veces hoy
The Factory Kitchen es el primer concepto de la FactoryPlaceHospitalityGroup que abrió sus puertas el 31 de octubre del 2013. El restaurante es dirigido por el empresario Matteo Ferdinandi, su esposa, sommelier y directora de bebidas Francine Diamond-Ferdinandi, y su viejo amigo, socio y chef ejecutivo Angelo Auriana. The Factory Kitchen redefine la visión experiencia de una cena informal en la ciudad, mediante la combinación de elementos de las artes culinarias, servicio y diseño. Siendo un tradicional restaurante bar italiano en el corazón del Arts District en el centro de Los Ángeles, el concepto culinario de The Factory Kitchen utiliza recetas regionales del norte de Italia, entre las cuales destacan algunos platillos tradicionales de Liguria como la delicada pasta fresca con pesto a la genovesa, y la focaccina caliente al queso di Recco.
Una foto del restaurante Loreto
4.8
Excepcional(278)
Precio: muy caro
• Seafood • Aldea de Atwater
Reservado 43 veces hoy
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.Please note: All credit card payments will incur a 3% processing fee. You may use cash or a debit card to avoid this charge. Thank you for your cooperation.
Una foto del restaurante The Royce Steak House
4.5
Impresionante(1323)
Precio: muy caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 3 veces hoy
The Royce | Wood-Fired Steakhouse features the finest selection of Prime Cuts, Australian Wagyu, and grass-fed beef, expertly prepared on a wood-fired grill. The menu is accented by fresh seafood and creative, comfortable side dishes.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Pasadena
4.8
Excepcional(4046)
Precio: muy caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 47 veces hoy
¿Le gustaría hacer una reservación? Por favor, llame al (626) 583-8122 y el personal hará todo lo posible por complacerlo. Ruth's Chris Steak House se encuentra en Pasadena, California, y cuenta con la mejor carne de res calidad USDA Prime, servida a la parrilla a una temperatura de 900°C en platos a 250°C, para que los cortes conserven así sus sabores, jugos y temperatura, siendo deliciosos desde el primer hasta el último bocado. En este establecimiento podrá disfrutar de aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de calidad USDA Prime, mariscos frescos, guarniciones y postres caseros, mientras disfruta de la cálida y acogedora atmósfera y la hospitalidad genuina de Ruth's Chris. Ya sea un cliente habitual o si simplemente lo visita por primera vez, Ruth's Chris es el lugar perfecto para disfrutar de una excelente velada fuera de casa. La cena se sirve todos los días, pero se sugiere hacer reservaciones. El restaurante cuenta con servicio para atender cenas privadas y banquetes fuera de sus instalaciones.
Una foto del restaurante Pez Coastal Kitchen
4.6
Excepcional(66)
Precio: caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 16 veces hoy
Executive Chef & Proprietor Bret Thompson, with a rich culinary background spanning prestigious establishments in the U.S. and abroad, brings his expertise to Pez Coastal Kitchen. Joined by his wife Lucy Thompson-Ramirez, they have left an indelible mark on the Los Angeles dining scene with their previous ventures, including the beloved Pez Cantina and LA Burrito Co. in Montebello, but at Pez Coastal Kitchen,Chef Bret’s focus shifts to innovative techniques such as curing, smoking, and specialized dry-aging of seafood which will be a distinctive feature.The menu at Pez Coastal Kitchen reflects our culinary team's commitment to excellence, offering a tantalizing array of appetizers, chilled seafood, crudos, family-style entrees, exceptional sides, and innovative desserts. From Chilled Beets with hazelnuts to Whole Fried Fish and decadent desserts like Warm Chocolate Butterscotch Peanut Butter Cake, each dish is crafted with precision and creativity.
Una foto del restaurante TENSHO
4.9
Excepcional(71)
Precio: caro
• Seafood • Little Tokyo
Reservado 6 veces hoy
Even if seats are full, we may still have availability. Also, special requests or inquiries would be welcome. Please do not hesitate to reach us by phone (213-617-1016).5.3.2022 TueNEW OPEN in Little Tokyo[TENSHO]Right in the heart of Little Tokyo, “Kagaya” has established itself a top tier shabu shabu restaurant. Now, the torches have been handed to a new head chef and owner, the next generation to carry the torches of tradition and exquisite flavor, with the new name of TENSHO. Trained in traditional Japanese cookery, this 23 year veteran chef is on his way to introducing a new wave of Japanese delicacies to the States. As close as you can get to Japan itself, this chef brings his revisioned menu, with patron favorites, and extensive sake list. The desert and a la carte menu is designed by their French trained chef. The wagyu beef is of A5 rank.  The seafood, carefully selected to be of highest quality. Food that is not only delicious but also good for the health. 
Una foto del restaurante The Lonely Oyster
4.9
Excepcional(241)
Precio: caro
• Seafood • Silver Lake
Reservado 17 veces hoy
The Lonely Oyster's mission is educating all in the following:Our expertly trained RAW bar staff journeys everyone in all things saltwater. (productsourcing, flavor profile, finish, and sustainability.)High End Liquid Alchemy Cocktails:Our in-house Beverage Director, Philip Ross concocts original and science based cocktails that pair most perfectly with each of our daily oyster selections.Exceptional Wine:Sommelier Philip Ross' wine list redefines what it means to be enophile, showcasing exclusively available vintages from all lands that touch the sea.All of these parts are designed to cohesively inspire a thirst for merroir, terroir, andinvoke a sensory travel experience through a shared knowledge.
Una foto del restaurante NIKU X
4.4
Impresionante(328)
Precio: muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 55 veces hoy
NIKU X offers 2 exclusive unlimited dining experiences that highlight Wagyu and Luxury Seafood, located in the heart of Downtown Los Angeles. Our BBQ Dining features 2 different tiers of unlimited A5 wagyu to be grilled by guests as well as our Seafood Buffet, where families and friends can enjoy an interactive dining style. Our other experience features our 40oz Wagyu Tomahawk highlighted by our table side flame ritual. Here guests can enjoy an intimate atmosphere while still enjoying our Seafood buffet as well as our signature unlimited items.
Una foto del restaurante Momed
4.7
Excepcional(1685)
Precio: caro
• Seafood • Silver Lake
Reservado 24 veces hoy
El restaurante Momed (abreviación de mediterráneo moderno) le da la bienvenida. Momed es al mismo tiempo un restaurante, tienda gourmet, bar espresso y mercado, y adopta los sabores de los muchos países que conforman la región mediterránea oriental con un dinámico toque moderno. El objetivo del Momed es utilizar los mejores ingredientes disponibles para presentar lo mejor de la cocina mediterránea. El establecimiento se caracteriza por su pasión por la comida, el servicio personalizado y una estética moderna y limpia, esto se combina con siglos de tradición para brindarle un gran sabor en el desayuno, el almuerzo o la cena. La cocina mediterránea oriental abarca desde la región del Levante, de Atenas a Marrakech pasando por Estambul y Jerusalén, y es sinónimo de una dieta saludable por lo que todos los ingredientes se producen localmente, además de ser orgánicos y de temporada en la medida de lo posible. Momed es un lugar donde el esparcimiento del Viejo Mundo convive con la comodidad del Nuevo Mundo, así que sin importar si es comida para llevar o si toma asiento para disfrutar de un festín, será parte del bullicio de un café mediterráneo.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5411)
Precio: caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 43 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable