Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en Jackson Heights

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

457 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Impresionante(6609)
Precio: muy caro
• Americana • Midtown East
Reservado 93 veces hoy
El icónico Palm Court en el hotel The Plaza ha sido renovado completamente por el arquitecto maestro Thierry Despont. El Palm Court cuenta con menús estadounidenses clásicos y sabrosos desde la mañana y hasta el anochecer. Despont ha logrado recrear la esencia de Central Park dentro del establecimiento, creando un ambiente que resulta cálido, privada y glamoroso. El inmobiliario hecho a la medida brinda un entorno relajado pero elegante, adecuado perfectamente para un desayuno de negocios o una velada con cocteles preparados a mano por el mixólogo Brian Van Flandern. El té de la tarde es toda una experiencia al servirse en vajillas personalizadas y de porcelana, la carta de tés es internacional, y cuenta con un toque de Eloise (niña pequeña de una serie de libros infantiles que vive en el hotel Plaza de Nueva York). El chef repostero Matthew Lambie crea experiencias únicas con los postres que combinan con armonía elementos modernos y clásicos, mientras se mantienen fieles a la grandeza de Palm Court. El restaurante es elegante y su vitral en forma de domo, junto a los techos altos, añaden un toque del antiguo Nueva York al sentido moderno y lujoso del establecimiento.
Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(756)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 39 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Papillon Bistro and Bar
3.9
Excelente(1045)
Precio: caro
• Bistro • Midtown East
Reservado 10 veces hoy
Papillon es un impresionante bistro francés clásico con una decoración rústica elegante que regresa a sus clientes en el tiempo, a un pueblo de provincia en Francia. La decoración exquisita es el escenario perfecto para las delicias culinarias del Papillon Bistro and Bar. Su ambiente es el entorno ideal para que los profesionales jóvenes se reúnan y convivan.
Una foto del restaurante Central Park Boathouse
4.6
Excepcional(886)
Precio: muy caro
• Continental • Upper East Side
Reservado 52 veces hoy
Dine with us in the beautifully updated restaurant that reimagines the Boathouse's iconic history and charm. Reviving old traditions and making new ones – we’ve got something for everybody.Monday - FridayLUNCH: 12pm -5pmSaturday & SundayBRUNCH: 11am - 5pmIn addition, our outdoor Express Cafe, is open daily from 8am to 5pm. *For parties of 10 or more: please contact us at info@centralparkboathouse.com **Please Note** Our restaurant is located inside of Central Park, which means all guests must arrive on foot, there is no parking at our property. The closest entrance and cross streets are 72nd street and 5th Ave.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6082)
Precio: muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 266 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Quality Italian - New York
4.7
Excepcional(6018)
Precio: caro
• Italiana • Midtown West
Reservado 191 veces hoy
Quality Italian es una interpretación moderna de la parrillada Italoamericana. Supervisado por el chef ejecutivo Scott Tacinelli, la cocina se actualiza con platillos que crean interpretaciones modernas de los clásicos de la parrillada en conjunto con toques Italianos. El restaurante de 200 asientos, del que Forth Wall Restaurants es dueño y operador, fue diseñado por AvroKO y hace referencia al Butcher's Guilds of Italy, el responsable de los mejores cortes de carne de Italia.
Una foto del restaurante Quality Meats
4.7
Excepcional(10457)
Precio: caro
• Americana • Midtown West
Reservado 138 veces hoy
Quality Meats es restaurante contemporáneo que sirve un menú rústico estilo New American. El variado menú se enfoca en interpretaciones modernas de platillos clásicos como el tradicional Steak Tartare, ensalada César y médula de res asada, además de varios cortes de carne de res de los legendarios carniceros de Nueva York, Milton Abeles y Strassburger Meats. Cada una de las guarniciones de cada platillo son especialidades innovadoras de la casa, que incluyen Creme Brulee de maíz, gnocchi con queso y edamame con sal de menta. Los chefs de Quality Meats son Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) como Chef Ejecutivo y Cory Colton (Lespinasse, St. Regis) en pastelería. El restaurante tiene un ambiente cálido e industrial, creado por el premiado AvroKO y cuenta con areas íntimas para comer, una cómoda zona de bar con una barra de charcutería ampliamente surtida.
Una foto del restaurante Ophelia
4.2
Impresionante(1466)
Precio: moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 39 veces hoy
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Una foto del restaurante BG - Bergdorf Goodman
4.8
Excepcional(4634)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Midtown West
El sofisticado 7º piso del Bergdorf Goodman ofrece vistas a Central Park al atardecer. BG es una interpretación moderna del clásico salón social de la aristocracia. El estilo del establecimiento se asemeja al de una residencia de Park Avenue de la época del glamour cosmopolita. La atmósfera de la sala de dibujo, bien equipada y luminosa, es un entorno de conversación íntimo para el almuerzo, el té y una cena temprana o cocteles. El menú ligero y chispeante es una versión moderna de los clásicos platillos de Nueva York.
Una foto del restaurante Smith & Wollensky - New York
4.6
Excepcional(9625)
Precio: caro
• Americana • Midtown East
Reservado 149 veces hoy
Esta parrilla es uno de los restaurantes más exitosos de Estados Unidos, abrió sus puertas en 1977 en Nueva York y ha sido un éxito desde entonces. Es uno de los restaurantes más visitados en la ciudad de Nueva York y uno de los restaurantes de cortes finos más famosos del mundo. El Smith & Wollensky se especializa en los mariscos frescos y diversos cortes de filete y chuletas, y es conocido por sus buenas porciones, el excelente servicio y el ambiente característico. El exterior es de madera color verde oscuro, elementos blancos y un toque de celosía. El elegante interior tiene el atractivo del cambio de siglo, y cuenta con elementos de bronce bruñido, detalles en madera oscura y laminados de madera pulida. Junto a Smith & Wollensky se encuentra el Wollensky Grill, cuya entrada está por la 49th St, y está abierto desde las 11:30 AM hasta las 2:00 AM, pero no acepta reservas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable