Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores bodegas en Parkside

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

21 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Tailor's Son
4.7
Excepcional(205)
Precio: caro
• Winery • Pacific Heights
Reservado 45 veces hoy
Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
Una foto del restaurante Blind Butcher
4.5
Impresionante(485)
Precio: caro
• Winery • Castro
Reservado 33 veces hoy
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Una foto del restaurante Fiorella Clement
4.7
Excepcional(1204)
Precio: moderado
• Winery • Richmond District
Reservado 21 veces hoy
Su nuevo restaurante italiano favorito. Fiorella es un restaurante italiano de la zona ubicado en el corazón del distrito de Richmond. Servimos pizza cocinada a la leña, pasta, antipasto y vino italiano en un ambiente informal.
Una foto del restaurante Kitchen Istanbul
4.9
Excepcional(1150)
Precio: moderado
• Winery • Richmond District
Reservado 11 veces hoy
Kitchen Istanbul le da la bienvenida. Este es un lugar donde las centenarias recetas exóticas se fusionan con ingredientes locales para transformarse en sabores inolvidables que lo harán visitarlo otra vez. Emrah Kilicoglu, propietario y chef ejecutivo, presta gran atención a lo que entra en su cocina y al área del restaurante. Además visita personalmente cada mesa para asegurarse que los comensales disfruten de la máxima experiencia gastronómica turca y se sientan como invitados a su casa. Mr. Kilicoglu no es un recién llegado al ámbito culinario en San Francisco, pues desde marzo del 2012 es copropietario del Troya Clement y ha contribuido a su permanencia entre los restaurantes turcos de Bay Area. El menú con platillos de Estambul es de su propia inspiración, y en este incorpora distintos mezes tradicionales (aperitivos al estilo turco), cada uno con un toque distintivo que representa una región específica en el área del Mediterráneo. Solo basta echar un vistazo a los platillos principales para sentir cómo se hace agua la boca, sin importar si prefiere las opciones de carnes o las vegetarianas.
Una foto del restaurante Ristobar
4.6
Excepcional(336)
Precio: caro
• Winery • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 20 veces hoy
Discover Ristobar, where authentic flavors and a warm, inviting atmosphere combine for an unforgettable dining experience. Savor classic dishes crafted with fresh ingredients, and enjoy our selection of fine wines.
Una foto del restaurante Montesacro SOMA
4.8
Excepcional(2250)
Precio: moderado
• Winery • SOMA
Reservado 12 veces hoy
El PINSA es un pan plano que en su día preparaban los campesinos fuera de las murallas imperiales en la época del Imperio romano. El Montesacro es la primera "pinsería" de los Estados Unidos. Ofrece una versión moderna del pinsa elaborada con una mezcla de arroz, soja y harina de trigo importados directamente desde Roma, sin OGM. Es baja en grasas y calorías y resulta fácil de digerir.
Una foto del restaurante Aquitaine - San Francisco
4.8
Excepcional(333)
Precio: moderado
• Winery • Valle de Noe
Reservado 4 veces hoy
El establecimiento le permite disfrutar de vinos y gastronomía del suroeste de Francia en un ambiente confortable y exquisito. Origen de la alianza estratégica entre Andrew Fidelman, Laurent Manrique y Chris Condy, este restaurante y bar de vinos acogedor se inspiró en la gastronomía y vinos de Gascuña. Disfrute de las recetas favoritas del suroeste de Francia, bocadillos en el bar antes de una noche en la ciudad o la comida francesa deliciosa en un agradable almuerzo o cena. Michael Bauer de The San Francisco Chronicle menciona que Aquitaine ofrece "Los mejores mejillones de la bahía (de San Francisco)" y lo llama uno de los "mejores lugares para comer en los alrededores de la Plaza Unión". Aquitaine también ofrece una gran selección de vinos al por menor a un 30% de descuento del precio de lista donde tienen su lugar uvas del suroeste de Francia, y de países como Argentina, Chile y Estados Unidos. El establecimiento también cuenta con la habitación privada "The Cave" bajando las escaleras para eventos especiales con cupo hasta para 40 personas.
Una foto del restaurante The Anchovy Bar
4.7
Excepcional(836)
Precio: muy caro
• Winery • Western Addition
From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
Una foto del restaurante The Patio
4.7
Excepcional(276)
Precio: caro
• Winery • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 1 vez hoy
Although we try to accommodate every request for the back patio, we are experiencing high demand and have limited seating in order to observe social distancing. We also offer outdoor seating on the sidewalk and new parklet, as well as limited indoor seating. Thank you for understanding and we look forward to seeing you soon!We are following the health guidelines to keep our guests and staff safe. Due to these circumstances, we kindly ask that you do not show up early or late, and honor a 1.5 hour maximum duration to your reservation. .
Una foto del restaurante Blue Plate
4.8
Excepcional(1523)
Precio: caro
• Winery • Bernal Heights
Reservado 2 veces hoy
The Blue Plate abrió en 1999 como lugar informal donde amigos y vecinos pueden disfrutar de los mejores ingredientes que las estaciones ofrecen. Los propietarios Cory Obenour y Jeff Trenam han creado un espacio confortable con 3 salones comedor diferentes, casa uno decorado con el trabajo de artistas locales. En la parte trasera dispone de un exuberante y perfumado jardín. La cocina se mantiene comprometida a utilizar las mejores carnes y productos locales en sus platos rústicos mediterráneos y sus clásicos americanos. En colaboración con los agricultores de Bay Area, el Blue Plate está diseminando el concepto "blue plate special": comida informal, asequible, deliciosa y responsable.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable