Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Mejores restaurantes de Cortes Finos en West Baltimore

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

24 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Beaumont
4.7
Excepcional(685)
Precio: moderado
• Steak • Catonsville
Reservado 17 veces hoy
Upscale steakhouse serving quality steaks and chops from local butcher J.W. Treuth in Oella, Maryland
Una foto del restaurante Gordon Ramsay Steak - Horseshoe Casino Baltimore
4.6
Excepcional(2189)
Precio: muy caro
• Steak • Federal Hill
Reservado 23 veces hoy
Since its grand opening in November 2017, Gordon Ramsay Steak has quickly become a staple in Baltimore's fine-dining restaurant scene. Offering exceptional dishes with the finest locally sourced ingredients, internationally renowned Chef Gordon Ramsay has made it his mission to work with Maryland's most qualified purveyors. Enjoy succulent cuts of dry-aged prime beef paired with glasses of wine from our award-winning selection, or taste Chef Ramsay's world-famous signature dishes featuring the iconic Beef Wellington and Sticky Toffee Pudding. At this posh Baltimore steakhouse, no detail is left untouched. NFL Season - Please Note - Ravens Parking: Gold and non-Caesars Rewards members will be charged $100 for parking during Raven's home games. (Excluding 1:00 PM games).
Una foto del restaurante The All American Steakhouse & Sports Theater - Ellicott City
4.3
Impresionante(12)
Precio: moderado
• Steak • Ellicott City
Reservado 2 veces hoy
WE ARE FAMOUS FOR OUR WET AND DRY-AGED STEAKS THAT ARE HAND-CUT BY OUR IN HOUSE PROFESSIONAL BUTCHERS.Our steaks are wet aged on average 45 to 70 days, cut and then dry-aged for another 5 to 7 days. This extensive aging process is what separates us from our competition. We have been described as serving a “Ruth’s Chris” steak at an “Outback” price. In addition to our signature steaks, we serve baby back ribs, fresh salads, chicken, seafood, fajitas, and we even have two pasta dishes. Prices range on entrees from $9.99 to $29.00 for our 22 oz. T-bone steak. We make our dishes from scratch using the best ingredients. It’s the little details that keep the guests returning, from grilling a lemon to be squeezed on a fresh grilled fish, to making our brownies for our signature dessert, the Brownie Sundae.
Una foto del restaurante The Ruxton
4.8
Excepcional(413)
Precio: muy caro
• Steak • Harbor East
Reservado 39 veces hoy
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Baltimore
4.0
Excelente(4558)
Precio: moderado
• Steak • Inner Harbor
Reservado 103 veces hoy
Fogo de Chão® Baltimore está convenientemente ubicado en el Inner Harbor. El exterior contemporáneo se yuxtapone con una decoración interior que refleja las raíces ganaderas del sur de Brasil. Fogo de Chão es una churrasquería brasileña auténtica que ha estado marcando la pauta en Brasil durante los últimos 36 años. Todavía hoy los chefs gauchos del establecimiento asan y cortan con habilidad la carne al lado de la mesa, tales como la picaña (sirloin exclusivo), el filete miñón, el Ribeye, la fraldinha (sirloin brasileño), cordeiro (cordero) y más. Además de los platillos principales, se puede disfrutar de la Market Table gourmet, guarniciones brasileñas auténticas, y la galardonada carta de vinos. Los comensales pueden elegir entre las opciones ligeras de mariscos o disfrutar solamente de la opción Market Table gourmet. El restaurante también cuenta con áreas privadas y semiprivadas para grupos grandes de hasta 180 comensales.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Baltimore
4.9
Excepcional(3983)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 67 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. El restaurante ofrece filetes de renombre nacional, añejados en seco y cortados a mano por los mismos carniceros del establecimiento, pescados frescos, guarniciones creativas y postres irresistibles hechos en casa todos los días. The Capital Grille cuenta con una galardonada carta de vinos que incluye más de 350 variedades de todo el mundo, cuya selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier del establecimiento. El restaurante ofrece a los comensales un servicio atento y amable del que pueden disfrutar en la cómoda y sofisticada sala principal, así como un salón privado con equipos tecnológicos de última generación para celebrar eventos impecables. En The Capital Grille los clientes pueden disfrutar de una cena elegante o de una velada memorable.
Una foto del restaurante Phillips Seafood
4.3
Impresionante(2365)
Precio: caro
• Steak • Inner Harbor
Reservado 18 veces hoy
Maryland es famoso por sus cangrejos y Phillips Seafood se estrena como restaurante premiado por sus pasteles de cangrejo en Baltimore. Después de más de 30 años en su ubicación original en Inner Harbor, Phillips Seafood se ha trasladado a través del puerto de Baltimore. Bajo las luces de las enormes letras de más de 5 metros de altura de Phillips, que ahora forman parte del emblemático paisaje urbano de Baltimore, los comensales encontrarán un restaurante casual y elegante con una atmósfera revitalizada. El restaurante sirve un amplio menú de platillos clásicos de mariscos junto con muchas opciones gastronómicas que no incluyen marisco. Además, todas las noches en el salón ofrece música en vivo del famoso piano que se ha transportado a través del puerto. La cocina abierta es un modelo de eficiencia limpia y proporciona una vista aérea de los chefs en acción.
Una foto del restaurante Oceanaire Seafood Room - Baltimore
4.7
Excepcional(3955)
Precio: caro
• Steak • Inner Harbor
Reservado 20 veces hoy
The Oceanaire es el lugar perfecto para degustar marisco fresco, que llega diariamente de todo el mundo. Los comensales pueden disfrutar de cocteles en el salón, pasar por la elegante barra de ostras o sentarse en los asientos tipo booth en forma de herradura antes de disfrutar del pescado fresco, incluidos filetes de fletán de Alaska, clásicos de temporada como el salmón fresco del río Copper o especialidades difíciles de encontrar, como lenguado de Dover o atún de aleta azul. El experimentado personal ofrece un servicio excepcional y le explicará los platos del variado menú. También le ayudará a seleccionar el vino perfecto para acompañar la comida. En el restaurante Oceanaire le espera el marisco más fresco del mundo.
Una foto del restaurante The Prime Rib - Baltimore (The Original)
4.7
Excepcional(4474)
Precio: muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
El The Prime Rib es una churrasquería estadounidense que recuerda a un supper club de la década de 1940. El establecimiento tiene un código de vestimenta informal de negocios, por lo que no están permitidos los pantalones cortos. Hay valet parking gratuito y música en vivo todas las noches. Eventos especiales: carta de vinos con selecciones a mitad de precio todos los domingos. Hay tarjetas regalo del The Prime Rib disponibles en cualquier denominación. Se puede reservar en línea en www.theprimerib.com.
Una foto del restaurante Medium Rare - Columbia, MD
4.4
Impresionante(154)
Precio: moderado
• Steak • Columbia
Reservado 20 veces hoy
A Diner's Choice Award winner for the last 12 years! Legendary Medium Rare offers a unique, prix fixe dinning experience of artisan bread; a mixed green salad; prime, dry-aged steak; and hand-cut fries (Vegetarian option always available) in a relaxed, fun, environment. Please allow us 15 minutes to seat you after your full party has arrived and after checkin at our host stand. As we do only one thing, we do our best to make the food and experience exceptional and also a good value. We also serve brunch on Saturday and Sunday's with a great prix fixe including French Toast, Steak and Eggs, Eggs Benedict and bottomless Bloody Marys, Mimosas and Screwdrivers. WALK INS and CALL AHEAD seating are always welcomed..

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable