Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en Tierrasanta

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

102 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante 94th Aero Squadron - San Diego
4.3
Impresionante(3207)
Precio: caro
• Americana • Kearny Mesa
Reservado 13 veces hoy
Este establecimiento es uno de los destinos gastronómicos principales de San Diego desde hace más de 40 años y uno de los restaurantes más singulares y memorables. El restaurante se encuentra dentro de una réplica de una casa de campo francesa de la Primera Guerra Mundial, decorada con fascinantes recuerdos militares, antigüedades y reliquias de la aviación. Ofrece vistas al aeropuerto Montgomery Field y tiene un ambiente acogedor y romántico, con grandes chimeneas de piedra, asientos tipo cabina íntimos y vistas hermosas. El menú es amplio y ofrece carne de res añejada procedente del medio oeste y marisco fresco. También destaca filetes de res de calidad USDA Prime, costilla de angus de primera calidad asada a fuego lento, cola de langosta, pescado fresco, costillas de cordero, platillos principales de ensalada, pollo, marisco, platillos de pasta y postres fabulosos. Los domingos, sirve un brunch de tipo buffet con champán. El 94th Aero Squadron alberga bonitos patios al aire libre y amplias salas para banquetes. También cuenta con Happy Hour.
Una foto del restaurante Butcher Shop Steakhouse - San Diego
4.6
Excepcional(2564)
Precio: caro
• Bistecs • Kearny Mesa
Reservado 20 veces hoy
The Butcher Shop recuerda a una churrasquería clásica al estilo de Chicago y ofrece solo los mejores filetes y chuletas añejados del medio oeste y asados al carbón a la perfección en una parrilla de leña de mezquite. Además de filetes de res USDA Choice y Prime, el extenso menú también incluye carne Prime Ribe Angus, asada a fuego lento para mantener su jugosidad, así como ternera, pollo, cola de langosta, patas de cangrejo real y entradas de camarones. La selección de postres es muy atractiva y también hay un bar completo y una excelente carta de vinos. El ambiente es elegante, cálido e íntimo, con elegantes paneles de madera oscura, cómodas cabinas de piel, elementos de latónf relucientes, paneles de vidrio grabado y una acogedora chimenea. El personal de servicio es amable y atento y se anticipará a todas sus necesidades para asegurar que su experiencia culinaria supera las más altas expectativas. En el salón se sirven almuerzos, cenas, cocteles y aperitivos.
Una foto del restaurante The Godfather Restaurant
4.7
Excepcional(1859)
Precio: caro
• Italiana • Kearny Mesa
Reservado 16 veces hoy
The Godfather, a Balistreri restaurant, is an Italian monument in downtown San Diego providing authentic cuisine from the hills of Italy. Established in 1974, The Godfather is a sophisticated and classy establishment that centers around generational recipes from both Northern and Southern Italy. Over the years, the quality of food and standard of service has never declined and thus garnered The Godfather a national recognition as one of the top twenty-five Italian restaurants in the entire nation. The menu is filled with classic favorites based in steak, chicken and pasta. For an intimate evening for two, try the Sicilian kiss prix fixe meal that includes a bottle of champagne.
Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Impresionante(7531)
Precio: moderado
• Mexicana • Isla Harbour
Reservado 54 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante The Marine Room
4.7
Excepcional(8170)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • La Jolla
Reservado 50 veces hoy
Para varias generaciones de sandieguinos, el "Caballito de Mar" de The Marine Room ha sido un símbolo que representa una ubicación insuperable frente al mar y una galardonada cocina, elaborada por el chef ejecutivo Bernard Guillas y el chef de cocina Ron Oliver. The Marine Room se ha convertido en un lugar favorito entre los residentes de San Diego, ya que ofrece una mezcla culinaria singular, un servicio amable y una ubicación fantástica. Se trata de alta gastronomía en su máxima expresión. Desde su apertura en 1941, The Marine Room se transformó rápidamente en el lugar perfecto para contemplar, desde las ventanas, las impresionantes piruetas de los surfistas en el mar. Desde hace más de medio siglo, celebridades, personalidades de fama mundial, residentes y turistas han visitado el restaurante para disfrutar de una experiencia culinaria excepcional y apreciar las magníficas vistas al océano Pacífico. Disfrute de una experiencia culinaria inolvidable en el restaurante The Marine Room de San Diego, con una tradición de 70 años.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(8004)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 84 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8622)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 54 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Javier's - La Jolla
4.6
Excepcional(3498)
Precio: moderado
• Mexicana • La Jolla
Reservado 135 veces hoy
JAVIER'S presents a rich heritage of elevated Mexican cuisine in a friendly, captivating ambiance. Enjoy hand-shaken margaritas, rare tequilas, craft cocktails and a vast selection of beer and fine wines. Dine with us in the main dining room, al fresco patios, one of our semi private dining rooms, or at the exquisite bar surrounded by one of the West Coast's largest selection of the world's finest tequilas. We at JAVIER'S consider all our wonderful customers a part of our family and thank them for their support and sharing in the success and joy that is JAVIER'S. Come experience the freshness of our original Mexican cuisine in a warm, friendly environment at one of our five locations.Please be advised we don't allow strollers. If you bring your stroller we have a designated area to store your stroller while you dine.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6429)
Precio: caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 81 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(178)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 56 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable